【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【代号亲测】【御剑江湖一键端新年贺岁第六版-2013-01-21】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

作者:代号丶
时间:2013-01-22 00:30

[attachment=131042] A0oC*/  
[attachment=131043] 9gn_\!Mp  
[attachment=131044] Zul]ekv  
[attachment=131045] _t:rWC"X  
[attachment=131119] .o:Pe2C  
aP cO9  
打开 御剑江湖启动器.exe 点击 一键启动 即可 [ LL"86D  
关闭说明: w I #_r_  
打开 御剑江湖启动器.exe 点击 一键关闭 即可 6@wnF>'/\  
游戏网页打开地址:http://127.0.0.1 M_T$\z;,  
默认游戏账号  wy4f  wy4fcom zIH[ :  
默认数据库账号密码  root  123456 )UI T'*ow  
特别注意:本版程序为插件版,只有配合插件才能完整实现游戏功能。 [@rZ.Hsl  
辅助包目录中包含了部分教程,工具,软件。已经相当全面了! y:iE'SRRK6  
工具目录中含有GM工具2.0版,单机的用户自行修改吧!谨慎使用GM工具,建议手动修改。 '|J-8"  
元宝自行充值地址:http://你的网址/user/yuanbao.php4 OB6I8n XW  
这个元宝充值没有权限控制,如开外网不想元宝泛滥,请删除D:YjJh_Wy4fPHPNOWhtdocsuser目录下的yuanbao.php Z&s+*& TM  
 3i?{E ^  
Navicat Premium V9.0.10简体中文绿色版 请先点绿化后,使用,要不就是未注册试用状态。 {u9(qd;;  
6IPhy.8  
Z!G;q}zZ!  
e|):%6#  
上线赠送VIP,人宠经验,装备武器礼包说明修改 pk}*0 Y-  
+TpM7QaL  
文件位于 @gE +T37x2  
D:Yjjh_wy4fYJJHservermainMsgServerscriptaction. KVtnz  
question.lua h[C!cX  
n4>  
Hero:ActFun(1001,"exp += 130",0)                 ----赠送的人物经验。130经验 qO Zc}J0  
Hero:ActFun(1001,"petexp += 130",0)             ----赠送的宠物经验。130经验_ {Ylj]  
Hero:ActFun(1001,"vip += 259200",0)             ----赠送的VIP半年卡。259200是对应的时间,参考下面 n2Dnpe:  
Hero:ActFun(519,"1 1",500331)                       ----赠送的装备礼包。500331是物品ID \&2GLBKpe  
Hero:ActFun(519,"1 1",500332)                       ----赠送的武器礼包。500332是物品ID >P>.j+o/  
Q'*-gg&)  
--(月卡) mmwwz  
       4D$$KSa  
--(季卡) =( Mv@eA"  
   UmiW_J B  
--(半年卡) b\U Q6 V  
       OrPIvP<w@  
--(周卡) @2CYv>  
         JI3AR e?y  
--(高级VIP体验卡) mXz-#Go(  
         / w_ Sc{  
me1ac\  
一天24个小时,一个小时60分钟,24个小时是1440分钟,也就是说一天是1440分钟!一周10080分钟,一个月43200分钟,一季度129600分钟,半年259200分钟 x\3 ` W  
'RQZU*8  
下载地址: % ghQ#dZ]&  
此帖售价 10 铜币,已有 44 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
1^}() H62}  
|ng[s6uf  
解压缩密码: x@v,qF$K  
此帖售价 5 铜币,已有 44 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:破晓丶(2013-01-22 00:31)

楼主禽兽。禽兽楼主
2楼:z13149502(2013-01-22 00:48)

我很想玩。。。但是不会架设
3楼:雪月华(2013-01-22 03:05)

我来捧场了
4楼:牧づ(2013-01-22 03:20)

- -  多没人买么  楼主 禽兽2  分2次买
5楼:牧づ(2013-01-22 03:44)

这老虎 漂亮吧 嘿嘿
6楼:johner(2013-01-22 04:58)

感谢分享
7楼:johner(2013-01-22 04:58)

支持一下
8楼:花未开(2013-01-22 05:06)

举双手支持楼主。[懒人回复]
9楼:fengzhiguo11(2013-01-22 06:00)

好游戏,支持
10楼:路易斯(2013-01-22 06:02)

支持一下…
11楼:bt889446(2013-01-22 08:34)

激动人心..感谢分享!
12楼:星澈丶(2013-01-22 08:39)

支持一下,不知道日本城有什么
13楼:zhoujunyin(2013-01-22 09:02)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
14楼:洛天依(2013-01-22 09:02)

127.0.0.1= = qVE6ROSh  
尼玛
15楼:35brw(2013-01-22 09:34)

这丫的游戏公司老板是谁,我去他公司了
16楼:05628861(2013-01-22 10:27)

我冲着苍老师来的
17楼:mina19830924(2013-01-22 10:35)

好贴 hdpA& OteR  
好贴 /~+j[o B  
好贴12 wc;^C?PX  

18楼:琪琦儿(2013-01-22 11:16)

大家来WY4f.com   下载   就有的
19楼:799741804(2013-01-22 11:36)

好像還不錯
20楼:枫、(2013-01-22 11:41)

网页游戏?
21楼:hmrxxj(2013-01-22 12:09)

举双手支持楼主。[懒人回复]
22楼:294284967(2013-01-22 13:51)

我来学习学习。bv
23楼:mank555(2013-01-22 14:40)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
24楼:yanxu1998426(2013-01-22 16:51)

支持一下
25楼:笑看浮华(2013-01-22 17:14)

表示对此游戏没兴趣
26楼:heaiqing0306(2013-01-22 17:25)

顶!!!!!!!!!
27楼:kofnbc(2013-01-22 17:31)

比基尼哦,很白很河蟹
28楼:卧龙凤雏(2013-01-22 18:08)

哇塞哦也
29楼:asdasd05(2013-01-22 19:06)

刀剑无情
30楼:ggmmdd(2013-01-22 19:14)

支持一下
31楼:卧龙凤雏(2013-01-22 19:15)

顶一下啊
32楼:1126564024(2013-01-22 19:16)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
33楼:poder123(2013-01-22 19:18)

哎,代号啊,太贵了吧
34楼:梦、魇(2013-01-22 19:35)

谢谢lz分享
35楼:wuha27(2013-01-22 20:15)

楼主你太有才了![懒人回复]
36楼:wzdaji(2013-01-22 22:02)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
37楼:不再悲剧(2013-01-22 22:14)

我更喜欢玩别人开的私服
38楼:qq413228417(2013-01-22 23:39)

支持。。。。。。
39楼:clxas2000(2013-01-23 00:10)

支持其
40楼:qwer1362000(2013-01-23 00:18)

不玩这游戏呀。。但是回一个吧。为了下星期的100+个端,,回一个。。。
41楼:大粥粥(2013-01-23 02:58)

御剑还不错的
42楼:梦魇【邪】(2013-01-23 06:12)

好吧我买、
43楼:gmahz(2013-01-23 10:27)

为嘛这个这么便宜的。。。。
44楼:1509748891(2013-01-23 13:59)

啊,购买了,
45楼:1509748891(2013-01-23 14:00)

没币的生活就是悲剧
46楼:qq416882742(2013-01-23 16:26)

47楼:renhuasheng(2013-01-23 16:33)

48楼:mofahaqi123(2013-01-23 17:37)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
49楼:欧亚斯密(2013-01-24 00:16)

不错支持下

进入此贴详细完整版>> 【代号亲测】【御剑江湖一键端新年贺岁第六版-2013-01-21】 返回顶部