【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【代号】【全部亲测  多款一键网单集合贴】【不定期更新】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 10 total )

作者:代号丶
时间:2013-02-18 00:48

老衲需要一个百度网盘账号,要求容量大。不然没有网盘上传资源。所以想要玩网单的请有账号的童鞋发短信私下给我个。 6EyPZ{  
)Q =>7%ZA  
再次替所有喜欢网单的朋友说声谢谢。
b^d{$eoH?|  
X%5eZ"1{x  
论坛很多网单贴都没资源了,所以一直想发个网单集合贴,没时间,也没足够的网盘。 W]ca~%r  
 rvd $4l^  
这个帖子里的资源永不过期。 Tl2t\z+ps  
E^F<"mL*  
此贴里的所有网单均为傻瓜一键端,除了个别电脑问题无法架设外99%可以架设。 %|(c?`2|  
ALTOi?  
此贴里所有网单本人均已亲测,所以就不发图了。 ~SQ xFAto  
tn' Jkwp  
不知道是什么游戏的,请问度娘 +n;nvf}(  
0W*{ 1W  
有些游戏的端还在上传中,所以,此贴不定期更新。大家可以收藏下来,我每天都会添加其他游戏的一键端。 lJu^Bcrv  
f<@!{y 2Xe  
有些游戏的GM工具啥的我都整合了,下载下来后服务端文件夹里一般都能找到。
7amVnR1f  
Y\-xX:n.\  
【代号出品 独此一家】 Om0 $6O  
,sAAV%" >  
冒险岛V105版一键端 pVy=rS -  
冒险岛V105服务端:
此帖售价 10 铜币,已有 113 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
TsaQR2J@  
解压密码:10525 f+ceL'fr  
代码查询器V105:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=273996&uk=3275001786 8-nf4=ll  
冒险岛GM工具:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=273997&uk=3275001786 !Rl|o^Vw>{  
V105客户端:
此帖售价 5 铜币,已有 113 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
zg<-%r' $  
gfg,V.:  
------------------------------------------------------------------------------------------- Yao}Xo9}  
征途傻瓜一键端 B]"`}jn  
征途客户端:
R}Lk$#S#  
征途服务端:
此帖售价 5 铜币,已有 113 人购买
( *+'k1Ea  
4Lt9Dx1  
------------------------------------------------------------------------------------------- V[nP TYO4  
问道一键做装备端 <(lA CH  
服务端下载地址:
v<!S_7h  
------------------------------------------------------------------------------------------- 1z-.e$&z  
魔域一键端 M-"j8:en  
水晶玲魔域6.0服务端下载地址:
~U&NY7.@  
客户端用官方最新版即可。
LN5LT'CE   
------------------------------------------------------------------------------------------- eTS}-  
命运2一键端 C.92FiC  
客户端+服务端:
^r\ rpSN  
------------------------------------------------------------------------------------------- #,d~t  
刀剑无双最新版 pd'0|  
刀剑无双最新整合版地址:
此帖售价 15 铜币,已有 113 人购买
uPz+*4+  
------------------------------------------------------------------------------------------- E?XaU~cpc  
梦幻西游仿制版-轮回西游 }UW7py!TN  
轮回西游正式版带最新补丁:
%vJHr!x  
轮回西游所有补丁:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=277162&uk=3275001786 g^]Iw~T6$  
解决摊位打不开补丁:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=277163&uk=3275001786

1楼:代号丶(2013-02-18 01:00)

沙发自己坐。留着发别的东西。
2楼:xfd821(2013-02-18 01:10)

感谢楼主  找了好久了
3楼:3523023(2013-02-18 02:22)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
4楼:suyi08(2013-02-18 08:10)

支持楼主!!!!!!!!!!!!!!
5楼:1183723111(2013-02-18 11:22)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
6楼:双喜(2013-02-18 11:43)

多弄点,就这几个吗,
7楼:破晓丶(2013-02-18 12:58)

支持一下
8楼:x6327680(2013-02-18 14:00)

好文章,又学习了。[懒人回复]
9楼:304048225(2013-02-18 16:13)

来看看刀剑无双的
10楼:304048225(2013-02-18 16:16)

好的贴 就要顶啊!
11楼:欧亚斯密(2013-02-18 16:46)

很不错支持
12楼:时逝°阳(2013-02-18 18:12)

解压密码是什么呀??我给铜币了。。
13楼:时逝°阳(2013-02-18 18:13)

我买的事冒险岛的。。
14楼:ddgppg(2013-02-18 23:25)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
15楼:不好不坏(2013-02-19 02:19)

。。。。 我是 楚天丨叶无道。 。。 你我的win7一键进群吧  群号:193562609   
16楼:cnhkk(2013-02-19 09:24)

感谢楼主分享
17楼:304048225(2013-02-19 22:01)

不定期的支持一下
18楼:zhuangjc(2013-02-19 22:27)

论坛有你真好~
19楼:shizhenyufil(2013-02-19 22:59)

没钱 施舍点呗 我想下载
20楼:笔记本(2013-02-20 00:51)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
21楼:破晓丶(2013-02-20 14:46)

禽兽楼主
22楼:zxcvb147mn(2013-02-21 15:07)

学习了,谢谢楼主分享!
23楼:深情丨小忆(2013-02-21 15:46)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
24楼:shixuezange(2013-02-21 16:23)

支持LZ,
25楼:304048225(2013-02-21 23:16)

还是这几个游戏啊 真是不定时更新啊
26楼:441968643(2013-02-21 23:22)

楼主你太有才了![懒人回复]
27楼:杯子(2013-02-22 00:41)

谢谢代号现在方便多了
28楼:杯子(2013-02-22 00:43)

楼主辛苦了,自己亲测
29楼:hymqz00(2013-02-22 09:33)

30楼:441968643(2013-02-22 11:01)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
31楼:a85999397(2013-02-23 17:39)

都要钱的啊~~~~~~~~
32楼:cnhkk(2013-02-23 22:03)

看看再说下不下吧
33楼:jscnpy(2013-02-23 22:28)

好文章,又学习了。[懒人回复]
34楼:2544205(2013-02-24 01:20)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
35楼:卡丝琍(2013-02-24 20:17)

36楼:gundam00083(2013-02-25 09:10)

37楼:lotiy(2013-02-25 09:20)

38楼:gmahz(2013-02-25 16:31)

代号辛苦了~顶起来
39楼:zgf7732135(2013-02-27 22:41)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
40楼:wuha27(2013-03-02 01:27)

41楼:神秘匿名人(2013-03-05 07:04)

辛苦了
42楼:smell2048(2013-03-05 21:24)

木有铜币是个问题啊
43楼:ll187136875(2013-03-05 23:58)

冒险岛客户端写着5铜币,为啥实际是10铜币
44楼:zzmko(2013-03-06 00:20)

45楼:ll187136875(2013-03-06 00:29)

冒险岛105服务端和 论坛里面的完美105一键端是一样的么?
46楼:ll187136875(2013-03-06 00:30)

求解答~谢谢
47楼:149056511(2013-03-06 12:03)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
48楼:lop.r(2013-03-06 22:33)

49楼:lzg322011(2013-03-07 03:39)

狼来了

进入此贴详细完整版>> 【代号】【全部亲测  多款一键网单集合贴】【不定期更新】 返回顶部