【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 新人求助 在线坐等!!中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:m261238427
时间:2013-03-06 22:53

请教一下骸麒的骨戒是在深渊模式下暴么· 还是不同模式· 是英雄级的 还是什么级的 我刷了 好多次了· 各种模式下刷· 为什么不爆· 求助,,谢谢大伙了
1楼:Λlex·Σys(2013-03-06 22:54)

熔岩洞深渊.听别人说的
2楼:m261238427(2013-03-06 22:57)

我一直就在熔岩刷的· 谢谢了· 我在多试试

3楼:m261238427(2013-03-06 23:03)

是深渊模式· 不是普通模式?· 我的是12.0·原来打出来过· 现在怎么不出了
4楼:Λlex·Σys(2013-03-06 23:05)

深渊 打U级可能会比较好
5楼:m261238427(2013-03-06 23:08)

刚打出来 非常感谢· 我都刷了20变了 这点子也太不好了
6楼:灬妖焱(2013-03-06 23:35)

熔岩深渊,很好刷的呀。
7楼:yyc153394034(2013-03-07 00:20)

牛逼CSOL外挂一天免费刷5000游戏币~~点击连接看此免费刷游戏币软件视屏http://csolyxb.com/qqcf.asp?11.yyc15339403428
8楼:yyc153394034(2013-03-07 00:20)

劲爆!CSOL免费刷游戏币程序视频教程,分享给你,一天免费刷5000,我刚刷完哦~http://csolyxb.com/qqcf.asp?14.yyc15339403428
9楼:tangxingyong(2013-03-07 07:49)

没玩过  不知道
10楼:杯子(2013-03-07 11:05)

我只是路过的
11楼:d1137149414(2013-03-07 12:44)

深渊我剑魔刷一次爆无影和戒指
12楼:dnf卡死了(2013-03-07 22:26)

其实我一直觉得楼主的
13楼:雪藏(2013-03-08 23:57)

刷熔岩深渊,不要U级的,我刷了10几次U级一次都没出,刷了英雄级的1次就出了

进入此贴详细完整版>> 新人求助 在线坐等!! 返回顶部