【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 病毒 !!   竟然有病毒!!    dnf单机版中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:550160403
时间:2013-02-20 15:55

大家快看我发的图片      dnf单机版居然有病毒           我是这样发现的       有一个任务叫  公国的危机  这样一个任务   好像是叫这个     在博肯旁的布告栏接的      接的时候 上面的卷轴(有任务的标志)是绿色的           (不是  任务:不明的列车)       然后       要打怪的时候      要在博肯那里   点博肯   再点任务      博肯会问:你准备好了吗?(貌似是这样问的 ) 之后点确认那个意思的词        我在博肯那里的图  打着打着    360接着出来个警报      显示 :有软件正在记录您的 键盘操作         之后我一看    竟然是    dnf单机版   搞的鬼      我玩的时候    已经是12.0版的了     只不过没改  目录和      游戏启动软件的   名称        

所以      我一定要问清楚   为什么制作的游戏还要加上 这个东西    为什么????
1楼:修罗放弃了眼(2013-02-20 15:57)

至于么、反正玩单机没遇到过这种情况,你这是什么杀毒软件,好人坏人分不清
2楼:修罗放弃了眼(2013-02-20 15:58)

360是六亲不认的货,我都不使了,瑞星金山管家那个不比他强

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-02-20 16:00:11
就是个用RM做的一个游戏,怎么会有这种病例
3楼:石皓宇123(2013-02-20 16:00)

版主说的对 我也不用
4楼:吟一曲悲伤(2013-02-20 16:01)

不晓得有这种情况!
5楼:pmh5201314(2013-02-20 16:04)

楼主你太有才了![懒人回复]
6楼:pmh5201314(2013-02-20 16:04)

这种情况都有
7楼:五cf(2013-02-20 16:05)

这是旧版的360吗
8楼:13850334739(2013-02-20 16:08)

我告诉你们一个真相吧,DNF单机确实是有病毒的!
9楼:枫叶无眠(2013-02-20 16:10)

唉 這個世界黑白已經分不清了   安全第一
10楼:雪月华(2013-02-20 16:19)

真是这情况就不是病毒了,木马吧
11楼:破晓丶(2013-02-20 16:21)

误报。360有时候就这样
12楼:天宇asd(2013-02-20 16:26)

新版的dnf我运行的时候我家的小A提示我这个脚本可疑
13楼:撒旦无法啊(2013-02-20 16:26)

玩这个游戏本就是黄盖打周瑜,一个愿打一个愿挨。你不爱或者怕有毒就别玩
14楼:a864029855(2013-02-20 16:29)

听着很邪恶l,,
15楼:昊天灬飞羽(2013-02-20 16:35)

坑爹的360啊.............................
16楼:7407959610(2013-02-20 16:41)

唉  世事难料
17楼:雪月华(2013-02-20 16:45)

换个杀毒软件试一下
18楼:剑痕の残风(2013-02-20 16:57)

病毒之类的,我通常无视掉......
19楼:qq821071976(2013-02-20 17:10)

360这个SB软件卸了的了,垃圾中的垃圾,给我用都嫌占内存,电脑坏了直接装机行了
20楼:贱人sss(2013-02-20 17:42)

这个我也遇到过
21楼:mzg1989316(2013-02-20 17:45)

我倒是无所谓!!
22楼:adma(2013-02-20 17:53)

杀毒万恶,不解释........
23楼:丿浅灬笑眸丶(2013-02-20 18:08)

单机版很多都默认有病毒,特别是360,你懂得~~~~~~~~~~
24楼:q915395174(2013-02-20 18:28)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
25楼:a04380438555(2013-02-20 18:29)

没可能的事!!总之我信任官方的端
26楼:枫、(2013-02-20 18:37)

感谢分享。
27楼:苍穹、星辰梦(2013-02-20 18:37)

我是无所谓的。。
28楼:wang6521856(2013-02-20 18:47)

360什么都拦截.......
29楼:2442956565(2013-02-21 19:51)

安全第一

进入此贴详细完整版>> 病毒 !!   竟然有病毒!!    dnf单机版 返回顶部