【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【仙境传说格斗中英日合版 含所有资料片】【700MB左右】4月2日测试可下中华游戏网 > 单机游戏下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

作者:小强
时间:2009-04-02 03:19

[QUOTE]游戏名称
仙境传说格斗

游戏配置
运行系统windows xp sp3

大于等于这样的配置可运行

简介:
【游戏名称】:ラグナロクバトルオフライン+追加パック1•2•3
【中文名称】:仙境传说格斗中英日合版(含所有资料片)
【英文名称】:Ragnarok Battle Offline + Extra Scenario Vol.1、2、3
【游戏类型】:动作
【研发公司】:フランスパン/春风亭工房
【游戏语言】:日文,英文(By Sara J. Leen),繁体中文(By C@VZ)
【官方网站】:日本http://www13.plala.or.jp/french/french_index.htm
【档案大小】:775 MB/16个压缩档(一般安装版)
【存放空间】:网路免费空间

《仙境传说:格斗版(RBO)》是一款以《仙境传说RO》线上游戏中人物、怪物、背景为主题的横向卷轴式动作游戏,可以支援1~3人使用键盘或是摇杆一起闯关,承袭了《RO》中一贯的可爱风格及人物素质、技能系统,搭配恶搞搞笑成份以及精致的音乐和画面呈现,给玩家不同于线上游戏的惊喜感受。

《仙境传说:格斗版》中的人物、怪物、场景都非常精致且细腻,怪物的动作也相当绚丽而带有搞笑意味,此外,游戏里还可以看到线上《RO》所没有的华丽动作、技能、以及魔法效果,也算是另一种独特的魅力。

随着关卡进行,玩家会慢慢累积经验值、提升等级,等级提升时可获得素质与技能点数。关卡一共有15个,难易度各有不同,登场的怪物也不一。此外,游戏内的音乐更成功地营造出每个关卡的气氛,相信可以为喜欢《RO》的玩家带来新的体验。

【基本系统】:
※操作
上:跳跃,可二段跳
左、右:左右移动
下:蹲下
按钮1:弱攻击
按钮2:强攻击
按钮3:防御
按钮4:特殊动作(部分角色限定)

※被敌人击飞时,「方向键+攻击」可受身

※能力
STR:力量,攻击力
AGI:速度,移动速度和回避率
VIT:体力,HP、防御力、异常状态效果
INT:银币,SP、魔法攻击力和防御力
DEX:敏捷,攻击力的安定性(其实我不懂),每增加10,B连段+1
LUK:幸运

※人物停止不动可恢复HP、SP

游戏截图

特别说明
1.安装完毕即可直接进行游戏,毋须进行资料夹设定步骤。
3.内均含主程式与资料片1、2、3

下载地址:(电驴地址,可用迅雷下载,下面3个地址都要下载,放在一个文件夹内。mdf的文件用虚拟光驱打开)
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

ed2k://|file|%E4%BB%99%E5%A2%83%E4%BC%A0%E8%AF%B4%E6%A0%BC%E6%96%97.mdf|726212928|71A20E10159BE34D461C765904FDB939|h=VSMNJ7JZYG7JGXKBLW73T5E6W32WCDSK|

ed2k://|file|%E4%BB%99%E5%A2%83%E4%BC%A0%E8%AF%B4%E6%A0%BC%E6%96%97.mds|25206|262D18716F58DDDD20DB77DEE2681A6F|h=4L73M72YZCNOIJGSSIH3D4IEENLH7QFE|

ed2k://|file|%E7%A0%B4%E8%A7%A3%E8%A1%A5%E4%B8%81and%E6%8B%9B%E5%BC%8F%E8%A1%A8.rar|265383|1AF39130A3849E533E6C214F9F745E56|h=D32ZU5X7PBNZB4M2TJIQAWXGU33TBNFZ|

1楼:huangr4(2009-04-26 22:17)

哈哈,终于找到了。
2楼:lin925(2009-05-10 21:59)

终于找到了   
3楼:tfyfly(2009-05-14 04:48)

