【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> dnf的11.8进去后让输入秘籍啊·秘籍是什么啊,谁知道啊中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:812869185
时间:2013-02-08 21:27

dnf的11.8进去后让输入秘籍啊·秘籍是什么啊,谁知道啊
1楼:wswz.黑暗(2013-02-08 21:34)

直接回车键

2楼:812869185(2013-02-08 21:40)

额,好吧,但是我还想知道那秘籍到底是什么意思啊
3楼:寂丶(2013-02-08 21:54)

love infighter! 蓝拳

I have more map! 增加进入权限

I have friends! 压缩胶囊

I have more money! 金钱

I have more FHB! 复活币

&&=602010219 强人

I love exorcist! 驱魔师
4楼:死神の旋律(2013-02-08 21:54)

看看这个帖子
http://cnyouw.cn/r270667
5楼:中华纯爷们(2013-02-08 21:54)

按回车键就可以了!
6楼:was硕(2013-02-09 00:28)

和其他版本一样
秘籍是全版本通用的
7楼:破晓丶(2013-02-09 04:24)

可以不用输入的。也可以输入
秘籍看置顶帖
8楼:破晓丶(2013-02-09 04:25)

根文件夹里好像也有这个文档。
打开那个就可以了。好久以前是有的。现在有没有我就不怎么清楚了。
9楼:破晓丶(2013-02-09 04:26)

其实以现在的版本,不输入跟输入没多大区别
10楼:812869185(2013-02-09 22:22)

好吧,明白了,在文件夹里的txt文档里呢
11楼:zpparallel(2013-02-10 00:12)

好文章,又学习了。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> dnf的11.8进去后让输入秘籍啊·秘籍是什么啊,谁知道啊 返回顶部