【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [一键安装] 【传奇】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:wykssx
时间:2013-02-15 08:52

更新了引擎,测试了绝对没有问题,请大家重新下载!先查杀一下病毒,虚拟机就不需要了! :GN7JxD#  
卡屏的请关闭卡屏请取消内挂中的数字飘血和掉血显示独家编写的我本沉默复古版本.融合了各个骨灰玩家的理想.全力打造最绿色沉默服.此版本复古流.奔放不失平衡 #n6<jF1G  
提示:土药店元宝树必爆元宝 @DniYt/  
【天庭大院】、【天庭后宫】--爆【破棺珍剑】和高攻防、套装合成材料。梦想中的属性。只需微量的金币方可加入。还等什么呢。具体详细见:土338 329.天庭装备合成员咨询。 X.FFBKjf[e  
新手升级指引:==在土【综合服务处】普通玩家可每天领取1。5小时双倍经验勋章。会员可每天领取3小时双倍经验勋章==商城有售双倍经验,以此叠加为4倍。去升级,可别忘了领取双倍勋章再配个双倍经验。 U`)o$4Bq  
封神古都小怪和千年树妖爆普通特戒 !fK9YW(Im  
新人升级指南:比奇矿区→蜈蚣洞→沃玛寺庙→石墓练级→驽马升级,新加入指定地图怪物杀完就刷新,地点为石墓六层!个人升级推荐石墓阵,蜈蚣洞,驽马。团体升级强烈推荐石墓六层!新加入推荐练级地土传送员险恶区进入 CSNfLGA  
新人赚钱指南:打怪就有钱,BOSS 100% 掉金条.特别提示本服金币与元宝可以互换,详情查询土NPC综合服务生,点石成金功能。 99u 9L)  
新人打宝指南:驽马洞穴/南源矿区→青蛙洞→奴隶洞穴→水上城市→猪8/猪9→蚂蚁洞穴→不归路→静寂城→地下宫殿→蛮荒部落→镇妖塔→火龙洞→遗忘部落→雪域冰宫→BOSS王朝,等等..... D.Z4noMA6  
新技能:各职业新技能在尸王殿,和静寂之城的连接通道打尸王爆! 3!2TE-  
提示:土药店元宝树必爆元宝 {3){f;b  
如何赚取元宝:1.打金币换元宝 2.土药每小时刷新摇钱树一只必掉元宝 3.回收装备 4.强大的拍卖系统,摆摊系统。 C?fa-i0l^  
静寂之城走法:不归路-兽人古战场-潜龙峡谷-相思墓穴-埋没之城-静寂神庙-避世森林,在避世森林击败树妖用果实跟NPC对话飞到静寂之城。 Hi Pd|D  
本服务器长期免费,爆率适中,欢迎长期玩家。对本服有任何疑问请上官方网站留言。 9xM7X?  
每天10点12点16点18点20点22点开启屠猪大会杀死真猪获得丰厚奖励! lbnH|;`$]m  
加入转身系统详情找盟重土城原始天尊查询,加入练级宝宝领养土安全区 D&nVkZP>  
①:道士42级带麒麟,49级带2只麒麟,55级带判官,60级带两只判官,68级带3级狼,71级带2只7级狼。召唤技能为召唤魔兽 pHv~^L%=  
【BOSS黑水龙神】爆终极特戒和终极衣服【雪域魔王】爆终极首饰,武器。有实力的团队可前往封神古都和雪域探险。 5|Hz$oU  
新增合成系统 3样黄金(一法,一道,一战)加少量元宝可以合成红域装备 。3样红域装备加少量元宝可以合成霸者。" IrTMZG  
最新加入贵族泡点 一秒100万经验!!! $^louas&  
新增N种隐藏怪物需要玩家自己摸索,系统会提示BOSS出现的位置.: Ika(ip#]=  
绝望@套为终极装备,带齐任意8件首饰触发强大属性,这也是本服唯一有套装属性的装备! ^gd[UC-"w  
本服长期开放中.天天有新区,老区天天攻城,不必为了没有激情而烦恼! 5~E'21hJ  
" K4 D7 {% X/ F/ U) c Qv/Kbw N{  
4 p# _! U+ ~! V( v: L2 Q ?n9?`8a#  
~-zch=+u  
{n-6e[  
/ |% h8 k6 R# w! g; i (f>~+-IL  
  \8iWcqJktN  
服务端下载地址:http://dl.dbank.com/c0z3w3e04k Hl b%/&  
补丁下载地址:http://dl.dbank.com/c0q0hniirl. j0 E& ]0 }( C' I- _2 E: Y 4@1C$|k  
登陆器在服务端中,自己找! <L>$Y#wU  
有人说我补丁有问题,就自己去此端正在开服下载补丁:http://www.2scad.com/index-1.htm <ecif_a=m  
顺便一起说了,用最新版客户端的自己打盟重花屏补丁,别说我补丁有问题。 k/mO(i%qi  
大家要厚道,记得回帖啊。。。  '.1_anE]  
$Y&rci]  
.vk|aIG  

