【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【天龙决  商业开区端,不喜勿喷,3月2号已更新(附架设视频)】中华游戏网 > 网游单机下载

作者:代号丶
时间:2013-03-03 07:39

☆☆☆☆☆☆天龙决商业开区端,不喜勿喷,已更新(附架设视频)☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ v\:P _J  
~kW[d1'c  
天龙诀OL地址 /htM/pR  
此帖售价 10 铜币,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
aZ{]t:]  
 d r iw\  
1、天龙诀架设视频+工具 O$,MdhyXC  
此帖售价 5 铜币,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
]~1Xx:X-  
P\R#!+FgW8  
2、天龙诀所有账户密码(视频中也有) NLA/XZ  
0O:')R&  
A、天龙决商业开区端解压密码317043395qq123 D<d4"*qo  
8e3I@mv  
B、进入虚拟机的web管理 HRxA0y=  
http://192.168.128.129/admin.php k2cC:5Xf3  
后台帐号是admin yq2pg8%  
密码是admin198782 R:t>P Fwo  
>2w^dI2  
C、虚拟机 帐号 密码 root 123456 v8!Ts"  
oyeJ"E2  
D、数据库 账号root 密码为空(就是不填)没法连接数据库的 请看视频 `gFE/i18  
数据库连接视频教程 :AM5EO  
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=312449&uk=3928041465
Dw6mSsC/  
o)pso\;  
[attachment=137357] -%eBip,'yl  
[attachment=137358] 3.?kxac  
[attachment=137359] <|MF \D'  
[attachment=137360] pZg}7F{$  
cq,0?2R`t  
3、32系统出现此种情况的 解决办法 aEW sru  
[attachment=137361] $ 'obj  
e=m=IVY #W  
进BIOS  启用VT-x/AMD-V支持就行 开机 f2  f10  delete   }hy, }2(8  
或者F12 进入BIOS---->Advanced BIOS Features----->Virtualization---->Disabled(预设值)修改为Enabled CFU'- #b  
YourphpLibActionBaseAction.class.php t/TWLhx/  
e7^B3FOx  
                }else{ GnzKDDH '  
            $gamehost ='192.168.128.129'; @ =M:RA  
            $gameport = '8001'; qu:nV"~_  
            $serverId = 1; da/Tms`T  
            $serverName = '爱上天龙决'; 8A ;)5!  
                        $resource = "http://192.168.128.129/"; Lradyo44u\  
                        $opengameid = sysmd5($this->_username.'bycdca2012'); p\ }Ep  
K-CF5i:  
修改这样就可以了 ?]]d s]  
5、天龙诀数据库连接又一教程 $+$S}i=  
连接数据库用SecureCRT打开连接 <//#0r*  
第一步 C>:'@o Z  
mysql -u root -p密码为空直接回车两次 O.% $oV  
3pF7} P  
二步输入 m<X[s   
grant all privileges on *.* to tljgame@'192.168.128.%' identified by 'tljgame' with grant option;回车 q/lQEfR  
gL:Vj%c  
三步输入 L d;))e  
flush privileges; awic9 uMH  
搞定就可以输入地址连接数据库了! O<o>/HH$  
下一步输入exit直接就OK了 Ob#d;F  
H ]x-s  
6 、卡57解决办法 *lT:P-  
清空PlayerTable表  在tlgamedb库里面找 OmR) W'  
PlayerTable表要是能打开 就不会卡了 要是打不开 建议从写解压镜像 覆盖数据库我试过 一样会卡57 )Z0bMO<  
尽量用一键启动关闭命令 避免保存时出错 g VPtd[r  
一键全部启动 p2/Pj)2  
R@8pKCL.  
一键全部关闭 KtO|14R:  

1楼:tan3303(2013-03-03 09:05)

要花钱买呢,没什么意思哦 !!!
2楼:250970453@qq(2013-03-03 10:13)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
3楼:250970453@qq(2013-03-03 10:20)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
4楼:asdniehu10(2013-03-03 17:01)

5楼:alxiayibu(2013-03-03 20:04)

6楼:sakura丶(2013-03-03 21:58)

谢谢分享。。。
7楼:柳昱甫(2013-03-09 21:28)

看着很好玩  架设又是麻烦 ╮(╯▽╰)╭
8楼:gundam00083(2013-03-10 14:42)

9楼:sewer8(2013-03-10 14:45)

楼主你太有才了![懒人回复]
10楼:brant731(2013-03-10 20:19)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
11楼:孤星繁城(2013-03-10 21:35)

12楼:lu8771690(2013-03-10 22:47)

不错。支持了。
13楼:wzdaji(2013-03-10 23:28)

举双手支持楼主。[懒人回复]
14楼:change_sc(2013-03-10 23:59)

看着很有意思~~~
15楼:tanshouman(2013-03-11 12:23)

呵呵好东西呀
16楼:963746127(2013-03-23 18:46)

我来学习学习   太贵了 我买不起
17楼:wonia000(2013-03-24 15:45)

好文章,又学习了。[懒人回复]
18楼:tan3340(2013-03-25 13:55)

举双手支持楼主。[懒人回复]
19楼:wungwung(2013-03-26 23:11)

着很好玩  架设又是麻烦 ╮(╯▽╰)╭
20楼:xsm1921(2013-04-16 00:40)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
21楼:757101317(2013-04-25 18:53)

l4I',79l  
<P*7u\9&  
路过 支持 ... :2b*E`+  
3EA_-?  
sP9{tk2K  
=8]Ru(#Ig  

22楼:damimi111dos(2013-04-25 19:25)

23楼:七夜、(2013-04-30 16:38)

24楼:ok5267530(2013-05-04 11:18)

支持~代号~OH 也
25楼:15098634860(2013-05-04 22:53)

26楼:378012505(2013-05-26 14:45)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
27楼:caibaoziooo(2013-05-29 00:31)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
28楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 12:41)

来看看  学习学习。
29楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 12:41)

支持下啦。。。
30楼:wangzhi23(2013-06-07 16:21)

不错啊,可惜钱钱不够,只能等 两个月了。
31楼:460772053(2013-06-07 16:25)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
32楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 23:01)

游戏很不错  支持下、
33楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 23:01)

谢谢分享、
34楼:彼此丶伊夏沫(2013-06-15 23:10)

代号发的太贵啦。。买不起。。穷人
35楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 09:46)

支持一下楼主
36楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 09:46)

谢谢楼主分享
37楼:s1262936853(2013-10-29 16:25)

额   有没有不用虚拟机的游戏啊
38楼:s1262936853(2013-10-29 22:00)

酱油   路过  
39楼:喧喧默默(2013-10-30 00:05)

我擦,看起来很牛逼的样子哦
40楼:joj_(2013-11-18 01:16)

41楼:lixuqingyu(2013-11-19 18:25)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
42楼:子川非鱼(2013-11-19 19:26)

不玩,纯支持
43楼:463934556(2013-11-21 16:22)

收藏了!谢谢楼主
44楼:qiaomang(2013-11-21 19:19)

不错的邮箱  我喜欢  
45楼:凌小孽(2013-11-22 13:33)

好文章,又学习了。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 【天龙决  商业开区端,不喜勿喷,3月2号已更新(附架设视频)】 返回顶部