【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 求解释,这个怎么过,怎么过觉醒!中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:虚`蓝染
时间:2013-02-19 17:34

[attachment=135253]
表示猎魔者要打死塔30层,到了25还没出现画面就说死掉了,怎么打过去,而且点了后就卡在哪里出不去了,要关闭游戏才可以。

1楼:剑痕の残风(2013-02-19 17:40)

BUG??  有可能!!
2楼:昊天灬飞羽(2013-02-19 17:41)

不清楚...........我只是路过的............
3楼:jim.(2013-02-19 17:53)

求救DNF单机制作组
4楼:2442956565(2013-02-19 18:04)

不清楚...........
5楼:虚`蓝染(2013-02-19 18:06)

目测我这个号费了,觉醒不到,通关不到30层
6楼:hzl6671890(2013-02-19 18:07)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
7楼:zanymonarch(2013-02-19 18:10)

是bug吧。。。
8楼:tangxingyong(2013-02-19 18:50)

恭喜你中奖了  再来一次
9楼:13850334739(2013-02-19 19:16)

我知道怎么过,我也是这样。剑宗对吧
10楼:13850334739(2013-02-19 19:18)

加我QQ我来帮你,不用重来,也可恢复黑屏,继续挑战,成功觉醒!2474841433
答案美眉
11楼:1188(2013-02-19 19:47)

哥知道去酒馆和那魔剑的剑魂打        打赢就有混沌王牌   然后打塔     直接放混沌王牌     黑屏也一直放到了高层就不会黑屏了     混沌王牌很好用    
12楼:龙在啸(2013-02-19 20:45)

举双手支持楼主。[懒人回复]
13楼:kissa14(2013-02-19 20:59)

这个黑屏 我也遇到  我呢 就不管它 一直按技能 貌似过新阶段 又能看到了
14楼:pzh14292305(2013-02-27 12:26)

这个真不知道
15楼:1102924841(2013-02-27 18:17)

卡了           重来就好了          我剑宗 猎魔者都觉醒了
16楼:1102924841(2013-02-27 18:18)

又来坑人了       哈哈哈
17楼:misuzu梦(2013-02-27 20:24)

在这一层的上一层把怪打死后,马上释放有霸体祸无敌祸持续时间比较长的技能,然后就容易过了,后面37层有魔界花,不用这个方法的话如果没有足够的血量就很容易死掉,我现在73的剑宗,有6W多的血,很容易就过去了,现在血少的话,只能取巧了

进入此贴详细完整版>> 求解释,这个怎么过,怎么过觉醒! 返回顶部