【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【转自百度贴吧】SCP-173 恶搞版 【百度网盘下载 无限速】中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:天空中的虾米
时间:2013-02-22 21:02

SCP-173是一款恐怖游戏,目前在网上十分流行,此版本为百度ID:869439290 所修改,本人只是转载
以下是修改作者的话:
这个是我自己做的一点也不恐怖
这是在鬼畜版1.2上面做的基础
游戏的载人界面部分被我改成妖梦了

游戏图片: [attachment=135783]
[attachment=135784]
[attachment=135785]
[attachment=135786]
[attachment=135787]
同样,本次不会设置回复可见,回不回复都看大家了
下载地址:
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=222300&uk=487850527
玩SCP-173被吓出魂,但是又想玩完的朋友可以过来试试    
1楼:天空中的虾米(2013-02-22 21:03)

沙发总还是要占一个的
2楼:中华纯爷们(2013-02-22 21:03)

玩过了,不好玩呃
3楼:雪月华(2013-02-22 21:05)

画面不太喜欢
4楼:丿浅灬笑眸丶(2013-02-22 22:23)

感觉好猥琐- -不想玩~~~~~~~~~~~~~~~~
5楼:qq416882742(2013-02-23 00:01)

话说这是神马玩意?
6楼:坐山客(2013-02-23 00:16)

感觉不是很恐怖
7楼:w7772635(2013-02-23 07:00)

楼主你太有才了![懒人回复]
8楼:w7772635(2013-02-23 07:01)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
9楼:丶焱魇(2013-02-23 08:58)

神马游戏没听过
10楼:枫、(2013-02-23 11:26)

感谢分享。
11楼:a811313(2013-02-23 13:07)

看看吧
12楼:w71587(2013-02-23 13:13)

不知道好不好。
13楼:灬妖焱(2013-02-24 15:44)

各种被吓,被雷到!!!
14楼:无良的雪(2013-02-28 01:09)

绿我一脸,多晃眼睛啊!
15楼:tot0715(2013-03-02 15:18)

这··· 也不知道玩不玩的下去啊
16楼:297270010(2013-03-04 11:58)

果然很和谐
17楼:柳昱甫(2013-03-13 22:25)

什么游戏啊  看看了

进入此贴详细完整版>> 【转自百度贴吧】SCP-173 恶搞版 【百度网盘下载 无限速】 返回顶部