【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 地下城与勇士单机版太垃圾了,建议用C/C++语言编写中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:高山我盟
时间:2013-01-24 19:25

地下城与勇士单机版能玩吗?我认为不能,谁会去玩一个这么卡的游戏呢?也不可以说卡吧,反正玩地下城与勇士单机版那种感觉,就像平时你走路,突然骑了很快的台摩托车,但这台摩托车比你走路还要慢,一下有很快。我不知道怎么描述,反正就是乖乖的感觉,希望制作人员可以重新编写地下城与勇士单机版,编出想地下城与勇士网游版那样的单机版,就是内容和网游版一样,不联网都可以玩的地下城与勇士
1楼:li12513634(2013-01-24 19:30)

那是需要架设服务器的吧
2楼:高山我盟(2013-01-24 19:34)

引用第1楼li12513634于2013-01-24 19:30发表的:
那是需要架设服务器的吧......
我是说不联网也可以玩,就是把网游版地下城与勇士去掉了联网功能,单机也可以玩
3楼:×冷眸先森×(2013-01-24 19:37)

顶一下楼主
4楼:中华纯爷们(2013-01-24 19:39)

就你高手,那你来呃!
5楼:洛天依(2013-01-24 19:41)

RPG
EX
以上
6楼:huangwei458(2013-01-24 19:41)

这个估计对作者而言 有点难度
7楼:海上(2013-01-24 19:46)

地下城与勇士单机版2很流畅,就是更新速度慢了点
8楼:axpd1xf(2013-01-24 20:02)

什么时候不卡在下一个玩玩吧
9楼:wswz.黑暗(2013-01-24 20:10)

再怎么做也不会做得出来的,只有原本游戏的才是最完美的,什么C++都是LJ,就算是原本游戏的制作程序,也做不出来原本游戏的样子,也许能做出来的只有LZSB这4个字
10楼:小漫123(2013-01-24 20:19)

人家不是专业做游戏的,他们也是学生也要上学嘛,只是业余做的,别奢求太多,就是因为像你这样过于追求完美心态的人太多,才导致一些单机制作者的退出

进入此贴详细完整版>> 地下城与勇士单机版太垃圾了,建议用C/C++语言编写 返回顶部