【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 守卫剑阁-末日回响无敌贺岁版中华游戏网 > 魔兽争霸3

作者:破晓丶
时间:2013-02-11 02:54

地图名字:守卫剑阁-末日回响无敌贺岁版
地图类型:魔兽防守地图
原创地图:逍遥
修改地图:skyofanger.
地图语言:简体中文
支持人数:1-8
魔兽版本:1.20E
地图介绍:
末日有专区了希望大家有什么不懂可以来里面提问
http://bbs.55you.com/read.php?tid-459979.html
修复了已知的所有bug,微平衡了部分英雄的技能伤害和属性。
增加7个合成公式。
再次增加一个野外boss。
我们正式版见。
游戏命令:-ap 全阵营 包括新英雄,该模式下可以用-suiji命令.
游戏命令:-rd  随机抽取8个英雄,该模式下不可以用-suiji命令.
游戏命令:-dt 清除孔明背包,全难度下可以用.
游戏难度1-5 全面降低,难度6大幅度将强.由于这个是测试版本,我就不发详细的改动说明了
[attachment=133967]
下载地址:
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vZDEuNTV5b3UuY29tL3dhcjNtYXAyMDEzL2pnbXJoeDMxMGhzYi56aXBaWg==

1楼:tangxingyong(2013-02-11 07:45)

图片太少了 回帖看图
2楼:×冷眸先森×(2013-02-11 09:36)

回复看看
3楼:雪月华(2013-02-11 12:45)

这个是屠夫的新技能吗
4楼:niur(2013-02-11 22:54)

我看看
5楼:qw503956835(2013-02-12 18:11)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
6楼:qdjzdh(2013-02-25 18:07)

像是长了两根长角
7楼:sasb1112(2013-02-27 20:38)

路过看看
8楼:z497927244(2013-04-20 23:14)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
9楼:945582459(2013-08-10 21:56)

看看究竟多神秘。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 守卫剑阁-末日回响无敌贺岁版 返回顶部