【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 请玩12.0的朋友进来看看。我给你们点心得。中华游戏网 > DNF单机版交流区

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

作者:lepapillon
时间:2013-02-19 01:39

在玩女鬼剑的朋友们。一开始是在船上面的。而移动到了"赫顿玛尔"gov-ern-ment厅。向下走。却走不出去。提示你无权限。此容易解决。

一、在开始的时候输入秘籍:I have more money! 金钱 其他的不推荐

二、解救了-赛丽雅 之后 不要交任务 直接去购买时装 再是购买三十个复活币 最后 购买一个瞬移药剂(就不用去杀洛兰了)!

三、用瞬移药剂把自己传送到赫顿玛尔”!往下街走。去找到在走动的两个剑圣。左边的是单独的 右边是4v4的 我建议打4v4 你不用去杀 让三个狂战去杀 你站在原点就可以了,最后、利用此剑圣升到35级!然后去专职。剑宗是挑战死亡之塔三十层。卡屏方法是按“Enrer键”!

四、转职成功。你用瞬移药剂传送到西海岸去天维巨兽入口的一个神枪手。向他购买一张制作图。(他那又三张制作图。购买第三张。)图纸下面的三个东西全部买了!(总价是三百万多)。买了之后、按F2键打开包裹。把制作图放到左下角的栏位。后面你就知道了!
五、做了称号之后去酒馆的决斗场找最里边的70级剑圣和他PK!(技能用三十级和三十五级的两个技能。不要可惜复活币。前期必死、)胜利之后选择金币八百!(建议选择金钱)!立刻升去杀“炼狱深渊”U级别!升到四十以上、再去找赛丽雅购买二十个复活币!去找70级剑圣旁边的男魔法师-冰爵士PK!技术差的不要去送死!

六、去雪山杀“山脊深渊U级别”!升级去做觉醒!

七、去杀第二脊椎打出“阿法利亚地图”、去杀“熔岩洞穴深渊U级别”!可获得无影剑和骨戒指一个!这是前期必要物品!无影剑你不要无所谓!骨戒你不要会后悔的!(必须杀U级别!此图别用觉醒。)!

八、去杀“热血八幡街”、得“协攻契约书”。最后努力升上七十级!去找博肯做任务!最后得“瘟疫套”!天界任务全做!得“天界纪念石”!前面得的宝珠和石头都是垃圾!

九、去杀绝望之塔。得神剑称号!完毕、后面自己加武器去!

十、武器加上二十以上需要购买强化药剂五十个!(总价是:四千七百多万。)钱怎么得自己去比赛吧。一次七十万!(另注明强化药剂使用方法:五十个药剂一次性全部用完。可把武器加之七十九、以及以上。最后你的攻击估计有三百万左右)! 要是加了人剑合一这个辅助技能我不知道攻击会不会超过四百万!

一百、最后一步!去杀时空之门内的任务。(得称号“命运的逆转者”)没有“神剑”称号好!神剑是最高称号!
[attachment=135140]

1楼:yzl1216(2013-02-19 01:44)

楼主碉堡了
2楼:请叫我熊猫君(2013-02-19 01:53)

好 顶下!!!!!!
3楼:小漫123(2013-02-19 02:08)

这就是传说中的秘籍
4楼:死神の旋律(2013-02-19 02:15)

顶啊,,,,谢谢LZ
5楼:zizi231(2013-02-19 03:05)

真是好办法啊!
6楼:441968643(2013-02-19 03:25)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
7楼:哦唻咑酱油(2013-02-19 06:43)

卧槽 !好东西!
8楼:wang6521856(2013-02-19 06:47)

好东西啊
9楼:luxuchao1234(2013-02-19 07:37)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
10楼:中华纯爷们(2013-02-19 07:37)

感谢分享!
11楼:zhong8hao(2013-02-19 07:47)

LZ....碉堡了
12楼:心殇魂(2013-02-19 07:48)

不错 。。必须顶
13楼:丶焱魇(2013-02-19 08:08)

谢谢lz分享,无敌了
14楼:×冷眸先森×(2013-02-19 08:12)

楼主好厉害~
15楼:cmycmycmy(2013-02-19 08:19)

楼主你太有才了!

16楼:455658637(2013-02-19 08:35)

感谢分享
17楼:w89244272(2013-02-19 08:37)

先顶再看,学习学习
18楼:adma(2013-02-19 08:38)

攻略啊.........
19楼:chen616(2013-02-19 08:41)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
20楼:qwe13468520(2013-02-19 08:43)

我是完12.0的
21楼:qwe13468520(2013-02-19 08:43)

恩爱非常好
22楼:2365845656(2013-02-19 08:47)

靓女或帅哥你太有见识了!
23楼:苦楚寺(2013-02-19 08:49)

顶起~  
24楼:jiangwang987(2013-02-19 08:51)

多好的经验啊= =感谢了
25楼:落叶~随风(2013-02-19 09:08)

谢谢了哈
26楼:杯子(2013-02-19 09:14)

好!谢谢楼主分享
27楼:梦月影丶(2013-02-19 09:39)

挺不错的
28楼:梦月影丶(2013-02-19 09:39)

顶一下楼主
29楼:美男子一家俊(2013-02-19 09:45)

真心的多谢楼主的分享!!!谢谢了!
30楼:ee123654789(2013-02-19 09:52)

31楼:ufobbaa1310(2013-02-19 09:55)

哈哈这个是好东西,新手看了绝对懂
32楼:石皓宇123(2013-02-19 09:56)

好帖,收藏了
33楼:a226789(2013-02-19 10:20)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
34楼:海上(2013-02-19 10:30)

这个太像攻略了
35楼:昊天灬飞羽(2013-02-19 10:37)

谢谢分享.................
36楼:海豹突击队(2013-02-19 10:39)

操,我买了80个复活币 可是我死了却显示0个  what???? 求解释
37楼:wangjk012(2013-02-19 10:44)

这就是传说中的秘籍
38楼:out808(2013-02-19 10:47)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
39楼:夜樱苍月(2013-02-19 10:48)

这都可以啊,谢谢分享了~~
40楼:dnf如云(2013-02-19 11:00)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
41楼:wr3838408(2013-02-19 11:06)

举双手支持楼主。[懒人回复]
42楼:龙在啸(2013-02-19 11:07)

楼主你太有才了![懒人回复]
43楼:天下问问(2013-02-19 11:11)

lz谢谢了
44楼:910947737(2013-02-19 11:25)

你错了!用秘籍I have friends!更好,刷那些决斗场的15秒
45楼:sjx19911208(2013-02-19 11:35)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
46楼:122白兔(2013-02-19 11:40)

多谢楼主,
47楼:寂寞的梦(2013-02-19 11:44)

48楼:kofnbc(2013-02-19 11:46)

感谢lz反而心得分享~~~
49楼:465865462(2013-02-19 11:48)

难得一见的好东西我收下了

进入此贴详细完整版>> 请玩12.0的朋友进来看看。我给你们点心得。 返回顶部