【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 为了一个1G多点的游戏,我决定放弃,走了。中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:931642869
时间:2013-02-20 13:02

为了一个1G多点的游戏让我等5到7个小时?我就呵呵了!累死累活也就30多KB的下载速度,注册帐号做任务,弄到最后还需要迅雷会员是不?不是买不起那玩意,关键也没啥用啊,我也不老下载,4M网速小东西几下就完事了,大东西也没什么压力啊,比如DNF网络版吧差不点3G了也没你们这东西这么费劲,我都不知道该说迅雷还是该埋怨你们了。我本来不知道还有个单机版的,我是在多玩dnf论坛一个叫神马的贴子看见了,给你们推广这个游戏,看看视频也挺好的,就是这个下载速度真心伤不起,我觉得可能我也不会再来这了,论坛什么的弄得都不错,但是没得玩那就真心对不起了!新人来了,嗯哼,新人走了!
1楼:苍穹、星辰梦(2013-02-20 13:10)

主要是你来这只为了这个游戏,也不在这呆久些,你当然会觉得很麻烦。
2楼:名称显示错误(2013-02-20 14:12)

的我的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
3楼:498418164(2013-02-20 14:18)

....慢慢下载吧 我也是下载了5个多小时
4楼:a631055540(2013-02-20 14:19)

举双手支持楼主。[懒人回复]
5楼:×冷眸先森×(2013-02-20 14:23)

你最后一句话什么意思
6楼:×冷眸先森×(2013-02-20 14:24)

啊 终于出金豆给我拉
7楼:龙在啸(2013-02-20 14:34)

我来学习学习。[懒人回复]
8楼:撒旦无法啊(2013-02-20 17:28)

我虽然刚开始也是冲着12.0才来的,但下载过程中看论坛发现论坛的氛围还不错,决定常驻此论坛。总结说,你在论坛逛久点就会喜欢上这里了!!!
9楼:王娜7788(2013-02-20 17:40)

我喜欢楼上说的
10楼:pip159(2013-02-20 18:05)

晕死。。等啥。。
11楼:truetrue(2013-02-20 18:11)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
12楼:vors91833(2013-02-20 20:12)

1G多就放弃了,LZ你的人生悲催了
13楼:na371872167(2013-02-20 20:19)

没豆 下不了。
14楼:梦、一凡(2013-02-20 20:28)

论坛上废人太多 你走了 论坛依旧完美
15楼:烛天丶(2013-02-20 20:31)

饿。这我也太无语了
16楼:魔雨(2013-02-20 22:00)

我也是,呆久了就喜欢上了,这个论坛很不错。
17楼:yinzet(2013-02-20 22:03)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
18楼:872551898(2013-02-21 19:44)

“气氛不错”
19楼:7588088414(2013-02-21 19:46)

你家什么垃圾电脑啊==

进入此贴详细完整版>> 为了一个1G多点的游戏,我决定放弃,走了。 返回顶部