【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> Photoshop三维滤镜 3D Maker 简体中文破解版下载中华游戏网 > 图片设计

作者:mingjun030
时间:2013-03-08 00:06

[attachment=138137]

Lokas Software 3D Maker 是一款优秀的PhotoShop三维图形创作插件,
让你在2D图形中创作出伪3D图形元素,
不但完全可以控制图形元素的X、Y角度,
而且还可以控制透视及深度,
阴影及叠加模式使得你可以将呆板的2D图形自由地转换成极漂亮的三维图形。
Code:
0SuFm2fwe/libCYlb2Tucgn3szBU5z
wHgiuGF3VNCPU1HwQmV8Dveo78upal
AW+xOp2svwnXjr3rFk3HO2eDX26yar
DIggdH2URLwov0Aty2JnEOZotD7cBn
whmlIcoK37bgK09MKz0uIo+o9/N47O
M/32Cu8XOPBSfvkWRPwwmc=

安装方法:
下载后解压,装到PS的安装目录下的plug-ins目录里.
把汉化文件复制到3D mark安装目录下的langs目录中,重启photoshop就可以开始使用了
打开PS后,新建一个文件,输入文字,选择"滤镜/lokas software/3D mark...",进入3D mark的界面.第一次用默认是英文的,在菜单中选简体中文.

[attachment=138139]
软件界面

注册方法:
打开该滤镜,在菜单说选注册,然后打开我们下载文件夹中的那个注册码文件夹,然后把注册码复制到注册的地方,点击勾就OK了.下次启动时就已经是注册的了

滤镜下载:
此帖售价 2 铜币,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:clxas2000(2013-03-08 00:11)

看看是什么
2楼:路易斯(2013-03-08 00:28)

欢迎明君兄回来
3楼:count02(2013-03-08 01:02)

不错的东西,刚好用得上,谢谢分享。
4楼:fengzhiguo11(2013-03-08 05:46)

好东东啊,顶起
5楼:rinlord(2013-03-08 08:11)

貌似很强大啊 虽然自己不会用但还是支持楼主了
6楼:杯子(2013-03-08 08:33)

感谢楼主分享
7楼:杯子(2013-03-08 08:33)

但是学会3d也没用处
8楼:tangxingyong(2013-03-08 08:50)

这个软件好用不  
9楼:liu142824(2013-03-08 08:53)

我路过!!!!
10楼:欧亚斯密(2013-03-08 09:10)

谢谢分享
11楼:candy320(2013-03-08 09:25)

哦 这个不错  下来玩玩。
12楼:littlexiao(2013-03-08 10:18)

PS高手路过。。呵呵。。蛮好玩的。
13楼:mb526(2013-03-08 10:20)

不明所以!!还是顶上吧
14楼:793069389(2013-03-08 16:04)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
15楼:灬妖焱(2013-03-08 16:19)

感谢分享,支持一下,顶了再说。
16楼:灬妖焱(2013-03-08 16:20)

之前也看了你不少的帖子,值得学习。
17楼:昊天灬飞羽(2013-03-08 16:48)

谢谢分享.................
18楼:丨丶诗语(2013-04-16 14:51)

我来学习学习。
19楼:1637255455(2013-07-30 07:57)

楼主你太有才了![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> Photoshop三维滤镜 3D Maker 简体中文破解版下载 返回顶部