看看看看 ! 找了好久不游戏~!
4楼:djkldy(2009-05-18 22:08)

是中文不?
我下的好像也是700M左右
但是日文版
5楼:max_66(2009-05-22 14:24)

。。。中英日文合版啥意思?
6楼:exposeloli(2009-05-23 13:17)

找了很久~~谢谢啦
7楼:xiaoyi(2009-05-23 14:28)

8楼:shaoren52(2009-05-23 21:00)

怎么画面上那么多人啊,难道时网络游戏?
9楼:wx80201(2009-05-29 13:47)

顶顶!!!
10楼:scuwangxm(2009-05-30 15:23)

想看只能回复咯
11楼:ai120730041(2009-05-30 16:27)

好东西啊,,,拿了
12楼:season520(2009-06-09 02:46)

终于找到了
13楼:lylovesxy(2009-06-10 21:40)

找了很久~~谢谢啦
14楼:wjl890820(2009-06-14 16:15)

找了很久
15楼:ft5323094(2009-06-14 22:33)

貌似很好玩
16楼:asonkpt(2009-06-17 00:52)

应f要求回复
17楼:lin7371147(2009-06-18 12:58)

顶啊
18楼:hadesshe(2009-06-19 09:29)

下载啦`````````````````````````````````````
19楼:yesypb2(2009-06-19 21:03)

以前又听说过~可以联机么?
20楼:zhoulmleaf(2009-06-28 15:53)

以前玩过1关,哈哈
21楼:shamax(2009-07-03 00:45)

好像来晚了。。
22楼:zxc8127462(2009-07-04 15:43)

好!!!
23楼:ccj(2009-07-06 10:09)

点下载?谢谢楼主分享,顶一下!
24楼:黑木头(2009-07-08 11:10)

玩官服1年多,留下很多美好回忆呢~~
25楼:q27563621(2009-07-12 08:21)

RO ? 不知道好玩不 下一个看看
26楼:83244974(2009-07-18 21:42)

27楼:tangsihao(2009-07-19 01:36)

感谢楼主
28楼:569712982(2009-07-21 13:26)

看看吧
29楼:zy87220483(2009-07-26 20:41)

终于找到了
30楼:jun139708(2009-07-29 17:04)

是中文的吧-  -
31楼:浅浅忧伤(2009-07-29 21:58)

神内 好可爱好Q的画面 迫不及待想试下~~谢谢楼主
32楼:a348350583(2009-07-31 22:07)

小时候就想玩了..可是忘了名字...
33楼:gurmang(2009-08-11 03:13)

.......................................看看
34楼:狼·舞者(2009-08-11 22:48)

确实好东西~
35楼:spacetan(2009-08-12 19:33)

感谢LZ分享!!!
36楼:caiwei1984(2009-08-17 16:33)

哈哈,终于找到了
37楼:zunyvt(2009-08-20 14:42)

下载看看
38楼:kl123mm(2009-08-22 02:19)

谢谢发帖分享,楼主辛苦了
39楼:twinkle(2009-08-23 08:01)

撑啊....
40楼:415932498(2009-09-01 19:27)

谢谢了
41楼:sdyud(2009-09-01 22:55)

哦噢噢噢噢噢 谢谢
42楼:xs199033(2009-09-05 14:19)

haowan好玩不???
43楼:yanqiyin(2009-09-05 20:07)

楼主你太有才了!
44楼:zxx4587(2009-09-08 15:41)

有汉化就很好
45楼:yuyi1987520(2009-09-08 19:11)

哦 没玩过
46楼:單裑⒐4溡緔(2009-09-14 16:12)

有钱途
不过只要中文的就行了
47楼:linxinru222(2009-09-15 13:50)

我爱RO~
48楼:slq128(2009-09-26 11:58)

好东西
49楼:yr19890727(2009-09-26 15:43)

谢谢发帖分享,楼主辛苦了举双手支持楼主。

进入此贴详细完整版>> 【仙境传说格斗中英日合版 含所有资料片】【700MB左右】4月2日测试可下 返回顶部