【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【仙剑奇侠传5:前传】【预告】【MV】【下载】【介绍】【截图】【安装方法】中华游戏网 > 单机游戏下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:大粥粥
时间:2013-01-30 12:48

《仙剑奇侠传5:前传》免铜币迅雷BT下载

[attachment=132020]

《仙剑奇侠传5:前传》已于1月15日发售,上市首周《仙剑奇侠传5:前传》销量已突破50万套。

相信此时,不少玩家一定已将游戏通关,然而那一段段情牵梦回却依然难忘。浮生流年,无尽岁月,饮风醉月,谈笑江湖。本作的游戏主题——“牵绊”二字很好的诠释了《仙剑奇侠传5:前传》贯穿始终的任世间沧海变桑田,因缘脱不开纠缠的永恒情谊。

下面请欣赏一段特邀“白驼山少主包子”制作、仙剑歌手萧人凤演唱的游戏主题同名歌曲《牵绊》的动人MV,一同再历那无悔无愧的风雨相伴之旅。

《仙剑奇侠传5:前传》主题歌曲《牵绊》同人MV欣赏:

《仙剑奇侠传5:前传》游戏录像

《仙剑奇侠传5:前传》游戏预告

《仙剑奇侠传5:前传》最低系统需求:

`CPU:英特尔Pentium 4 2.4GHz或同级别AMD处理器
`内存:不少于1GB
`显卡:NVIDIA GeForce 6600或同级别AMD显卡,显存不少于256MB
`操作系统:Windows XP/Vista/7/8

《仙剑奇侠传5:前传》推荐系统需求:

`CPU:英特尔Core 2 Duo 2.3GHz或同级别AMD处理器
`内存:不少于2GB
`显卡:NVIDIA GeForce GT 440或同级别AMD显卡,显存不少于512MB
`操作系统:Windows XP/Vista/7/8

《仙剑奇侠传5:前传》运行说明

1. 解压缩
2. 安装游戏
3. 购买激活码激活游戏 (点击此处购买)
4. 运行游戏

另附:简体中文语音包

《仙剑奇侠传5:前传》游戏简介

《仙剑奇侠传5前传》是仙剑奇侠传系列第七部作品,游戏主题为“牵绊”,剧情年代大约为《仙剑奇侠传五》故事背景20多年前、《仙剑奇侠传》初代18年后、《仙剑奇侠传二》10年后。

姚仙在采访中表示,此次前传与《仙剑5》在基于同一套3D引擎,并在此基础上做出了相当大的革新,无论是企划、人设、画面都投入了大量的人力财力,还加入了机关、解密、迷宫、支线剧情等新颖玩法,试图将更为完美的仙剑作品展现在玩家面前。

对于创新之处,姚仙表示,《仙剑5前传》在战斗系统方面做出了很大改进,会带来耳目一新的效果,而具体的操作方式需要玩家在自主游戏中体验。此外,玩家可操纵的角色数目相当庞大,除了目前公布的角色以外,还会陆续公布新角色,希望让玩家在选择不同类型的人物的游戏过程中,体会到更多的乐趣。

《仙剑奇侠传5:前传》游戏截图

[attachment=132011]
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=132012] [attachment=132013] [attachment=132014] [attachment=132015] [attachment=132016] [attachment=132017] [attachment=132018] [attachment=132019]    

1楼:星澈丶(2013-01-30 13:18)

谢谢分享,感谢啦
2楼:破晓丶(2013-01-30 13:33)

支持一下
3楼:×冷眸先森×(2013-01-30 13:58)

支持下啦。
4楼:美男子一家俊(2013-01-30 14:59)

超爱仙剑系列的!!!!! 超感谢版主的!大公无私!
5楼:雪月华(2013-01-30 15:10)

我也来支持下
6楼:枫、(2013-01-30 16:45)

支持一下。
7楼:丿浅灬笑眸丶(2013-01-30 18:30)

感觉很不错~~~~~~~~~~~~~~
8楼:痛。无法愈合(2013-01-30 20:10)

给力了啊
9楼:count02(2013-02-01 00:49)

据说好像有破解镜像了。
10楼:修罗放弃了眼(2013-02-01 07:47)

绝对的支持哦
11楼:h10001x(2013-02-01 12:38)

看看,谢谢分享
12楼:gorr20346(2013-02-01 14:02)

不错,下载下来看看+
13楼:2228366(2013-02-01 18:05)

我喜欢 哈哈 下载先
14楼:海上(2013-02-01 19:01)

要激活码吗
15楼:aa4221897(2013-02-01 19:11)

支持一下,但有单机的?
16楼:w1wangxu(2013-02-01 23:21)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
17楼:wujingyu1989(2013-02-02 02:45)

谢分享。
18楼:kingstar112(2013-02-02 09:30)

顶柒!!!!!!!!!!!!
19楼:max_(2013-02-02 11:51)

哪个网站拉滴
20楼:1913941228(2013-02-02 14:09)

楼主绝对顶
21楼:xkh119(2013-02-02 19:18)

不收钱就可玩嘛~顶一个,太需要了,谢谢楼主。
22楼:747571286(2013-02-02 20:53)

顶顶顶顶顶顶
23楼:sald12(2013-02-02 22:29)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
24楼:ljdsee2001(2013-02-02 23:20)

据说好像有破解镜像了。
25楼:9211911261(2013-02-03 01:32)

好文章,又学习了。[懒人回复]
26楼:雪月华(2013-02-03 12:23)

我也许可以考虑装在家里那台电脑上
27楼:叫兽小星(2013-02-03 15:36)

估计虚拟机版?
28楼:破晓丶(2013-02-04 06:42)

回复看看
29楼:破晓丶(2013-02-04 06:42)

感谢分享
30楼:破晓丶(2013-02-04 06:43)

支持下
31楼:fengzhiguo11(2013-02-04 06:51)

不错,很好啊
32楼:破晓丶(2013-02-04 07:12)

回复看看~
33楼:破晓丶(2013-02-04 07:12)

感谢分享
34楼:破晓丶(2013-02-04 07:12)

支持下
35楼:a63825886(2013-02-04 12:45)

支持一下!!!
36楼:wwwuliu(2013-02-04 15:10)

看看隐藏的是什么
37楼:gujunyan(2013-02-04 20:32)

好游戏,支持啊
38楼:jy03190301(2013-02-04 20:37)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
39楼:luodanzh(2013-02-04 20:44)

看看!!!!!!!!!!!
40楼:ww543052505(2013-02-04 23:59)

谢谢分享,感谢啦
41楼:高血压(2013-02-06 00:10)

呵呵,仙六该什么版本了呢?
42楼:cld1989(2013-02-07 12:01)

Re:【仙剑奇侠传5:前传】【预告】【MV】【下

43楼:yellowcool(2013-02-07 12:54)

这东西实在是太好。。
44楼:rinlord(2013-02-07 17:40)

这个要支持啊 谢谢楼主
45楼:pip159(2013-02-07 18:02)

哈哈。早都开始玩破解版了。。
46楼:304048225(2013-02-07 20:25)

我也来支持
47楼:sjtushentong(2013-02-08 10:09)

支持一下!!
48楼:xkh119(2013-02-08 11:26)

多好的游戏啊!经典啊!
49楼:cuanethlin(2013-02-08 15:01)

去年买的机子跑着居然有点卡

进入此贴详细完整版>> 【仙剑奇侠传5:前传】【预告】【MV】【下载】【介绍】【截图】【安装方法】 返回顶部