【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《新手宝典》“铜币”赚取途径大揭秘。2011年最新更新中华游戏网 > 论坛使用帮助

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

作者:小强
时间:2009-04-02 02:54

欢迎大家来到本社区 希望能给你带来你所想要的东西 D&2NO/ R  
gh\u@#$8  
铜币是本网站最基本的“虚拟货币”,最基本的获得方式就是发帖子。   T 4p}5ew'  
5QuRwu_  
下载本站任意一附件会扣除2枚铜币 L6Brs"9B  
各版块发主题和回帖能获得多少铜币,请看此贴:http://cnyouw.cn/r9132 s(5hFuyg  
WysWg7,r  
于新手来说.铜币是绝对不可以少的. C$~ly=@  
D"$Y, d  
    方法一:新手报到,获得奖励。限注册7天内                          zhd1)lgY  
[attachment=492] 2EZ7Vdz2  
首先您先到新手接待区 发帖子报道 按照格式报道可获得铜币 10-15个不等 CJ%'VijhD  
(不按格式无法获得铜币或删帖) '@ Y @Fs  
新人们要先在这里报道拿了钱然后在去发帖子.因为注册7过7天后.均不给报道费.  Q\ 6-SAS  
o5DT1>h  
~ZSX84~@u  
`iM%R3&  
     方法二:在游戏版块发游戏贴以及其他版块发帖                         1/w8'Kf'u  
jX8)Ov5Mv  
[attachment=493][attachment=494] M9BEG6E9  
2|& S2uq  
所有板块回帖均可获得1铜币,具体查看http://cnyouw.cn/r9132 {d;z3AB  
yq[/9PciA  
大家不要因为铜币就去游戏区那里恶意灌水发帖,假如恶意灌水发帖的话.将会删除你所发的贴,自动扣除双倍的铜币. w9VwZow  
f<VK\%M  
希望大家多多发帖.经常去一些娱乐版以及其他版块和大家一起讨论. 都会获得不同的铜币奖励,具体查看http://cnyouw.cn/r9132 ~mXzQ be p  
amC)t8L?  
假如你发的游戏很不错的话.格式正确.斑竹会适当的给你进行加分.在10~50铜币之间. G dNhEv  
U&u63 56  
假如你的帖子被删除的话.我们不会额外扣分.但是在删除的时候系统会扣除发表主题时得到的积分2倍. dVj2x-R)  
gj @9(dk%  
如果你发表的帖子被加入精华.那么你就会得到20铜币,取消也扣除20铜币.   T1.U (::  
h8 N|m0W  
3~Fag1Hp  
[~ 2m*Q  
d7[^p N  
     方法三:在游戏区发出售贴                                        UE"v+GH  
  b~:)d>s8wY  
把自己上传的附件设置为收费.那样别人每下一次你的附件.就会给出相应的价钱 G~(\N?2  
OZ e&p  
%A'mXatk  
R@z`  
[BJzZ>cY  
方法四:每日打卡[attachment=53952] YW&K,)L@  
http://cnyouw.cn/hack.php?H_name=daka    wn!=G~nB  
只有首次签到能获得奖励。每日至少发5贴才能打卡 /7Pqy2sgE  
~5%3]  
每天可以获得铜币5 ~ 10枚 | 银币0 ~ 2枚 | 能量 0 ~ 2点 | 金豆 0 ~ 2个 f7\X3v2W}3  
lGWz  
每天第一名打卡的会员比其他会员得到最低1倍或最高2倍的奖励。 g =Xy{Vm  
第2~10名打卡的会员比其他会员得到最低1倍或最高1倍的奖励。 +~iiy;i(  
9t)Hi qj  
每月签到天数最多的前10名会员,第一名获得300个金豆奖励,后9名每次递减25个金豆,如第九名获得275个。 )1M2}11uS  
eS@j? Y0y  
L@s6u +uu  
Uoe;=P@  
QY&c=bWAX"  
     方法五:插件游戏娱乐获取铜币                                        LOcZadr  
海底寻宝:有难度,做好心里准备。人品爆发可能钓到南海宝箱价值四位数。。。 {R(CGrI  
虚拟刮奖:觉得自己RP好的话可以试试。。 JG'%HJ"D  
金豆锻造:用金豆锻造出一些东东来。。 oo &|(+"O_  
7`t"fS  
5;" $X 1{  
     方法六:银行存钱吃利息                                     eT3!"+p-F  
[attachment=497] U\:Y*Ai  
一开始钱少会很慢,后面就会慢慢多拉     @9_mk@  
lW-h @  
OzrIiahz/  
{TpbUj0  
s9CmR]C  
     方法七:购买金条或购买VIP会员                             CZ u=/8?  
wzju)qS  
最后一种.购买金条,然后换成铜币。另外,购买VIP的话,下载论坛附件是不用钱的。具体购买VIP会员金条的问题,请联系QQ:35988367 l`N#~<.  
%\sE\]K  
J QnaXjW2  
O{~Xp!QQt  
~ E6e~  
&T0]tzk*,  
K'J_AMBL  
NWFh<  
#U L75  

1楼:jb0162(2009-06-13 22:35)

