【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> CSBTE 2.0 Beta更新 + 游戏接口+CSBTE武器装备商城 正式版2.0 简体版中华游戏网 > 网游单机下载

作者:释然啊
时间:2013-03-06 19:42

应该是2.0正式版前的最后一个版本了,正式版和该版几乎一样,没有新内容 * D AgcB  
修复了如下问题 L+I[yJY:!  
+修复了风暴之锤速度重置问题(在这之前的武器重力由于bug没有应用) jQb=N%5s  
+添加暗影芭比 ^iV@NVP  
+添加人类技能菜单(按F12 或在游戏输入bte_hm_items打开菜单) EAY9~b6~c  
+添加一个命令mh_drawbink 如果设置为0 可以关闭BIK文件的播放,防止出现某些电脑播放BIK会变的很卡的问题 UBqK$2 #  
+删除游戏中200MB无用的文件,修复一些可能导致崩溃的bug N->;q^  
+删除部分枪支,添加武器的部分图片 l$zNsf.  
7z重新压缩 安装包控制在420MB左右  这是游戏图片 [attachment=138066] [attachment=138065] [attachment=138064] [attachment=138063]    
1楼:释然啊(2013-03-06 19:45)

CSBTE武器装备商城 正式版2.0 简体版 [attachment=138067] [attachment=138068]   "6yiQ\`J  
声明:本程序仅适用于CSBTE 简体版 正式版1.0 1.1 1.2 1.3 1.4 2.0 v{n}%akc  
操作系统平台:xp/win7/win8 1`lFF_stkP  
~,2hP ~  
说明: >UY_:cW4%m  
1.修复游戏名字更改BUG,现在能正常修改。 M7R&J'SAY  
2.界面基本无改动。 q}$=bR1+  
3.枪图问题无时间去解决。 W_\L_)^X  
4.没发现的BUG可能导致程序无法正常运行。 JF%=Bc$C  
5.如果杀毒报毒,请忽略,此为误报。 #@^w>D6W  
6.覆盖游戏可能会对游戏造成修改,可能导致游戏无法正常运行,请谨慎覆盖。 FH8mK)  
7.如你对本程序所有的功能不是很满意,请不要覆盖游戏。 EAw#$Aq=  
8.作者测速覆盖游戏,目前木有发现错误。 I&8SP$S>J  
9.还是那一句,不喜欢请不要覆盖。 DA)v3Nd  
这个免费送下载地址: |o zoc"'  
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=294697&uk=638914156
2楼:rgtii001(2013-03-07 14:59)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
3楼:a85999397(2013-03-11 19:35)

不咋个喜欢
4楼:gsyxtlove(2013-03-11 21:56)

楼主太有才了楼主太有才了楼主太有才了楼主太有才了楼主太有才了楼主太有才了楼主太有才了楼主太有才了
5楼:gaoasd123(2013-03-11 22:03)

谢谢分享!!!!!!!!!@
6楼:kysoncool(2013-03-13 11:29)

天使的叹息
7楼:a214842387(2013-04-02 23:40)

辛苦了,楼主
8楼:a120966573(2013-04-06 13:19)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
9楼:崔维斯(2013-04-06 14:19)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
10楼:zywy123456(2013-04-06 14:33)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
11楼:请叫我小钢炮(2013-04-20 17:03)

路过看看,
12楼:poopwasd002(2013-05-10 00:43)

康菲拉斯达芬奇;吗阿萨德告诉啊
13楼:poopwasd002(2013-05-10 00:43)

广泛撒各大数码控你不i ^x:4%%Q]l  
N-K.#5  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-05-10 00:43:58 r`wL_>"{n  
防撒旦哥斯达发生的按时到岗闪电划过啊
14楼:378012505(2013-05-26 15:25)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
15楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 13:40)

来看看。
16楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 13:40)

支持下啦。。。
17楼:18680214580(2013-06-12 02:05)

这个可以有哇~!
18楼:q3070135(2013-06-12 09:02)

帖子不错但你发帖很坑商城补丁包和安装包竟然分两次发,差点弄糊涂我
19楼:蕾咪莉亚(2013-06-12 09:58)

顶你哇!!!!!!
20楼:蕾咪莉亚(2013-06-12 09:59)

顶你哇!!!!!!
21楼:丶爬墙找红杏(2013-06-13 19:04)

CS很多下好了都玩不起,  不知道这个行不。
22楼:丶爬墙找红杏(2013-06-13 19:04)

先支持下、
23楼:彼此丶伊夏沫(2013-06-13 21:24)

单机游戏?还是联网的?
24楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 11:57)

游戏很不错 支持下、
25楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 11:58)

谢谢楼主分享、
26楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-23 00:19)

楼主就只有一张图片么
27楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-23 00:19)

图片不多看着没劲
28楼:zs2552112358(2014-02-07 16:03)

支持发帖。。金币拿走 0U*f"5F  
8N"WKBj|_d  

29楼:maxuanxuan(2014-02-07 17:23)

谢谢分享!!!!!!!!!@

进入此贴详细完整版>> CSBTE 2.0 Beta更新 + 游戏接口+CSBTE武器装备商城 正式版2.0 简体版 返回顶部