【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 很不错单机生存游戏饥荒3.20最新破解版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:wqc573123
时间:2013-01-29 10:38

游戏名称:饥荒
英文名称:Don't Starve
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Klei Entertainment Inc.
游戏发行:Klei Entertainment
游戏平台:PC
发售时间:2013年
官方网站:http://www.dontstarvegame.com/

游戏介绍
《闪克》制作组Klei即将发售的求生游戏《饥荒》(Don't Starve)现已进入封闭beta测试,面向已经花6.99美元提前预购的玩家。预购的玩家可以获得双人套餐,与另一名朋友分享。游戏完整版预计Steam售价15美元,也就是说预购的价格是33折。此外,目前官网上提供了试玩版,感兴趣的玩家可以前往下载。《饥荒》的故事是关于一名科学家被恶魔传送到了异世界荒野。他必须用自己的智慧在严酷的野外环境中求生。差不多就是《东京丛林》加上能灵巧活动的双手,或者《我的世界》加上消化系统。

在《饥荒》里,你必须利用异世界中的自然资源让自己存活下去,并且抵御各种异世界生物的威胁。你可以利用不同玩家角色的特性和特有的科技发明系统来帮助自己生存,而在异世界中,也有许多善良的生物可以对你提供帮助。当你在游戏中死亡,则会进入计分模式,根据你存活的游戏天数来评定你的游戏分数,进而解锁更多的人物角色。本游戏目前还在持续的更新,直到正式版发布之前,还有更多有趣的内容等你来探索。

配置要求
Processor:1.7+ GHz or better
Memory:1+ gigs of RAM GB RAM
Graphics:Radeon HD5450 or better
DirectX®:9.0c
Hard Drive:500 MB HD space
Sound:100% DirectX9.0c compatible sound card and drivers

迅雷下载3DM破解
此帖售价 2 铜币,已有 4 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:kofnbc(2013-01-29 10:39)

给点图片玉兰下麻
2楼:梦、一凡(2013-01-29 10:39)

真的可以吗?
3楼:洛天依(2013-01-29 10:43)

无图无真相!
4楼:梦、一凡(2013-01-29 10:45)

现在看起来还不错 谢谢楼主分享
5楼:wqc573123(2013-01-29 10:50)

2铜币啊次2铜币都木有人买吗
6楼:爱琴丶(2013-01-29 10:55)

有点不好玩地样子
7楼:wqc573123(2013-01-29 11:00)

这种游戏和MC差不多生存活下去
8楼:星澈丶(2013-01-29 11:46)

闪克的确很厉害,支持一下
9楼:sakura丶(2013-01-29 11:50)

支持楼主。。。
10楼:梦、魇(2013-01-29 12:12)

看看究竟多神秘
11楼:hmrxxj(2013-01-29 12:28)

画面卡哇伊啊
12楼:yhp1000(2013-01-29 12:38)

举双手支持楼主。[懒人回复]
13楼:比纯净水还纯(2013-01-29 13:01)

我看看
14楼:比纯净水还纯(2013-01-29 13:03)

楼主好人。
15楼:airrogator(2013-01-29 13:33)

看上去还不错
16楼:牧づ(2013-01-29 14:38)

- -  这 游戏 无爱 啊
17楼:坐山客(2013-01-29 14:43)

感觉很奇怪
18楼:爆石灬男(2013-01-29 15:39)

这是什么游戏啊额
19楼:931441227(2013-01-29 16:11)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
20楼:931441227(2013-01-29 16:12)

终极一班2 9.3
总播放量:145,
21楼:931441227(2013-01-29 16:13)

こ 不错单机生存游戏饥荒3.20最新破解版
22楼:wqc573123(2013-02-01 14:43)

才有2个人买太心寒了~~~
23楼:wang89722553(2013-02-01 18:44)

看看究竟多神秘...
24楼:525821581(2013-02-01 20:01)

亲 不好意思   只顶  不买
25楼:欧亚斯密(2013-02-01 20:08)

这画面 很不错 真心赞啊
26楼:jlzhy0201(2013-02-10 15:45)

这画面···惊到我了~
27楼:wujia077(2013-02-20 17:00)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 很不错单机生存游戏饥荒3.20最新破解版 返回顶部