【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【零点机战合体一键第三版超震撼发布!全商业的改进,稳定无bug的运行,超多的功能,完美的合体机体!】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:代号丶
时间:2013-02-17 15:02

一键启动的程序较以前做了些优化,启动稳定性大大提升了,不过建议还是自己手动启动比较好,支持最新的官方客户端哦,建议大家也用最新的,因为以后都会往官方新功能方面更新! 4Up \_  
@o4n!Ip2x/  
特别说明下:本端绝对无毒,使用前请关闭杀软跟360的防护,这已经成为常识了,希望你们能玩的开心! HYWKx><   
,G%?}TfC)  
J'4V_Kjg-  
以下是说明跟教程: +?R !  
ebmU~6v k  
零点机战合体第三版超震撼发布!全商业的改进,稳定无bug的运行,超多的功能,完美的合体机体! NkL>ru!b9  
Df_*W"(v  
rIo)'L$uU  
零点机战合体第三版介绍: x9B5@2J1  
3*;S%1C^  
1、开放新地图“圣灵基地” -9@/S$i  
iIO_d4Z  
2、开放全新64种变形技能, DqbU$jt`  
ra>jVE0 `  
3、开放全新合体机体,实现光翼功能 U1~6o"1H  
!K5D:x  
4、全新商业改进服务端,更稳定更强悍,bug更少 ylVBK{w9  
gaa;PX  
5、修复众多bug,包括卡装备,技能等bug YpwMfl4  
GjGt' m*  
6、各种特色功能,还有最新BOSS攻城等 @-H D9h  
-naoM  
更多的大家进游戏体验吧,绝对是最完美的免费端! #oQ Dt'  
`8<h aU  
使用说明: n1 kh8,  
1.关闭杀毒软件,360也是一样.因为会误报,然后解压服务端到D盘根目录,不可解压到别处,请切记!8 ~( g4 V1 B: y4 h EL+P,q/b  
siK:?A@4D  
2.点击一键启动零点机战.exe,点击绿色箭头启动服务器,然后等待几分钟,等全部启动完毕,启动程序里提示的启动失败请无视。 hB 36o9|9  
-eSZpzp  
建议CPU:P4以上 建议内存:1G以上 启动时间一般是2~15分钟 JtGBNz!"  
看机器配置而言 -]e@FNL  
tG}cmK~%  
建议你自己手动启动服务器 RY9h^q*  
>+ E  
手动启动顺序: 'D<84|w:1  
1.检测数据库 VT~jgsY  
2.启动数据库 SJ;Kjq.Qo  
3.账号服务维护 H6/C7  
4.游戏服务维护 SXx;- Ws  
5.启动账号服务8 [|E|(@J  
6.启动游戏服务1 6}S1um4 F  
7.启动游戏服务2 `zBQ:_3J_  
3.解压零点机战客户端补丁.rar 到机战客户端根目录里 ITf, )?|]Y  
4.点击零点机战.exe 进入游戏 (如果打不开请用备用登陆器.bat) jg+q{ ^  
5.注册账号请打开 客户端补丁登陆器网关 这个文件夹,按照里面的方法注册,或者用GM工具注册 |*[#Iii'  
% .`<ud  
开外网的可以用注册网页注册。 1KWGQJ%%s  
<|R`N)AV;  
自带的账号是ldgame ldgame |T;NoWO +  
游戏里的后台密码是ldgame A< |]>[ax  
数据库账号密码是test test2 'H.,S_v1x  
账号库跟角色库都是ldgame ts=KAdcJ  
l d@B  
服务端截图:
?84B0K2N s  
[attachment=134927] "5@k\?x"  
[attachment=134928] <$ oI  
[attachment=134929] fx `o e  
[attachment=134930] ed6eC8@  
[attachment=134931] R7 j'XU  
[attachment=134932] f )K(la^'  
[attachment=134933] Y*q_>kps"  
[attachment=134934]         OZed+t=  
/C"?Y'  
服务端115网盘下载地址:
此帖售价 10 铜币,已有 33 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
5U5)$K'OA  
115网盘礼包码:5lbdp46 R<AT}!mkR  
nD/; Gq  
服务端迅雷下载地址:
此帖售价 10 铜币,已有 33 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
nW7Ew <`Q  
6nP-IKL  
客户端下载地址:
此帖售价 5 铜币,已有 33 人购买
NNM+Z:  
提示:经过数次测试,这个版本是最稳定的,没有卡货舱那些问题 pR*)\@ma  
.Bb86Y=3  
新版本下载地址:http://jz.91.com/download/ A:5B6Z  
]<B@g($  
提示:新版的客户端可能卡背包的问题会多了点,不过能进新地图圣灵基地,如果想不卡背包的话请下载下面这个版本的客户端

