【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《剑灵》是否为十八禁?玩家讨论国服和谐程度中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:大粥粥
时间:2013-02-06 13:17

剑灵是一个很好的游戏,他比其他的游戏显得自由,而且还可以尽兴飞翔,还有快速走的效果,与鬼泣的RTA类型很相似,可是那些角色NPC之类的穿着暴露,打斗场面血腥,剑灵到底算不算18X游戏呢?但总体来说游戏可玩度确实很赞!
[attachment=133198]
韩国游戏等级委员会判定剑灵为18禁游戏。剑灵是以PVP为主要内容的网游,因此其暴力性问题早已是公开的秘密。而NCsoft在申请等级时也是直接申请了18禁等级,剑灵中的人物会利用刀、斧子攻击人形角色,且有溅血效果,且游戏首测测试员招募中也只要求18岁以上的玩家。
此外,剑灵中女角色的性感服装也是比比皆是。玩家经常借此秀下限,国服玩家就常常发一些自己做的和谐视频。当然大部分玩家都从这个角度欣赏过自己的角色,如下图,你中枪了没有!
[attachment=133200]国服剑灵也将在年内公测,作为一个这么有争议性的游戏,你觉得他算不算18X游戏呢?看看玩家意见!
用刀、斧子攻击人形角色,且有溅血效果,且有那么多透视装当然算!
[attachment=133202][attachment=133204]保持游戏原味 不和谐
[attachment=133206][attachment=133208][attachment=133210][attachment=133212]

1楼:吟一曲悲伤(2013-02-06 13:21)

路过!表示不明白
2楼:昊天灬飞羽(2013-02-06 13:24)

楼主辛苦了....................
3楼:雪月华(2013-02-06 13:26)

只是尺度大一点 算不上18X
4楼:烛天丶(2013-02-06 13:26)

放心一到国内就全部和谐了。
5楼:欧亚斯密(2013-02-06 13:30)

那些2货  游戏不这样 还玩什么
6楼:雪月华(2013-02-06 13:33)

反正我现在也不急着玩
7楼:cvb574252558(2013-02-06 14:48)

在家坐等剑灵
8楼:强力之卡恩(2013-02-06 15:21)

表示没玩过
9楼:高血压(2013-02-06 15:43)

哎,应该没那么夸张吧?比不过某级别电影,也比不过生化危机等的恐怖···有必要被禁吗?
10楼:815247407(2013-02-06 16:08)

楼主想多了,GF可能不和谐?
11楼:airrogator(2013-02-06 17:57)

最后一个回复大亮了。坐等穿中山装打怪的游戏
12楼:破晓丶(2013-02-06 18:42)

顶一下先
13楼:×冷眸先森×(2013-02-06 19:09)

表示很支持。
14楼:迩虚伪の嘴脸(2013-02-06 20:16)

- -话说天国紧的东西那还少么
15楼:枫、(2013-02-06 20:35)

谢谢分享。
16楼:雪月华(2013-02-08 16:53)

话说鸣人手里拿的那朵是菊花吗?
17楼:人醒丶梦亦碎(2013-04-04 00:44)

我来看看
18楼:人醒丶梦亦碎(2013-04-04 00:44)

不是18精吧
19楼:暧昧啊(2013-04-15 10:46)

很多游戏到了中国都被河蟹河蟹
20楼:xuxiao785(2013-04-15 19:33)

按照国服的尿性,能不和谐么。。。

进入此贴详细完整版>> 《剑灵》是否为十八禁?玩家讨论国服和谐程度 返回顶部