【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 星愿OL一键端+完整客户端中华游戏网 > 网游单机下载

作者:qq757242625q
时间:2013-02-06 22:52

进入游戏方法:  wZUR  
将服务端解压到D盘根目录,默认路径即可,按照端里的服务器启动顺序 g|l|)T.s  
把登陆器放到客户端就能游戏,无需注册帐号,重复输入两次帐号,密码就能进入游戏 =R\-mov$  
部分GM命令及修改方法:(这个端能用的GM命令很少,用N8连接数据库,SQL用户名root,密码为空) \ 8X8N CM  
n修改GM权限: 打开tzrose库---accounts表,找到用户名,修改字段accesslevel为300 (wsvj61  
/exp 10000  获得经验 Z})n%l8J]p  
/level  100   增加级别 gbRdng7(}  
/statp  100  增加属性点 Kx[z7]1@  
/go   0        移动至某个地图 uv dx>5]  
0=诞生之岛 1=冒险家草 2=山岳村庄杂恩 3=诛诺古城 4=魔法都市玉刻  5=避难所休威 -`ykVH gg  
6=正义骑士团训练场  7=尔巴论沙  8=哥卜灵洞穴一层  9=亡者之沙漠 10=流浪的森林 Aonq;} V e  
c )o[3o7  
/set 43 9  刷200级+9装备(头盔,衣服,裤子,手套)    -?<L"u  
31---43    战士 }tZA7),L  
61---73    法师        $JXQn  
91---103   猎人   ? &;d)TQ  
121--133   商人  oE4hGt5x{  
修改暴率: 用记事本打开服务端下的worldserver.conf h?:Y\DlU'  
Cexp_rate=100     这是经验倍数,100=1倍 N[,/VCW  
drop_rate=100   物品暴率 0=J69Yd  
zuly_rate=100    金钱暴率 DK;/eZe  
) N"gW*  
剖析characters表 &U/~*{  
char_name=人物名称,如果取了中文名字的,在这里显示乱码 TS<uBX  
zuly=背包金钱  level=等级  curHP=人物HP  curMP=人物MP 0 H{0aQQ  
Str=力量  Dex=敏捷  int=智力  con=集中  cha=魅力  sen=感觉 cM'5m  
face=表情  hairStyle=发型  sex=性别(0=男,1=女)    exp=经验   skillp=技能点 9Fh(tzz  
classid=职业代码(不想做任务转职的,可以直接修改) }tT*Ch?u  
111=战士,121=骑士,122=圣战士 211=魔法师,221=法侠,222=巫医 311=猎人,321=忍者,322=弓术师 411=商人,421=资本家,422=铁匠 @'!61'}f  
有一点需要注意,不要直接改成3转职业,不然就学不了1,2转的技能 P1l@K2r  
{VE$i2nC8  
一键端+客户端下载弟子: ETVT.R8   
http://kuai.xunlei.com/d/TLNEGIMGJMDZ KBFAV&  

1楼:昊天灬飞羽(2013-02-06 22:56)

路过......支持支持....................
2楼:烛天丶(2013-02-06 23:03)

支持一下!
3楼:破晓丶(2013-02-06 23:12)

发错区了
4楼:雪月华(2013-02-06 23:22)

我也路过支持一下
5楼:kubaby11(2013-02-06 23:55)

没有听说过的游戏
6楼:雪月华(2013-02-07 00:05)

我还是喜欢幻想三国
7楼:路易斯(2013-02-07 00:08)

好玩吗?
8楼:clxas2000(2013-02-07 00:16)

下个玩玩先
9楼:zxcv75903190(2013-02-07 02:18)

这是什么类型的游戏啊
10楼:坐山客(2013-02-07 07:56)

没有玩过先看看
11楼:799741804(2013-02-07 08:15)

好像還不錯喔
12楼:hg2980986(2013-02-07 08:18)

这画面不是很喜欢
13楼:suyi08(2013-02-07 08:44)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
14楼:change_sc(2013-02-11 09:00)

楼主你太有才了![懒人回复]
15楼:viktro(2013-02-11 13:26)

这个帖子不回对不起自己 谢谢楼主分享
16楼:wsx911512(2013-02-11 23:10)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
17楼:1183723111(2013-02-12 11:28)

个人比较喜欢回合制的。
18楼:s252272427(2013-02-13 19:59)

没听过这个游戏   支持下
19楼:断桥残魂(2013-02-13 20:13)

我来学习学习。[懒人回复]
20楼:高血压(2013-02-14 00:46)

看起来造型蛮萌的,真的没玩过。
21楼:xkh119(2013-02-14 06:51)

这个是网页游戏嘛~  怎么看不懂啊~不过还是要谢谢楼主了。
22楼:呢喃君(2013-02-18 17:51)

有点希望OL的感觉
23楼:86758392(2013-02-18 17:54)

完美仿盛大官方传奇世界 彩虹引擎 一键安装 完美仿盛大官方传奇世界 彩虹引擎 一键安装 v
24楼:zhoujunyin(2013-02-18 19:32)

看看呢。。。。。。
25楼:lrr007(2013-05-20 06:19)

我来学习学习。[懒人回复]
26楼:q3070135(2013-06-11 09:08)

高丽大棒子的吗,看起来很Q
27楼:vip丶神(2013-06-11 09:37)

感谢分享~~
28楼:蕾咪莉亚(2013-06-11 09:55)

花秀不是中文界面啊?可惜了……
29楼:蕾咪莉亚(2013-06-11 09:56)

花秀不是中文界面啊?可惜了……
30楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 12:53)

游戏很不错 支持下、
31楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 12:53)

感谢分享、、、
32楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 12:22)

支持一下楼主
33楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 12:22)

谢谢楼主的分享
34楼:look5(2013-08-24 13:21)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
35楼:shiyiguo(2015-05-11 11:23)

举双手支持楼主。[懒人回复]
36楼:a1016589353(2015-05-11 12:41)

感谢楼主的分享!

进入此贴详细完整版>> 星愿OL一键端+完整客户端 返回顶部