【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 玩12.0D&F的朋友必看!中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:lepapillon
时间:2013-02-19 18:54

很多新手朋友都不知道怎么回圣魂船!
[attachment=135290]
[attachment=135279]这是去圣魂船的地方!
[attachment=135277][attachment=135278]这是猎魔者的专职的地方!
[attachment=135281][attachment=135280]这是购买称号的NPC!买来的称号按F2打开背包找到图纸放到左下角的栏位使用!
[attachment=135282][attachment=135283]这是去获得金币八百万和一百复活币的地方!
[attachment=135284]金币八百万在70剑圣那里!复活币在70剑圣旁边的男魔法师-冰爵士那里!
[attachment=135285]这是杀了70剑圣可以获得的奖励!一百复活币别选!男魔法师-冰爵士有一百个给你!泰拉石九十个也不要选!你获得冠军会给你九十九个精炼的泰拉石!
[attachment=135286][attachment=135287]我杀男魔法师-冰爵士死了五次!
[attachment=135291]杀男魔法师-冰爵士用这个技能最有效果!
[attachment=135288][attachment=135289]这是买来的称号!效果如图!图上的技能像不像拳皇里一个女人拿鞭子的技能!

1楼:聊以沫、小仔(2013-02-19 18:59)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
2楼:pip159(2013-02-19 19:01)

牛人啊。。顶了
3楼:huyangyuan(2013-02-19 19:02)

举双手支持楼主。[懒人回复]
4楼:7588088414(2013-02-19 19:02)

我这个人认为       只有傻X不知道
5楼:qdjzdh(2013-02-19 19:07)

很好很强大
6楼:×冷眸先森×(2013-02-19 19:11)

顶一个
7楼:奥米加。(2013-02-19 19:12)

楼主好仔细。
8楼:zkvvabcd(2013-02-19 19:30)

举双手支持楼主。
9楼:li12513634(2013-02-19 19:34)

基本电脑卡的不行 没完
10楼:littleken5(2013-03-03 22:41)

谢谢,我一直困惑好久。。
11楼:孤星繁城(2013-03-04 12:48)

你厉害啊楼主

12楼:zy8082240(2013-03-04 13:35)

楼主你太有才了![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 玩12.0D&F的朋友必看! 返回顶部