【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 犹如仙境一般!CE3引擎打造最新美图与视频赏中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:大粥粥
时间:2013-02-11 13:27

今天为大家带来了最新一期的CE3引擎美图与视频,此次的美图由模组玩家1020304050, $iCh$, chicken, JuninhoEcko, USSR_GRAND, Tidius_, iSqueezee, ReVan1199 以及 Tiesto为大家送上。

另外值得一提的是此次视频中的RPG展示视频是来自于Allegra Games工作室开发的MMO游戏《Allegra》,一起来看看吧!

[attachment=134016] [attachment=134017] [attachment=134018] [attachment=134019] [attachment=134020] [attachment=134021] [attachment=134022] [attachment=134023] [attachment=134024] [attachment=134025]          

1楼:wxadqczes(2013-02-11 13:57)

进来看看
2楼:wxadqczes(2013-02-11 14:06)

网上搜不到这款游戏啊
3楼:雪月华(2013-02-11 14:06)

画面看上去相当不错啊
4楼:rensong(2013-02-11 14:17)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
5楼:昊天灬飞羽(2013-02-11 14:44)

看上去相当不错.......................
6楼:坐山客(2013-02-11 15:38)

看不明白
7楼:az820720(2013-02-11 17:59)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
8楼:niur(2013-02-11 20:03)

啥游戏啊

进入此贴详细完整版>> 犹如仙境一般!CE3引擎打造最新美图与视频赏 返回顶部