【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【腾讯官方合作】【长期活动】推荐使用QQ旋风极速下载论坛资源!免费享受QQ旋风离线下载权限和超大离线空间!中华游戏网 > 社区广播公告

主题:【腾讯官方合作】【长期活动】推荐使用QQ旋风极速下载论坛资源!免费享受QQ旋风离线下载权限和超大离线空间!
作者:小强
时间:2013-03-05 01:21

本站点与QQ旋风进行深度合作,本站所有旋风下载链都享有高速下载特权,推荐大家首选使用QQ旋风下载本站资源,现在推出免费试用QQ旋风离线下载活动!QQ会员更能享受QQ旋风离线下载权限(满速下载)和超大离线空间!
什么是QQ旋风离线下载?
离线下载是QQ旋风于2010年推出的云端下载加速技术,简单的说就是如果任务A在本地下载速度慢,你可以将其提交到离线下载,由旋风云端服务器帮你下载完成,完成后由云端服务器提供专属带宽加速本地任务。
[attachment=138001][attachment=138002]
使用离线下载时:
[attachment=138003]
看到这里,大家是不是都想拥有离线下载权限享受高速下载带来的快感?
现在机会来了哦!!QQ旋风离线下载免费试用啦!!!每天20W试用资格!
获得离线下载权限的方法非常非常简单:
点击网址: http://vip.qq.com/huodong/2012/xuanfeng/act.html?ADTAG=ISD.QQVIP.WEB.ZZ
点击 立即领取试用资格 即可!
[attachment=138004]
如果你是QQ会员,您就已经享有了离线资格,直接享有高速离线下载权限!
[attachment=138005]

1楼:路易斯(2013-03-05 01:30)

那更好了
2楼:小强(2013-03-05 01:31)

目前申请阶段,希望能合作通过:)
3楼:tangxingyong(2013-03-05 07:47)

只希望别 收费
4楼:fengzhiguo11(2013-03-05 07:50)

不错,支持,顶起!!
5楼:雪月华(2013-03-05 07:56)

正愁没有好的下载神器呢 帮大忙了 唯一可惜的就是空间太小了
6楼:雪月华(2013-03-05 07:58)

不知道和迅雷的双线加速比起来哪个更快一些
7楼:杯子(2013-03-05 08:16)

我已经是会员了,所以没什么用
8楼:杯子(2013-03-05 08:16)

不过还是感谢分享
9楼:rinlord(2013-03-05 08:30)

QQ旋风真心觉得比较碉堡。。支持楼主额
10楼:高血压(2013-03-05 08:52)

哎,弄不好就是掏钱啊。
11楼:双喜(2013-03-05 09:07)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
12楼:littlexiao(2013-03-05 09:36)

VIP6会员路过。表示没压力。
13楼:misuzu梦(2013-03-05 10:41)

表示已经被腾讯的圈钱政策整怕了,我还是混浏览器下载器和迅雷吧
14楼:a1023215573(2013-03-05 11:38)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
15楼:灬妖焱(2013-03-05 11:50)

是来做广告的。
16楼:灬妖焱(2013-03-05 11:50)

路过,顶一下吧。
17楼:参天打的(2013-03-05 12:07)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
18楼:美男子一家俊(2013-03-05 12:55)

难道腾讯就只会坑网民的钱么?
19楼:破晓丶(2013-03-05 13:00)

支持一下
20楼:Λlex·Σys(2013-03-05 14:55)

qq会员没有压力,不过我用迅雷
21楼:心殇魂(2013-03-05 17:44)

顶一个
22楼:沫凡、(2013-03-05 18:25)

哎呀哎呀~会员7~
23楼:was硕(2013-03-05 18:57)

太好了,迅雷是龟速啊
24楼:adma(2013-03-05 19:58)

额.....合作的奖励是啥?,还有,我不是会员但是旋风我有5g的离线空间........
25楼:剑痕の残风(2013-03-05 20:55)

支持支持!!!
26楼:暴风康(2013-03-05 21:16)

支持你·····
27楼:lvxiaolong12(2013-03-05 22:22)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
28楼:mb526(2013-03-06 10:18)

看起来还可以 不知道会不会比迅雷VIP快的
29楼:杯子(2013-03-06 10:23)

腾讯也自找上门了,看来我们论坛真的是有名啊
30楼:杯子(2013-03-06 10:23)

我用迅雷,所以qq旋风没啥用,个人感觉迅雷快点
31楼:释然啊(2013-03-06 19:31)

QQ旋风速度太慢了  我也有旋风会员  速度才400KB  用迅雷会员有900多KB
32楼:丶相惜(2013-03-07 02:39)

表示离线什么的、
33楼:liu142824(2013-03-07 07:52)

顶一下!!!!
34楼:15922564541(2013-03-07 14:27)

目前申请阶段,希望能合作通过
35楼:2442956565(2013-03-08 22:10)

路过看看 顺便拿经验
36楼:zxm162477887(2013-03-10 14:34)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
37楼:wenyi8521(2013-05-02 22:52)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 【腾讯官方合作】【长期活动】推荐使用QQ旋风极速下载论坛资源!免费享受QQ旋风离线下载权限和超大离线空间! 返回顶部