1楼:叽叽歪歪1916(2013-02-17 16:11)

支持~~~~~~~~~
2楼:a13979872291(2013-02-17 16:38)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
3楼:a13979872291(2013-02-17 16:42)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
4楼:a962663715(2013-02-17 16:49)

前排支持~~
5楼:q992855291(2013-02-17 20:31)

这个端  都出来好几年了 都没人玩了
6楼:suyi08(2013-02-17 22:04)

支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7楼:change_sc(2013-02-18 00:10)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
8楼:z104545(2013-02-18 14:11)

举双手支持楼主。[懒人回复]
9楼:a61756320(2013-02-19 17:14)

支持 顶楼主
10楼:slmissyou(2013-02-19 19:31)

支持下
11楼:笔记本(2013-02-20 01:00)

12楼:legendtalent(2013-02-20 08:39)

努力的去发贴 +=V[7^K;  
然后来拿货
13楼:554248669(2013-02-20 14:50)

14楼:欧亚斯密(2013-02-23 12:47)

很不错支持
15楼:gundam00083(2013-02-24 10:15)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
16楼:793069389(2013-03-02 01:39)

17楼:jun3313603(2013-03-02 15:23)

支持继续努力
18楼:x6327680(2013-03-05 13:17)

楼主你太有才了![懒人回复]
19楼:gundam00083(2013-03-10 14:37)

楼主  为什么合体机只能到3  光翼效果是有了  可机体还是3的  555555555555555555555555555 a &tl@y1  

20楼:sewer8(2013-03-10 15:04)

我来晚了
21楼:fuzhaojun(2013-03-10 19:10)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
22楼:fuzhaojun(2013-03-14 21:14)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
23楼:爱好游戏(2013-03-14 21:44)

分着下载..........
24楼:fsxhfeng(2013-03-14 22:12)

这个貌似好帅耶。。。
25楼:ddr1984123(2013-03-15 09:46)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
26楼:2570581(2013-03-15 10:05)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
27楼:fuzhaojun(2013-03-15 12:50)

28楼:南方的蟋蟀(2013-03-15 21:32)

管理员大大真凡人,看看顶一个
29楼:cl02825(2013-03-15 22:57)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
30楼:chongzidihao(2013-03-20 18:50)

想玩 好贵啊!!
31楼:ad63287683(2013-03-23 00:35)

感谢楼主及时为我们提供信息![
32楼:chongzidihao(2013-03-29 18:08)

想玩好贵!!!
33楼:ft5793860(2013-04-09 22:41)

这个是老物???
34楼:破碎的魢忆(2013-04-24 10:51)

支持楼主
35楼:tenybear(2013-04-24 11:31)

好贵啊
36楼:456123159(2013-04-24 11:45)

好玩不解釋 1ef'7a7e8  
~
37楼:gundam00083(2013-04-24 15:08)

38楼:qaz123qw(2013-04-24 17:07)

超震撼发布!全商业的改进,
39楼:lgz578387844(2013-04-24 19:53)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
40楼:weiba5200(2013-04-24 19:55)

支持,好久没玩了 下来玩玩
41楼:xiao30511192(2013-04-25 01:00)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
42楼:jianghai2011(2013-04-25 06:46)

.....................................
43楼:allenpipizhu(2013-04-26 18:56)

Re:【零点机战合体一键第三版超震撼发布!全商业的改进,稳定无
44楼:allenpipizhu(2013-04-26 19:59)

45楼:xiao30511192(2013-04-27 10:35)

购买了,不知道效果咋样
46楼:a7431374(2013-04-27 11:27)

精品不能错过,感谢楼主分享!
47楼:allenpipizhu(2013-04-27 11:41)

48楼:shen5647(2013-04-27 12:07)

好文章,又学习了
49楼:破碎的魢忆(2013-04-27 14:12)

很搞笑的东西啊~~~

进入此贴详细完整版>> 【零点机战合体一键第三版超震撼发布!全商业的改进,稳定无bug的运行,超多的功能,完美的合体机体!】 返回顶部