【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【安卓手机游戏】卡通战争剑灵中文版 v1.0.2中华游戏网 > Android/IOS手机游戏

作者:破晓丶
时间:2013-03-04 19:32

需联网进入, 游戏有反作弊机制, 需要卸载修改软件(如八门神器)方可运行。
卡通战争:剑灵 Cartoon Wars: Blade》是一款动作游戏, 获得动作游戏的斩杀快感!Cartoon Wars 的10 年后, 王国里一位勇猛的战士前往遥远的国度寻找冒险之旅。他向悠闲富足的生活告别, 出发前往未知的领域…在一个个关卡中移动, 手握武器, 与前来的怪物和其他敌人实时战斗保卫自己。随着冒险旅程的进行不断挑战自己, 体验这款极易上瘾且乐趣非凡的动作冒险游戏!如果你喜爱其他的 Cartoon Wars 系列游戏, 或你第一次玩这款游戏, Cartoon Wars Blade 都不会让你失望!
游戏特点:
- 无限的动感十足的关卡, 玩了一遍, 再来一遍。体验全新关卡和全新怪物的同时解锁新关卡和武器
- 简单且智能的游戏控制, 简单才是最好!一个方向控制加一个攻击控制, 让本游戏极易上手, 但难以精通, 更让你欲罢不能!
- 全新的武器与头盔, 为你的勇士装备多种短剑、长剑和古怪(但实用)的头盔!
- 超赞的背景音乐, 还记得那帮助你摧毁敌人的欢快旋律吗?它又回来了!在这让你不住扭动的旋律中进入战斗状态, 刺杀、劈砍并击击倒怪物

[attachment=137970] [attachment=137971] [attachment=137972] [attachment=137973]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
点击下载

1楼:路易斯(2013-03-04 19:50)

真麻烦
2楼:枫、(2013-03-04 20:12)

英文的啊。 看不懂、
3楼:灬妖焱(2013-03-04 20:48)

看起来很不错的样子。
4楼:灬妖焱(2013-03-04 20:48)

我喜欢画面做的好的手机游戏。
5楼:fenfenyouo(2013-03-04 21:41)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
6楼:sakura丶(2013-03-04 23:53)

感谢楼主分享。。
7楼:clxas2000(2013-03-05 00:10)

可以玩啊
8楼:tangxingyong(2013-03-05 07:50)

简洁不耍英文游戏
9楼:fengzhiguo11(2013-03-05 07:52)

回复看看先
10楼:坐山客(2013-03-05 08:08)

我没有玩过
11楼:rinlord(2013-03-05 08:29)

为什么都是英文界面了。。。支持楼主个
12楼:杯子(2013-03-05 08:30)

我在iphone上玩过这个游戏,感觉不错哦
13楼:杯子(2013-03-05 08:31)

破晓没有修改版么
14楼:美男子一家俊(2013-03-05 12:53)

火柴人???
15楼:白雾言行(2013-03-05 14:21)

还是玩单机好
16楼:ll958414006(2013-03-05 19:07)

举双手支持楼主
17楼:蓝色火焰(2013-03-07 14:50)

试试下载玩玩
18楼:s6181291(2013-03-07 22:30)

先回复再看
19楼:793069389(2013-03-08 16:09)

举双手支持楼主。[懒人回复]
20楼:心殇魂(2013-03-08 18:31)

路过。。看看
21楼:woailicao(2013-03-08 20:17)

哈哈哈,超级喜欢
22楼:njm19910711(2013-03-10 23:43)

标题是中文,为啥图片又是英文了类?
23楼:小冉丶先生(2013-03-10 23:45)

这是剑灵么?标题Party
24楼:jk87cheng(2013-03-14 13:08)

好东西,果断围观,下走~~
25楼:灬妖焱(2013-03-15 01:30)

是不是打怪升级的游戏?
26楼:smz24(2013-08-19 12:24)

智能操作的不好玩
27楼:youngers(2013-08-23 22:17)

禾禾禾禾禾禾禾禾

进入此贴详细完整版>> 【安卓手机游戏】卡通战争剑灵中文版 v1.0.2 返回顶部