【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 天下第一3代集合。一款十分耐玩的RPG类地图~中华游戏网 > 魔兽争霸3

作者:破晓丶
时间:2013-02-02 19:04

友情提示:此类地图是一款一款衔接的。先从新手开始玩~

天下第一3代新手篇1.8版

地图名称:天下第一3代新手篇1.8版
地图类型:ORPG地图
原创地图:小周
地图语言:中文
支持人数:1-6
魔兽版本:1.24E
地图介绍
大预言家预言这个世界不久将会发生毁灭性的灾难,一群来自异世界的少女们为了保护这个世界而踏上艰难的旅途
更新内容
1.修改难度,从1.8版本之后单人可以生活自理了!
2.修正一些BUG

[attachment=132727]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vZDEuNTV5b3UuY29tL3dhcjNtYXAyMDEzL3R4ZHkzeHNwMTguemlwWlo=

天下第一3代暴风城篇1.0版

地图名称:天下第一3代暴风城篇1.0版
地图介绍
大预言家预言这个世界不久将会发生毁灭性的灾难,一群来自异世界的少女们为了保护这个世界而踏上艰难的旅途。
此图需要55级以上才能出村,所以在新手篇升级到55级以上后可以进行剧情衔接。

[attachment=132728]
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vZDEuNTV5b3UuY29tL3dhcjNtYXAyMDEzL3R4ZHkzZmJjMTAuemlwWlo=

天下第一3代古代墓穴篇0.4版

地图名称:天下第一3代古代墓穴篇0.4版
地图介绍
大预言家预言这个世界不久将会发生毁灭性的灾难,一群来自异世界的少女们为了保护这个世界而踏上艰难的旅途。
此图为番外篇,只有地狱难度,等级要求为70级可以进行剧情衔接

[attachment=132729]
thunder://QUFodHRwOi8vZDEuNTV5b3UuY29tL3dhcjNtYXAyMDEzL3R4ZHkzZ2RteHAwNC56aXBaWg==

1楼:雪月华(2013-02-02 19:13)

偶 偶的头像也上镜了
2楼:931441227(2013-02-02 19:13)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
3楼:中华纯爷们(2013-02-02 19:17)

蛮不错的咯
4楼:昊天灬飞羽(2013-02-02 19:25)

支持支持吧.......................
5楼:笑看浮华(2013-02-02 19:25)

族长辛苦了
6楼:枫、(2013-02-02 19:51)

支持一下,。
7楼:灭星魂(2013-02-02 19:58)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
8楼:戮默(2013-02-02 20:11)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
9楼:海上(2013-02-02 20:31)

这东西怎么耐玩啊
10楼:梦、魇(2013-02-02 20:50)

看看究竟多神秘
11楼:梦、魇(2013-02-02 20:50)

看看究竟多神秘。
12楼:丿浅灬笑眸丶(2013-02-02 22:10)

很不错啊~~~~~~~~我想起了遗忘的记忆~~~~~~~~~
13楼:烛天丶(2013-02-02 22:46)

无语看一下。。
14楼:qq416882742(2013-02-02 23:58)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
15楼:sakura丶(2013-02-03 01:25)

支持支持。。
16楼:canqueye(2013-02-03 07:51)

这个看着挺爽的
17楼:fengzhiguo11(2013-02-03 08:56)

看看先,什么东东
18楼:坐山客(2013-02-03 09:30)

谢谢楼主分享![
19楼:zxcv75903190(2013-02-03 11:09)

最近在这里方向好多的图啊 感觉都不错啊  都想要玩一下
20楼:kofnbc(2013-02-03 11:17)

1.24e蛋疼了,到现在还玩1.20
21楼:雪月华(2013-02-03 12:17)

为什么所有地图都蓝屏啊
22楼:gorr20346(2013-02-03 20:11)

来看看
23楼:北辰天狼星(2013-02-05 08:28)

好文章,又学习了。[懒人回复]
24楼:雪月华(2013-02-05 19:48)

你那个地图让我感觉压力很大啊
25楼:破晓丶(2013-02-05 20:04)

不会把?
26楼:雪月华(2013-02-05 20:06)

全是无尽的空白啊 无法从小地图上得到信息啊
27楼:gorr20346(2013-02-05 20:41)

谢谢楼主+++++++++++++
28楼:wang89722553(2013-02-06 10:26)

举双手支持楼主。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 天下第一3代集合。一款十分耐玩的RPG类地图~ 返回顶部