就这样呀,其它没办法拿到铜币了?
2楼:迪儿。(2009-06-25 23:37)

知道了.. 争取努力回贴
3楼:50470109(2009-06-29 11:38)

呵呵  多多回复才是王道
4楼:可以是中文(2009-07-08 19:58)

赚一铜币再说 回复 呵呵
5楼:loucaibin123(2009-08-01 11:16)

大家都来下 4RoE>m1[G  

6楼:loucaibin123(2009-08-01 11:17)

这拆帅
7楼:狼·舞者(2009-08-01 11:25)

刚开到楼上的回复。。。我还以为小强给他加分来着。。。差点就直接引用了
8楼:风舞(2009-08-02 10:19)

呵呵、、、小强  你真强、、顶个
9楼:lishenye(2009-08-04 17:52)

多多回帖啊。。。。。。
10楼:水若悠(2009-08-04 21:55)

途径还是蛮多的呢
11楼:85363992(2009-08-05 23:32)

来看看吧
12楼:ruitangshi(2009-08-07 00:40)

唉    赚钱真不容易啊
13楼:poorworm(2009-08-07 09:57)

下载游戏全要铜币啊?
14楼:小强(2009-08-07 10:11)

引用第13楼poorworm于2009-08-07 09:57发表的 V27RK-.N!  
下载游戏全要铜币啊? x$BNFb%I1  
下载附件就要扣铜币:)
15楼:uuuuuu1(2009-08-08 08:33)

哦 知道怎么了
16楼:cfx1979(2009-08-08 13:19)

新人争取努力赚铜币哦
17楼:yugege(2009-08-09 08:07)

原来如此
18楼:wzxyj(2009-08-09 17:11)

加油
19楼:jcjlive(2009-08-09 21:27)

谢谢,受教了,很少上论坛网,看来还有不少学问要学
20楼:danwangyiqie(2009-08-11 13:55)

顶  发财致富
21楼:lz8898(2009-08-11 14:19)

看来还要好好学习啊...
22楼:liaoch20(2009-08-12 16:37)

用钱最实际了
23楼:lkjhg88(2009-08-15 02:01)

新人报道
24楼:122122(2009-08-16 00:11)

顶顶顶顶
25楼:54小强(2009-08-23 20:23)

小强,你有木有偷懒啊,帖子太长了,发现木人更新我来更新下,有扣扣群么??有的话发我邮箱里哈,乖乖哈
26楼:小强(2009-08-23 20:39)

木人更新什么
27楼:冰冰830(2009-08-23 21:17)

新人来报到咯
28楼:tiandilang(2009-09-05 19:54)

明白了 ><Uk*mwL  
马上就去ing
29楼:zhaohaibo(2009-09-07 05:14)

努力啊!呵呵
30楼:teddybear102(2009-09-12 16:19)

呵呵 知道了努力赚铜币
31楼:ttt2087481(2009-09-13 11:46)

那我一个人的帖子应该都可以刷满hh  
32楼:a895623(2009-09-13 15:01)

就这样呀,其它没办法拿到铜币了?
33楼:單裑⒐4溡緔(2009-09-14 01:13)

强啊 )7tV*=?Ic8  
顶了
34楼:史思危(2009-09-16 23:09)

我领
35楼:ch398tl(2009-09-18 20:00)

新人报到
36楼:944414(2009-09-22 17:08)

+++++++#81谢谢楼主分享,顶一下!
37楼:944414(2009-09-22 17:08)

谢谢楼主分享,顶一下!
38楼:xiaoqiang(2009-09-23 16:17)

回这贴给吗?
39楼:123qwe(2009-09-24 20:04)

学习了!
40楼:123qwe(2009-09-24 20:05)

多赚铜币!
41楼:8570175(2009-09-28 09:17)

来到这里就是给大家认识了解你的机会, twJck~l~n  
请认真填写你的报到贴(下面是参考格式), GovGh? X#x  
我们会按填写的详细程度, 7Kn=[2J5k'  
奖励新手费铜币10-20枚, %K zURv  
奖励新手费只是欢迎的另一种表达方法, Dv$xP )./  
钱虽不多, '?QZ7A  
重要的是, Si;e_a  
很高兴你能入住中华单机游戏网, J%n JO3,  
很高兴能够在这儿相遇相识, 9J<KR #M  

42楼:地下城(2009-09-28 10:28)

才来,咪咪糊糊来的, L k`0z  

43楼:yingwu654987(2009-09-29 16:33)

来顶你、 报道
44楼:zz123753(2009-09-30 12:38)

知道了.....多多回复才是王道
45楼:huatianna(2009-09-30 12:39)

多多回复才是王道
46楼:yueyuexian5(2009-10-01 17:31)

哦哦 Dbr(Wg  
努力回帖啊 hIa@JEIt  
咱们没主题
47楼:yueyuexian5(2009-10-01 17:50)

问下插件游戏哪玩啊
48楼:zhongyangjun(2009-10-03 16:32)

谢谢了 !!受教了!!!  6<A\U/  

49楼:zhelove(2009-10-04 00:27)

刚开始去那领铜币呀?

进入此贴详细完整版>> 《新手宝典》“铜币”赚取途径大揭秘。2011年最新更新 返回顶部