【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 关于12.0的话题,都进来看看吧中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:18741210160
时间:2013-02-17 13:13

你以为游戏是哪么好做的那,人家PR放寒假都没有出去玩,
帮我们大家干游戏
大家一点也不同情,我们论团要你们还有什么意思
大家互相体谅体谅,人家PR在那边给咱做游戏,你在这边这怪,你凭啥这怪人家
虽然游戏是没有按照准确的时间给大家发布,那还不是为大家好,PR把游戏做的更好
反而有些人在那边叽叽喳喳的不停,说什么被坑了,我告诉你,不是论坛坑你也不是PR坑你
而是那些招摇的人坑你  不说了  ,气死了
1楼:Λlex·Σys(2013-02-17 13:14)

LZ淡定
2楼:恨天妒(2013-02-17 13:18)

表示游戏不是希望做的...他只是个搬运工,制作者是PR....
3楼:18741210160(2013-02-17 13:19)

寒心寒心,寒个鸡毛心,有种你去做,草
4楼:ad1379(2013-02-17 13:20)

唉可惜可惜
5楼:f851898885(2013-02-17 13:21)

举双手支持楼主。[懒人回复]
6楼:落叶秋太美(2013-02-17 13:36)

淡定吧楼主
7楼:×冷眸先森×(2013-02-17 13:39)

顶楼主~
8楼:923308330(2013-02-17 13:44)

谁怪他们了 我们没骂人没集体刷帖自己都认为我们自己是好人了   一直不出 2天了  抱怨都不让  就好比停电两天 我问候发电厂全家没绑炸药去炸他们  他们还不让我骂  
9楼:中华纯爷们(2013-02-17 13:48)

淡定!
10楼:苍穹、星辰梦(2013-02-17 13:48)

他们自己做的游戏,愿意什么时候发是他们的自由,你们在这抱怨有用,还有就是你们抱怨就抱怨,干嘛发出一堆的帖子来抱怨,有意思吗!!
11楼:低调-寂寞(2013-02-17 14:11)

LZ说的有道理,顶!!!!不过LZ要淡定啊
12楼:q2387862995(2013-02-17 14:15)

好文章,又学习了。[懒人回复]
13楼:ww970496807(2013-02-17 14:19)

我看到那些贴也有想骂人的冲动
14楼:q296859713(2013-02-17 14:30)

淡定骚年,慢慢来~
15楼:无极魂(2013-02-17 14:31)

LZ冷静点,现在的中国人什么素质你又不是不该知道
16楼:786228634(2013-02-17 14:35)

举双手支持楼主。[懒人回复]
17楼:18741210160(2013-02-17 16:10)

发那些吹贴,有几把毛用,有种就别等别玩,草,有本事自己做游戏去
18楼:6289282(2013-02-17 19:23)

淡定中啊
19楼:1188(2013-02-17 19:29)

淡定       应该很快就ok了

进入此贴详细完整版>> 关于12.0的话题,都进来看看吧 返回顶部