【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 仿盛大热血传奇_全分辨率_真单系列_无毒_断网中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:破晓丶
时间:2013-02-04 04:54

对应盛大客户端2.05(传奇续章) 00(\ZUj  
w;M#c Y  
每个地图刷新:1个首领,4种不同类型的怪物,每种1-3个精英类型(法师只能诱惑精英系列) hN_]6,<\  
物仿高,普通生命,近战小范围,移动速度普通,攻击速度低 m67V_s,7B  
魔防高,普通生命,近战麻痹,移动速度普通,攻击速度高 =;L|gtH"  
普通防御,血低,近战魔攻,高速 e\rp)[>'  
普通防御,血高,远程,慢速,反隐形范围5 [^iN}Lz  
\z$= K  
怪物-职业-装备属性完美匹配 pglVR </  
(为什么有变态版本:因为设计者平衡不了3者之间的属性,所以用几百几千几万的值去决定,让玩家不好判断,搞笑,而且玩的人居然不少.看见50-50 100-100的装备属性就让人恶心,还有就是怪物血量上亿.......) 203 s^K 61  
)%TmAaj9d  
人物升级不再是打怪,而是收集物品提升等级,每一等级的血量和魔法由装备增加(三职业完美平衡) 0GwR~Z}Z  
z{q`GwW  
2级后装备,可打造,可回收,可合成,可升级 F59 TZI  
awRX1:T#;O  
每一级装备3职业各一套(非套装14件)1-6级各职业一套装 $ nb[GV  
}e1ZbmW  
所有怪物掉落材料,碎片(材料用于合成装备,碎片用于升级装备属性) _`X:jj>  
W?& %x(6M  
挖矿有几率发现其他物品,动物掉落高品质肉类,任务随机奖励对应等级所有物品 +{]j]OP  
P \I|,  
其他设计,改动过多,懒于阐述,自行体会 ^iA9%zp  
]L jf?tk  
---------------------------------------------------------------------- X$ D6Ey  
X w1*(ffk  
[attachment=132854] [attachment=132855] [attachment=132856] [),ige  
ctQ/wrkU  
此帖售价 10 铜币,已有 38 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
   :FF=a3/"6  
kJU2C=m@e2  
tbr=aY$jY  
---------------------------------------------------------------------- P}iE+Z 3  
解答: PT ~D",k  
脚本错误---如果出现脚本错误,说明LH.DLL这个插件被杀了,或者过期了,要重新下载,会提示 R2NZ{"h  
杀毒软件---所有内容过卡巴斯基2012,360安全卫士,其他杀毒软件报毒可以无视(杀毒最牛-卡巴,误报最牛-360,这两个都没报毒,安全,我电脑也捆了很多网银,证书之类,所以报毒的服务端重来不用,什么用易语言编的都报毒,骗鬼差不多,你没做手脚怎么会报毒,这是就是有的引擎报毒,有的不报毒的原因,看作者流不流氓) [E_9V%^  

1楼:大粥粥(2013-02-04 05:35)

装备都挺好看的
2楼:sakura丶(2013-02-04 05:40)

感谢分享。。。
3楼:fengzhiguo11(2013-02-04 06:48)

好多图片啊
4楼:中华纯爷们(2013-02-04 07:04)

蛮不错的咯!
5楼:tangxingyong(2013-02-04 07:54)

游戏不错  就是TB 难找呀
6楼:牧づ(2013-02-04 08:18)

感谢 分享
7楼:rensong(2013-02-04 08:52)

好文章,又学习了。[懒人回复]
8楼:littlexiao(2013-02-04 08:57)

TB好好搞啊。我都用不完的。
9楼:a791236237(2013-02-04 09:48)

看看看看看看看看看看顶顶顶顶顶大
10楼:洛天依(2013-02-04 10:11)

无爱,帮LZ顶吧
11楼:leao555(2013-02-04 10:20)

东西不错,先存着
12楼:笑看浮华(2013-02-04 11:00)

楼主能搞个盛大彩虹岛的单机版么,100铜币我都买。
13楼:默鱼0(2013-02-04 11:01)

我来试试看。好玩不~ mJ#B<I'  

14楼:zxcv75903190(2013-02-04 11:35)

感觉不错啊  值得分享啊
15楼:750937978(2013-02-04 12:02)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
16楼:alfaqiao(2013-02-04 20:49)

17楼:hblhkbin(2013-02-04 20:53)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
18楼:alfaqiao(2013-02-04 20:56)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
19楼:121212212121(2013-02-04 21:50)

好帖,收藏了!谢谢楼主! ~6Vs>E4G  

20楼:1183723111(2013-02-05 16:54)

21楼:13301226011(2013-02-07 12:13)

是不是有点贵啊 ,+<NP}Yg#G  

22楼:asdf8855456(2013-02-07 17:00)

觉得好无聊
23楼:zpparallel(2013-02-07 18:42)

又没钱了 支持楼主分享
24楼:xiaoxi33602(2013-02-07 18:51)

想看绚丽的装备
25楼:liumingloa(2013-02-07 19:15)

看看好耍不
26楼:liumingloa(2013-02-07 19:20)

不知道号不好耍
27楼:w71587(2013-02-07 19:22)

这个号,收了。
28楼:liumingloa(2013-02-07 19:49)

耍不了啊 Ny6 daf3f  

29楼:304048225(2013-02-07 20:33)

不错啊 看看
30楼:wohwos(2013-02-08 13:18)

下来看看!~~~学习
31楼:change_sc(2013-02-09 21:43)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
32楼:爱我的宝(2013-02-10 17:10)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
33楼:wcw417(2013-02-12 12:51)

出现脚本错误怎么办
34楼:wcw417(2013-02-12 12:52)

才11个铜币还要再刷9下,郁闷……
35楼:a8599938(2013-02-12 13:08)

好文章,又学习了。
36楼:a8599938(2013-02-12 13:10)

举双手支持楼主。
37楼:wode47407(2013-03-17 03:36)

房贷首付是
38楼:yuzhiji1(2013-03-17 13:48)

很强大啊。就是东西有点多
39楼:jiantuo120(2013-03-21 17:25)

装备都挺好看的
40楼:unk987(2013-03-21 17:34)

好文章,又学习了。[懒人回复]
41楼:arpgkyo(2013-03-21 17:51)

很不错的感觉啊  
42楼:bedafang(2013-03-21 22:40)

看起来听不错的
43楼:francolin(2013-03-21 23:59)

44楼:杯子(2013-03-22 00:03)

不喜欢玩这个游戏
45楼:杯子(2013-03-22 00:03)

感谢楼主分享
46楼:q11757846(2013-03-22 02:48)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
47楼:游明杰gg(2013-03-22 17:45)

举双手支持楼主。[懒人回复]
48楼:wtmanqu(2013-03-23 02:51)

49楼:1213850619(2013-03-23 03:24)

顶个  看看

进入此贴详细完整版>> 仿盛大热血传奇_全分辨率_真单系列_无毒_断网 返回顶部