【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 极限蓄力超大邪光斩 韩服阿修罗搬砖神技中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:修罗放弃了眼
时间:2013-02-07 09:05

最近除了一个土豪瞎子频繁放真远古视频,韩服基本瞎子视频快死绝了,最多的也就是用极限邪光斩刷图的娱乐视频!(这东西搬砖确实好用,但能用来刷真图和异界吗?)
  这是正常情况下的蓄力邪光斩
[attachment=133324]
这是极限状态下的(70粉短6+3)
[attachment=133325]
小邪光极限CD可以做到4.2秒
  该帖子用极限邪光数据和仅有一个+12无影做了个攻击力的比较(为什么要这么比?作者为了突出搬砖套的强大?),我就不上图了简单说下!
  无影面板:小邪光是16130,大邪光是25001
  极限邪光:小邪光是34449,大邪光是60285(推进速度和距离都增加了112.25%)
  由于大邪光等级上限提高,攻击,推进速度,和打击间隔都有所增加,所以加上2觉被动(蚊子腿也是肉啊)会比很多无色技能好用很多(仅限瞎子自己的无色技能别跟我谈红眼)最近看到过1两个极限邪光过发电站*****的视频(除了搬砖还是只能搬砖)感觉基本一个邪光一个图!新火波被各种吐槽和抛弃(我真心觉得不如以前的火波啊,以前算好距离或者有队友配合火拨满上还是不错的,现在给个毒王(同下水道)的技能除了大体积和非霸体怪,NX你能告诉我怎么全吃?抛弃的节奏)冰波更不用说了,相信看了2觉后瞎子视频的都发现冰波不是被抛弃了,就是点了3级(前置)补刀用了,NX在逼瞎子走必须2觉的路,然后又把2觉弄的这么屎,什么意思?
  以后大家可以专门练个瞎子去异界坑个6+3极限邪光搬砖去(都快哭了,红眼6+3无限怒暴1分30秒真JJ牛,这还是没2觉前的红眼,瞎子6+3确只能搬砖,神一般的设定)
  说了这么多大家能看完不?看不完也好,都是泪啊,真不敢想象全职业2觉后瞎子的地位,还两天周4例行维护,这期间NX应该收到N+N的瞎子反映2觉神一般的改版,不知道结果如何(希望渺茫,很多瞎子已经放弃了并接受这个事实了!走暗强的,走全属强的,打光卡走光强的比比皆是)

1楼:修罗放弃了眼(2013-02-07 09:06)

此为转发,谢谢(以后我只是当个搬运工而已)
2楼:×冷眸先森×(2013-02-07 09:10)

感谢分享
3楼:破晓丶(2013-02-07 09:16)

感谢分享。支持楼主
4楼:破晓丶(2013-02-07 09:17)

我都有点蠢蠢欲动了。想玩DNF
5楼:烛天丶(2013-02-07 09:31)

感谢分享。
6楼:梦月影丶(2013-02-07 09:47)

不懂得路过
7楼:中华纯爷们(2013-02-07 09:55)

好牛X呃
8楼:昊天灬飞羽(2013-02-07 10:12)

谢谢楼主分享..................................
9楼:tangxingyong(2013-02-07 10:18)

看起来很牛x
10楼:伤心的孤蝶(2013-02-07 11:17)

= =什么红眼6+3...听都没听过
11楼:情授(2013-02-07 11:30)

好文章,又学习了。[懒人回复]
12楼:rensong(2013-02-07 11:32)

楼主你太有才了![懒人回复]
13楼:爆石灬男(2013-02-07 12:01)

专心学习的路过
14楼:美男子一家俊(2013-02-07 13:41)

我震精了!!!厉害啊
15楼:堕落『天使』(2013-02-11 19:57)

修罗不是平民职业搬砖最好就是女皇等职业 低消耗高效率
16楼:canqueye(2013-02-11 20:02)

不懂得路过

进入此贴详细完整版>> 极限蓄力超大邪光斩 韩服阿修罗搬砖神技 返回顶部