【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 大话西游2之浴血(单机)-XYBLOOD0.57——完整发布+资料教程+常见问题解决中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:破晓丶
时间:2013-02-02 02:29

<strong>大话西游2之浴血(单机)-XYBLOOD 0.57——完整发布+资料教程+常见问题解决</strong> ,\&r\!=  
jLM y27Cn  
<strong>受大话西游2之浴血(单机)-XYBLOOD 0.57的作者委托,将这个单机版本发布出来并作相应的说明。 =ca[*0^Z7  
如果你喜爱大话西游,就请认真看完这个帖子,O(∩_∩)O谢谢! }{@y]DcdM4  
t@MUNW`Q  
大话II之浴血(官方群):215830656 m6K7D( [f  
4<PupJ  
版本说明:大话西游II之浴血(单机) EHhc2^e  
  本游戏使用MooEG 2D游戏引擎(作者自写)制作而成,是一个不以盈利为目的的爱好作品。 a]5y CBm  
  此单机游戏将尽可能还原大话西游II网络版的风貌。游戏设定和资料方面会尽可能忠实原作,希望所有喜欢大话的爱好者们多多帮忙,提供游戏相关资料,并提出宝贵意见,共同改进完善这个游戏。 ^`SEmYb;  
  目前游戏内容还在不断添加中,待后续版本不断丰富。</strong> U" 3L  
<strong>  如果你喜欢这个游戏,还请多多向你的朋友和喜爱大话西游的人宣传一下,不要让小白们在淘宝上花</strong><strong>冤枉钱购买本游戏的版本,谢谢~</strong> W,yLGz\  
GLZ*5kw  
<strong>        献给那些曾经因为大话西游II留下美好回忆的朋友们^_^ Hq<4G:#  
</strong> LdOme [C1  
<strong>请注意:本游戏需要官方的客户端支持,任意版本均可,最新版本的最好</strong> y!x[N!a  
Vfk"}k/do  
<strong>本版与前几天有人发的0.57版无任何区别,只是作者想让大家能都免费玩到喜欢的游戏,不希望淘宝上有人卖这个单机盈利,委托我做一个正式的宣传而已。</strong> jwLZC  
<strong>已经下过的朋友不用再下。</strong> Pke8RLg2A  
<strong> Ev3'EA~`  
本游戏目前特色: 9a]o?>`E  
1、如同原版的操作。 svxjad@l/  
2、单机即可使用的组队杀怪功能。 V;CRs\aYf  
3、地图全开。 z<fd!g+^  
4、练功区全开。 }|;j2'(R  
7、完整的练功区Boss,你还记得万寿山神么? I;wxgWOP  
|"%OI~^%  
游戏相关的更新记录请查看游戏压缩包内的说明文档。</strong> (b[=~Nh'  
<strong>有任何游戏错误等问题请看教程压缩包内说明及解决办法 x_<#28H!  
(Ly^+Hjg  
不多说,上图:</strong> C<9GdN  
pYAKA1F  
[attachment=132579] [attachment=132580] [attachment=132581] [attachment=132582] [attachment=132583] [attachment=132584] [attachment=132585] [attachment=132586] [attachment=132587]      <{;'0> ToM  
J> ,w},`  
下面是相关资源的下载: r 9M3rj]  
>cmz JS  
此帖售价 20 铜币,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:路易斯(2013-02-02 02:35)

支持!
2楼:sakura丶(2013-02-02 03:41)

支持。。。
3楼:johner(2013-02-02 05:44)

感谢分享
4楼:johner(2013-02-02 05:45)

支持一下
5楼:zizi231(2013-02-02 06:33)

真恶心哦!还卖20!
6楼:tangxingyong(2013-02-02 07:50)

20T我还是远观算了
7楼:wbwbwb(2013-02-02 08:19)

呵呵,有点贵
8楼:545890658(2013-02-02 08:56)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
9楼:大粥粥(2013-02-02 08:59)

什么时候更新
10楼:大粥粥(2013-02-02 09:00)

总是看见57版
11楼:fengzhiguo11(2013-02-02 09:25)

不错啊
12楼:xianxiaochen(2013-02-02 14:12)

下来玩玩先 ;jfjRcU  

13楼:zhoujunyin(2013-02-02 15:13)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
14楼:昊天灬飞羽(2013-02-02 21:26)

支持.................看一看
15楼:sald12(2013-02-02 22:30)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
16楼:zhuang05544(2013-02-03 16:27)

看看是不是好用
17楼:菠萝2(2013-02-03 17:01)

支持,游戏不错
18楼:菠萝2(2013-02-03 17:02)

好东西,难得啊
19楼:菠萝2(2013-02-03 17:03)

谢谢额,好东西 5)$U<^uy  
@/$mZ]|T  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-02-03 17:03:35 {]D!@87  
是大上的阿斯顿阿斯顿啊的说法
20楼:304141471(2013-02-04 18:38)

好贵啊。。。
21楼:qwe925525022(2013-02-04 18:58)

0级带猴子还有20个铜币楼主你坑爹的啊
22楼:a81294850(2013-02-04 19:36)

支持下啊!好东西啊
23楼:bzsb001(2013-02-05 22:48)

能模仿到啥程度......忐忑啊
24楼:szlsdl(2013-02-10 18:02)

支持。20有点贵。谢谢分享
25楼:gm886(2013-02-10 21:18)

好贵                             
26楼:wl3188073(2013-02-10 21:20)

支持一下
27楼:chenfeng900(2013-02-16 15:56)

20大洋 还是发帖赚钱哦。
28楼:1125035348(2013-02-16 19:43)

网络版的刚出来就玩了,最后因为学习就没玩啦,很怀念 6f')6X'x  

29楼:573528886(2013-02-19 17:12)

看啊!~~!~!!~~~~!~!~!~
30楼:wieweiyu(2013-02-28 17:25)

这个我原来有玩,不过电脑中毒后重装系统就怎么也不能玩了
31楼:koko831217(2013-02-28 17:55)

我顶,楼主辛苦了 wo3d#=   

32楼:844794703(2013-03-04 01:26)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己
33楼:℡☆╰缘╮(2013-03-04 01:40)

呵呵,有点贵 ,买不起,看看就好
34楼:jn1206(2013-03-04 03:43)

只能支持~生真买不起啊~
35楼:chenfeng900(2013-03-20 18:12)

支持一下..怀念以前通宵烧法的时光啊
36楼:yadianaina(2013-05-09 17:39)

谢谢lz 'E""amIJ  

37楼:jiangjinxin(2013-05-09 17:44)

支持一下
38楼:a3551556(2013-05-10 00:43)

。。。。不够TB
39楼:378012505(2013-05-26 15:26)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
40楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 13:39)

来看看哇。
41楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 13:39)

支持下啦。。。
42楼:p952310(2013-06-10 21:59)

好像不错.支持下
43楼:zyx670992544(2013-06-10 23:06)

观望ing....................................
44楼:啪啪啪啪啪啪(2013-06-14 12:46)

只能看着了。。20T。。。哎
45楼:dfx02(2013-06-14 12:49)

程序做的相当优秀
46楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 11:40)

游戏很不错 支持下、
47楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 11:40)

辛苦啦、、
48楼:a171776482(2013-06-15 20:02)

我去…360报毒~!!!!
49楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-23 10:11)

支持一下楼主

进入此贴详细完整版>> 大话西游2之浴血(单机)-XYBLOOD0.57——完整发布+资料教程+常见问题解决 返回顶部