【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 小Q书桌单文件提取截图工具 2.5.1277.202绿色独立版中华游戏网 > 精品资源下载

作者:小强
时间:2013-02-21 14:48

QQ的截图工具大家一定不陌生,但是有一个缺点!不能离线截图,就是说必须登陆QQ才能使用。
虽然有很多功能强大的截图工具可以离线截图但是都有一些不方便的地方,比如:需要开启软件后才能截图,想要随时截图就必须在后台一直开着截图软件,谁没事一直截图啊- -(除了工作需要)?!
于是提取了小Q书桌最新版的截图工具,提取的是单文件,双击就可以直接截图了,还带编辑功能。
如果嫌双击打开才能截图麻烦的话,没关系,还有办法创建【快捷键】截图,不要开启软件程序就能截图哦,很方便!
【快捷键】创建方法:
1、把下载的“小Q书桌截图工具”放在电脑任何位置-----2、右键选择“创建快捷方式”-------3、然后把这个“快捷方式”放到开始菜单或者开始菜单的程序又或者桌面都行------4、右键这个快捷方式选择属性,然后在快捷键栏设置你想要的快捷键,然后点应用、确定即可。当你要截图时,只要启用这个快捷键就可以截图了。很方便啊!
右击软件创建“快捷方式”图示:
[attachment=135652]
我把创建的“快捷方式”放在桌面:右击--属性--快捷方式
[attachment=135653]
我设定的快捷键是(Ctrl+Alt+Q):
[attachment=135654]
截图时的界面:
[attachment=135655]
下载地址 [attachment=135656]

1楼:沐若冫历史(2013-02-21 14:52)

不错下来看看
2楼:zxcv75903190(2013-02-21 14:54)

不错啊 的 东西啊
3楼:ylkabc(2013-02-21 15:22)

感谢楼主及时为我们提供信息!
4楼:枫、(2013-02-21 15:28)

谢谢分享。
5楼:+3+(2013-02-21 16:02)

不错啊

6楼:bibi2009(2013-02-21 16:26)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
7楼:549774059(2013-02-21 17:23)

D打酱油
8楼:×冷眸先森×(2013-02-21 19:15)

支持一下
9楼:昊天灬飞羽(2013-02-21 21:08)

谢谢分享...............
10楼:fengzhiguo11(2013-02-22 07:41)

好工具啊!!
11楼:tangxingyong(2013-02-22 07:52)

很少截图   用不上
12楼:as7242625(2013-02-22 08:23)

顶顶顶顶顶
13楼:as7242625(2013-02-22 08:23)

我顶顶顶顶
14楼:wang6521856(2013-02-22 08:28)

谢谢楼主分享
15楼:中华纯爷们(2013-02-22 08:37)

感谢分享
16楼:坐山客(2013-02-22 09:06)

通常开机都是第一时间上网的
17楼:littlexiao(2013-02-22 09:22)

好像不太实用
18楼:路易斯(2013-02-28 04:58)

我看看。。。。

进入此贴详细完整版>> 小Q书桌单文件提取截图工具 2.5.1277.202绿色独立版 返回顶部