【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF男柔道寂寞的背影谁人能懂中华游戏网 > 大杂烩

作者:ylkabc
时间:2013-02-25 21:06

DNF男柔道 寂寞的背影谁人能懂(我喜爱的职业)
柔道的劣势;
一.网络延迟,导致柔叔抓不到怪;

二.技术问题,如上;

三.人品问题,如上;

四.柔叔不是亲生的,

刷图我也忍了,单刷吧!PK场总得给柔叔风骚一把吧?

进了PK场,我知道我如此天真,结果不解释。

原来柔叔是捡来的,不是马哥亲生的,结果全服务器的柔道全改行了,跟我一起玩的几朋友玩的玩武极,玩的玩街霸去了!

我一直在坚守着柔叔,因为我相信,他会变强.

沧桑的外表下,隐藏着一颗不屈的男人心!

当看到柔叔简单的介绍里有这几个苍劲有力的字体,我有信心了,所以我坚守,你呢?

看到别人组队时,柔叔,你羡慕吗?看到身为男格斗的其他职业在PK场风骚时,柔叔,你妒忌吗?

不,我们不羡慕也不妒忌,我们会变强!

柔叔,正在落寞的单机中,默默的激发自己的潜能。

当落寞的背影走过你身边,请收起你的轻蔑!

柔叔落寞的背影,你伤不起!

有木有啊?

怎么?你在怀疑我吗?怀疑我有没有这样的实力?

呵,只要下定决心,可以毁灭整个天地!

不要妄想靠近我,我会像风一样转瞬离开,

也不要不自量力地想要阻挡我,

否则,你将从这个世界上消失,而且是永远……
[attachment=136179]
[attachment=136180]

1楼:k1071363908(2013-02-25 21:32)

男柔道其实挺厉害的
2楼:坐山客(2013-02-25 21:38)

我觉得柔道不适合打擂台的    
3楼:w739991099(2013-02-25 21:58)

哇吼吼
4楼:温情(2013-02-25 22:16)

男柔道其实挺厉害的
5楼:550160403(2013-02-25 22:18)

玩柔道就要不卡  家里卡  干脆去网吧
6楼:clxas2000(2013-02-26 00:12)

来看看
7楼:▓夏汐(2013-02-26 07:04)

男柔道其实挺厉害的
8楼:中华纯爷们(2013-02-26 08:10)

我路过的,你懂吗?
9楼:子傲(2013-02-26 08:24)

路过经过看过回过 嗯哼 啊哈 欧也\(^o^)/.
10楼:zxcv75903190(2013-02-26 08:37)

话说没试过啊
11楼:qdjzdh(2013-02-26 09:28)

支持楼主  感谢楼主分享!
12楼:海上(2013-02-26 11:24)

没玩过男柔道
13楼:枫、(2013-02-26 11:48)

谢谢分享。
14楼:昊天灬飞羽(2013-02-26 13:08)

我是路过的.............
15楼:qq1094996538(2013-02-26 15:55)

柔道什么的最喜欢了的说 也很猛的
16楼:利罐子(2013-05-07 17:30)

柔道完全就是技术D
17楼:塔羅牌(2013-05-12 08:35)

我觉得还是你自己消失吧 呵呵

进入此贴详细完整版>> DNF男柔道寂寞的背影谁人能懂 返回顶部