【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 万众期待————鬼话钟馗556一键端横空出世——————中华游戏网 > 网游单机下载

作者:破晓丶
时间:2013-03-10 00:32

转自宝湾 m6lNZb]  
y,Dfqt  
,LcMNPr  
'v6Rd )E\z  
[attachment=138362] [attachment=138363] [attachment=138364] 9 *]Z  
`+"QhQ4 w  
教程:你可以先点上面的链接边下边看教程,下载完解压到D盘,然后运行 D:VMware 里面的 !)安装VMware.bat H#w?$?nIWu  
IEC:zmkn  
到安装服务那里选择0,全部安装。安装完毕就可以退出了,然后到桌面运行VMware的快捷方式,如果提示你出现致命错误的话,VMware软件不能运行,你可以进到D:VMware 里面,那里有个致命错误补丁,运行它,一路确定点完成就行了,这时候VM软件已经运行了,看见左边的那个XP没有?点一下它,选择打开此虚拟机电源,然后等到一个提示窗口一定要记得点 i move it! 就是我移动它的意思,其他的提示确定就行了。进到XP桌面,先启动游戏服务,等到6个窗口都启动了,loginsvr显示开始允许登录的时候就可以进游戏了。 5wGyM10  
下面有几点提示 AuO%F Y KY  
1.那个提示窗口,千万要点 i move it 这个必须要牢记! 07/5RFmJ  
|7|mnOBdDf  
2.为了节省压缩包的大小我修改了虚拟机的内存,你开始的时候可以调大点内存,可以根据你机器的内存的一半就好了,如果你的机器大于8G的内存,最好也把虚拟机的内存设置成4G,因为XP就支持不超过4G的内存!还有XP的桌面小了点,你可以自己设置成自己想要的大 b <=K@I.=  
27u$VHwb  
3.介绍下游戏吧,主线剧情到80 等级到100 无明显BUG,修改宠物初始技能20个,尽量不要去洗,因为我还没有彻底的了解洗宝宝呢,所以你洗一下就会变成初始的4技能!这点要注意!其它无变化! $PrzJc  
7-^df 0  
4.之后呢,会后续的出补丁,尽量出早点,做好点,满足大家吧。忙了几天很辛苦! eRVu/TY   
,wRrx&  
5.对了,忘了一点,本机要能ping通虚拟机才行   ping 192.168.1.253 -t  这是命令,win+R粘贴运行 7yQ r  
>4h4t/G  
@ o;m!CYB  
1$".7}M4$  
此帖售价 10 铜币,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
Wz=ZhE9g  
C$,S#n@  
"_H&p  

1楼:17036461(2013-03-14 11:34)

很期待的  不知道会不会很复杂 i [FBll-  

2楼:17036461(2013-03-14 20:06)

楼主快看看啊。。。下载了一半就会下载不下去了。。。 任务自动失败
3楼:ddr1984123(2013-03-14 20:28)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
4楼:fuzhaojun(2013-03-14 20:28)

好文章,又学习了。[懒人回复]
5楼:西域冬天(2013-03-16 15:20)

没事看了看
6楼:jwk19901013(2013-03-16 15:30)

楼主辛苦了
7楼:cl02825(2013-03-16 15:39)

我来学习学习。[懒人回复]
8楼:bao237911483(2013-03-16 15:53)

我来学习学习。
9楼:change_sc(2013-03-17 00:13)

10楼:杯子(2013-03-17 02:00)

怎么好像之前看到一模一样的帖子
11楼:灬妖焱(2013-03-17 02:12)

支持一下,看起来不错啊。哪里找来的。
12楼:灬妖焱(2013-03-17 02:12)

回合制游戏把画面的硬伤给带掉了。
13楼:cmh76555(2013-04-17 10:27)

14楼:ladengacom(2013-04-29 22:31)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
15楼:jovilin(2013-05-03 00:26)

顶·~好东西qwe
16楼:yao19830813(2013-05-03 08:24)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
17楼:zyf5255(2013-05-04 10:36)

顶一个先!!!!!!!!!!!!
18楼:暧昧啊(2013-05-04 12:19)

不知道会不会很复杂
19楼:longvvv123(2013-05-04 12:42)

好东西,但不喜欢回合的
20楼:378012505(2013-05-26 12:28)

举双手支持楼主。[懒人回复]
21楼:5020(2013-05-29 12:11)

好贵的说,哎,路过
22楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 12:35)

来 看看。
23楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 12:35)

支持下啦。。。
24楼:dmx0801(2013-06-03 14:04)

支持 LZ幸苦了啊
25楼:彼此丶伊夏沫(2013-06-04 20:19)

还是不下了。。回复下。就OK
26楼:z61793257(2013-06-06 10:00)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
27楼:wwzsfq(2013-06-06 10:19)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
28楼:武先生(2013-06-06 15:28)

还要收费啊,
29楼:dzz2417(2013-06-07 07:23)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
30楼:a305889553(2013-06-11 12:49)

感觉好复杂
31楼:q3070135(2013-06-11 13:26)

这游戏以前也没听说过既然楼主拿出来,必然支持一下
32楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 12:50)

游戏很不错 支持下、
33楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 12:50)

谢谢分享、
34楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 12:12)

支持一下楼主~
35楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 12:12)

谢谢楼主分享

进入此贴详细完整版>> 万众期待————鬼话钟馗556一键端横空出世—————— 返回顶部