【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 黑帮之城简体中文版 迅雷下载地址~年度大作等你来体验。免费唷中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2013-02-12 09:04

心目中的黑手Party游戏,应该是西装革履,抽着雪茄,然后开着经典的老爷车,混迹于各种隐秘场所。好吧,虽然这款游戏里面也有这样的设定,但是改成了第三人称的策略类,而不是第一人称,着实让人感觉不适应。

【游戏介绍】
由Haemimont Games制作、Kalypso Media发行的策略游戏《黑帮之城》(Omerta: City of Gangsters)将登陆PC和Xbox 360。

本作是一款策略游戏,时间设定在19世纪20年代。玩家要扮演一个刚出道的黑帮成员,在亚特兰大城努力拼搏,一步步地打造自己的犯罪帝国。

【游戏配置】
最低配置:

操作系统:Windows XP SP3 32-bit, Vista SP2, Windows 7
CPU:2 GHz Dual Core
内存:2 GB RAM
显卡:Geforce 8800, Radeon HD 2000, Pixel Shader 3.0, 256 MB discrete RAM
DX:DirectX®: 9.0c
硬盘空间:5 GB HD space
声卡:DirectX compatible

推荐配置:

操作系统:Windows 7 64-bit
CPU:2 GHz Quad Core
内存:4 GB RAM
显卡:Geforce 400 series, Radeon HD 5000 series, 512 MB discrete RAM

总结:游戏对于显卡的要求不低,所以推荐中端机器配置的玩家运行。

宣传片:

[attachment=134191] [attachment=134192] [attachment=134193] [attachment=134194] [attachment=134195] [attachment=134196]

[attachment=134197]    

1楼:zouwentao4(2013-02-12 10:05)

不清楚好玩不 期待
2楼:296024030(2013-02-12 10:09)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
3楼:2442956565(2013-02-12 10:17)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
4楼:canqueye(2013-02-12 10:28)

感觉很不错的样子
5楼:苍穹、星辰梦(2013-02-12 11:02)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
6楼:枫、(2013-02-12 11:38)

谢谢分享。
7楼:情授(2013-02-12 12:54)

好象不错
8楼:高血压(2013-02-12 13:51)

看起来难度不小呢。
9楼:hg2980986(2013-02-12 14:12)

配置的确不低
10楼:qdjzdh(2013-02-24 13:45)

楼主你太有才了![懒人回复]
11楼:w4212(2013-02-25 11:08)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
12楼:zly405174236(2013-02-25 12:24)

我呢个去哦,  没钱了 回帖赚点咯
13楼:zly405174236(2013-02-25 12:24)

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-02-25 12:25:02

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-02-25 12:25:07

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-02-25 12:26:49

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-02-25 12:27:29
14楼:li12513634(2013-02-25 20:32)

终究还是不错的游戏的
15楼:灬妖焱(2013-02-25 21:58)

我就喜欢看这种多图的!
16楼:emi鹏(2013-02-26 04:41)

看起来不乍样
17楼:fengzhiguo11(2013-02-26 06:13)

这个游戏看起来不错

进入此贴详细完整版>> 黑帮之城简体中文版 迅雷下载地址~年度大作等你来体验。免费唷 返回顶部