1楼:suyi08(2013-02-15 09:26)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
2楼:w530970013(2013-02-15 10:03)

图 挂 了  没图片
3楼:rensong(2013-02-15 10:20)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
4楼:samoa(2013-02-15 14:11)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
5楼:hwdlhyx(2013-02-16 16:03)

好文章,又学习了。[懒人回复]
6楼:21014310(2013-02-16 16:06)

楼主你太有才了![懒人回复]
7楼:w71587(2013-02-16 16:58)

下来玩玩
8楼:wohwos(2013-02-16 18:02)

9楼:wl3188073(2013-02-16 19:45)

看图看真相
10楼:304048225(2013-02-17 23:56)

没图啊 麻烦楼主在弄一下啊
11楼:rensong(2013-02-18 09:27)

我来学习学习。[懒人回复]
12楼:默鱼0(2013-02-18 19:41)

没图没真相!!!求图
13楼:小名叫呆呆(2013-02-20 22:46)

14楼:88221155(2013-02-25 02:08)

15楼:trex2002(2013-03-18 21:35)

这个可以玩的
16楼:francolin(2013-03-21 23:58)

举双手支持楼主。[懒人回复]
17楼:qiao1231(2013-05-01 21:15)

下来玩玩
18楼:378012505(2013-05-26 11:14)

19楼:灬妖焱(2013-05-26 11:43)

感谢分享啦。
20楼:灬妖焱(2013-05-26 11:43)

支持下LZ。
21楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 14:38)

来看看哇。
22楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 14:39)

支持下啦。。。
23楼:18680214580(2013-06-12 02:01)

不顶不行 UyRy>:n  

24楼:灬妖焱(2013-06-12 02:04)

真的是一键吗?
25楼:灬妖焱(2013-06-12 02:37)

顶一下吧。
26楼:q3070135(2013-06-12 08:53)

游戏里加入BOT了
27楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 12:17)

游戏很不错 支持下、
28楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 12:18)

辛苦啦、、 谢谢分享、
29楼:gxp8507(2013-06-22 16:09)

回复挣铜币10
30楼:叽歪(2013-07-03 20:05)

谢谢楼主分享
31楼:tqtyp520(2013-07-03 21:14)

32楼:whb0147(2013-07-23 15:58)

lz图片挂掉了求修复啊!
33楼:whb0147(2013-07-24 17:54)

图片裂掉了。。。。。
34楼:a731490517(2013-07-24 18:03)

这次的应该不坑吧···或许坑的只是我····
35楼:xiaosao3bi(2013-07-24 20:56)

我要的懒人回复在哪里!  A3'i -  

36楼:wangshanggao(2013-07-24 21:37)

就不回 Y#?Sqm(  
(F$q|qZ%  

37楼:王廷伟(2013-07-28 11:52)

靠 不是说单机吗
38楼:q3684531(2013-07-28 12:10)

下一下 玩玩
39楼:chai4918(2013-07-28 15:30)

楼主你太有才了![懒人回复]
40楼:jackey0906(2013-07-28 15:44)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
41楼:haiaiyan588(2013-08-07 23:55)

楼主出现267错误是什么原因?我下载好了不能玩啊 y:2o-SJn  

42楼:591073109(2013-08-08 00:21)

现在知道沉默飞扬的很少了
43楼:sunjie1119(2013-08-08 14:27)

做人要厚道,你这是私服!!
44楼:昔日的小优姐(2013-08-08 14:29)

无情的挂了图,
45楼:天涯客(2013-08-15 09:46)

谢谢楼主分享好帖,收藏了
46楼:smz24(2013-08-15 10:07)

无图无真相
47楼:bakehm(2013-08-15 11:31)

48楼:fnrajdu(2013-08-15 11:34)

49楼:w317813173(2013-08-16 22:21)

进入此贴详细完整版>> [一键安装] 【传奇】 返回顶部