【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> CSOL神器时代5.25最新版(内附自动更新系统)~~亲看一看啊中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:黯淡的回忆
时间:2013-03-08 19:57

《csol神器时代5.25》作为《csol神器时代》的最新试正式本,相对之前的《csol单机版》,这次的作品在各个方面都得到了极大的加强。42张全新的游戏地图,新武器的增加以及前作的诸多bug修复,这些改进都将让玩家对这个版本充满了期待。 w4\ 3*  
《csol神器时代5.25》大部分都是非常经典、人人都有的老地图,出于这个原因,AE在为大家打包这些地图用于CSBTE CSONST等等现今的CSOL单机版中,让那些已经玩腻了那些CSOL地图的玩家们过一把地图瘾吧!本地图包的地图均有极高的趣味性及极好的平衡性,还在等什么,一起过来尝试吧! ]H}2|~c  
游戏进入后有可能只可选择一把主武器,请注意查看下方提示或游戏安装文件夹下面的“请注意.txt”文档来增加可选武器的数量。若进游戏时提示你“当前游戏为D3D视频模式而你的系统适合OpenGL视频模式”或相关此类的弹窗,你可以进游戏的“选项”——“视频”中进行视频模式的更该或到游戏文件夹下导入相关视频模式的注册表。 J` GL_@$q  
1游戏的B键除了右边的批量购买,别的可以无视。因为有些不起作用 PuGs%{$(h  
2游戏中通过按I键买枪,如果遇到某些枪因为金钱的原因无法购买,可以在控制台输入bte_wpn_free 1来接触限制,如果需要限定只能在购买区域买枪,可以在控制台输入bte_wpn_buyzone 1 lN,a+S/'  
增加“I”键中的武器 \R]2YY`EP  
打开CSBTE仓库编辑器,点右边的按钮,有下拉框可以选择主武器(Primary),副武器(Secondary),刀(Melee),手雷(He),选择要编辑的项目后,点Edit Weapon打开武器选单,选择自己自爱的武器,Next可以进行翻页 SlR//h  
5|K[WvG@Co  
y_Urzgm(  

1楼:黯淡的回忆(2013-03-08 19:59)

游戏正在上传中······
2楼:黯淡的回忆(2013-03-08 20:22)

额地神啊上传怎么那么慢啊~~~~~~~~ s/hWhaS<  
r{r~!=u  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-03-08 21:06:50 , 2#Q >  
由于文件太大上传那所以就发下载地址给大家
3楼:xiaosao3bi(2013-03-08 21:07)

好文章,又学习了。[懒人回复]
4楼:黯淡的回忆(2013-03-09 00:02)

没人要么?
5楼:change_sc(2013-03-09 00:11)

好文章,又学习了。[懒人回复]
6楼:sunjie1119(2013-03-09 00:12)

好猛的帖子!!! f2Z(hYH~  
支持!
7楼:w1076533970(2013-03-09 00:20)

用BTE改的货 加了几把枪而已
8楼:793069389(2013-03-09 12:25)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
9楼:红色的桃子(2013-03-09 19:03)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
10楼:wuye35667971(2013-03-09 20:08)

我要铜币,穷啊,穷啊,,,,,
11楼:柳昱甫(2013-03-09 21:25)

挺不错的  就是有点贵
12楼:gundam00083(2013-03-10 14:40)

举双手支持楼主。[懒人回复]
13楼:sakura丶(2013-03-10 17:26)

感谢分享。。。
14楼:卡丝琍(2013-03-10 20:05)

额地神啊,下载怎么那么慢啊~~~~~~~~
15楼:美男子一家俊(2013-03-11 10:29)

电锯都更新了!!无限顶起
16楼:xianxiaochen(2013-03-11 13:43)

都出到5.25了!
17楼:cnhkk(2013-03-11 16:52)

没意思
18楼:793069389(2013-03-11 17:58)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
19楼:tim5201(2013-03-11 18:00)

謝謝板大 我收下來了 不錯玩~~
20楼:lanhens(2013-03-14 12:53)

不错不错,多谢分享了啊啊
21楼:yonghui2798(2013-03-14 16:42)

22楼:lay11520(2013-03-14 17:13)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己
23楼:793069389(2013-03-19 03:55)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
24楼:杯子(2013-03-19 07:40)

比较喜欢玩cf单机版
25楼:杯子(2013-03-19 07:41)

这些游戏都是从cs修改的,所以效果一点都不好,如果真的是从csol转的就很给力了
26楼:296799119(2013-03-19 08:56)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
27楼:296799119(2013-03-19 08:56)

举双手支持楼主。[懒人回复] YU,zQ V'  
e,(Vy  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-03-19 08:57:48 $(1t~u<17  
好文章,又学习了。[懒人回复] [L%Ltmx  
$Itmm/M  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-03-19 08:57:59 _}{KS, f]0  
28楼:622279488(2013-04-03 08:49)

帅气呀~
29楼:polo0225(2013-04-09 12:58)

下了几个版本都是玩不了,真个也不知道行不行 IAbQgBvUD  

30楼:polo0225(2013-04-09 12:59)

怎么下不了?? S[7^#O.)  
ig YYkt  
g5pFr=NV  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-04-09 13:00:15 sm Ql^ 6a  
这个要多少TB呀
31楼:qq870333654(2013-04-12 16:46)

路过支持一下吗
32楼:779891504(2013-04-13 00:06)

好东西 。 {p84fR1P  
收藏了
33楼:qq838196016(2013-04-15 12:47)

34楼:a497768858(2013-04-18 14:42)

游戏下了有多大
35楼:谁来欺负哦(2013-04-30 23:34)

举双手支持楼主。[懒人回复]
36楼:378012505(2013-05-26 11:43)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
37楼:wen143652(2013-06-01 13:45)

38楼:彼此丶伊夏沫(2013-06-04 20:58)

看样子还不错。。回复下 `Z`o[]%  

39楼:qq54115589(2013-06-05 23:42)

拿钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
40楼:qq54115589(2013-06-05 23:44)

看一看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ sFV&e->AN\  
2rPmu  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-06-05 23:46:49 ce:p*  
你妹子的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
41楼:shezai(2013-06-06 19:38)

哇,真是太棒了
42楼:as62886238(2013-06-10 21:47)

43楼:as62886238(2013-06-12 15:20)

44楼:yc811200(2013-06-12 18:02)

45楼:renoasdf(2013-06-12 18:59)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
46楼:武先生(2013-06-13 00:26)

支持下楼主,
47楼:丶爬墙找红杏(2013-06-13 18:29)

还有神器。。   看看。
48楼:丶爬墙找红杏(2013-06-13 18:29)

谢谢分享  很好的游戏。
49楼:乌鸦契约(2013-06-13 19:20)

好猛的帖子!!

进入此贴详细完整版>> CSOL神器时代5.25最新版(内附自动更新系统)~~亲看一看啊 返回顶部