【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【阿拉德英雄传吧】2013春节版聊贴,我们共同期待中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:暗杰巫
时间:2013-02-09 20:47

一转眼,又一个新年来到,各位玩家伴随着DNF单机版成长了一年又一年,阿拉德英雄传也开发了半年有余,阿拉德英雄传制作组的成员给大家拜年啦!
今天阿拉德英雄传制作组共同发起了这个春节版聊贴,大家可以积极讨论DNF单机版及阿拉德英雄传有关话题。
版聊贴规则如下:凡是抢到整百数楼层的朋友都可以在以后的新贴中向阿拉德英雄传制作组的成员问一个问题(前提是不能问过去私人问题或是阿拉德英雄传秘密问题)
注:欢迎大家入住阿拉德英雄传吧入住参与版聊,回答问题的最终解释权归阿拉德英雄传制作组所有

1楼:poder123(2013-02-09 20:58)

沙发了
2楼:poder123(2013-02-09 20:58)

求出新年贺岁版的!
3楼:poder123(2013-02-09 20:59)

支持你们哦!
4楼:暗杰巫(2013-02-09 21:15)

欢迎大家去阿拉德英雄传吧参与讨论!拿到整百数楼层可以向阿拉德英雄传制作组的成员提问题啊!
5楼:龍魂三少(2013-02-09 21:32)

给不给红包啊
6楼:娱乐而已(2013-02-09 21:38)

也期待两个学期了。。
7楼:娱乐而已(2013-02-09 21:39)

对了。。引用上面。。红包
8楼:暗杰巫(2013-02-09 22:01)

我们都没钱往哪找红包去啊…
9楼:1044582992(2013-02-10 05:52)

话说什么是阿拉德英雄传啊
10楼:暗杰巫(2013-02-10 10:13)

额...一个全新的游戏,是DNF单机版2的重新制作,很多原创元素,打击感更加真实

进入此贴详细完整版>> 【阿拉德英雄传吧】2013春节版聊贴,我们共同期待 返回顶部