【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 虚幻3引擎每周美图欣赏:涌动外星异卵+神秘太空中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:大粥粥
时间:2013-02-18 13:46

今天我们继续为大家带来采用Epic的经典游戏引擎“虚幻3”的免费版UDK(Unreal Development Kit:虚幻引擎开发工具包)打造的美图和一段引擎制作视频。距离上一次为大家带来虚幻3 UDK美图赏已经有一段时间了,这一段时间里面我们又收集到了不少佳作,请大家欣赏吧。
感谢美图的作者们:Amatobahn, Lyaksandr, Ryswick, David-J, theonewhoknocks, KartoonHead, danpaz3d, penE, AkiRa,J0NNYquid。
另外,这些图片都有很高的分辨率,喜欢的朋友可以点击打开大图保存当做壁纸,大图无水印。
“外星卵”引擎制作视频:
[attachment=135050] [attachment=135051] [attachment=135052] [attachment=135053] [attachment=135054] [attachment=135055] [attachment=135056] [attachment=135057]        
1楼:zxcvbnm50321(2013-02-18 13:50)

哈哈   沙发  还是我的!!!我怀疑    lz有刷     TB的嫌疑哦
2楼:aaa4451723(2013-02-18 13:55)

板凳~~~~
3楼:丶焱魇(2013-02-18 14:16)

表示机子玩不起。。。
4楼:昊天灬飞羽(2013-02-18 14:34)

谢谢分享................
5楼:笑看浮华(2013-02-18 17:01)

没玩过
6楼:change_sc(2013-02-24 00:59)

谢谢楼主分享资源。

进入此贴详细完整版>> 虚幻3引擎每周美图欣赏:涌动外星异卵+神秘太空 返回顶部