【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【代号亲测】【惊天动地一键端2.2女王的宝藏带教程详细+客户端+GM工具】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

作者:代号丶
时间:2013-01-20 17:55

1.真正一键端,不需要上数据库还原数据,也不需要去虚拟机改网络,也不需要上WINSCP改乱七八糟的文件 Cj6$W5I m  
u>03l(X6f  
2.只需要安装虚拟机即可(文件里面有哦) 0*/[z~Z-1  
n--s[Kdo8  
3.只需开三个软件,虚拟机,SQL服务器,端口映射器即可上游戏. j;&su=p"  
)f`oCXh  
4.教程超级详细带解说,一看绝对明白! @PKY>58)  
/yO0Z1G  
5.GM工具/外网/局域网/GM网站等都有! )3!z2f:e  
l.SoiFDd  
6.支持XP、WIN7 32 64位 7Rr +Uzb(  
下面附上我的测试图:
Q,>]f@m  
[attachment=130745] D'_ w *  
[attachment=130746] ~Y7:08  
[attachment=130747] _s0;mvz'  
[attachment=130748] K3J,f2Cn$  
[attachment=130749] ]n4G]ybK%  
[attachment=130750] @$|bMH*1:  
[attachment=130751] *b(nX,e  
[attachment=130752]         5&Le?-/\  
[attachment=131041] t "[2^2G  
Bc?KAK  
必须看录像教程一步一步的做,每一步都不能漏 Fau24-g  
Vfr.Yoy  
GM工具、游戏网站、GM后台管理网站等都在GM工具压缩包里. yt`K^07@  
8SO(pw9  
XP / WIN7 32位 64位绝对支持,如果弄不成,请换个干净的系统. mv`ND&  
ekSSqj9";  
某些人说有病毒的,其实不是,软件加壳后的正常误报,如果你觉得是病毒,请绕道. t\,X G  
JHsxaX;c  
CabalServer+安装录像 这个必须安装在D盘..安装错请重新安装.并且不能更改任何文件名. ^#z*   
=i Wn T  
2Ni {fC?  
GM后台网站账号:admin密码:admin ;<K#h9#*7  
OGnuBK  
linux(虚拟机)系统帐号root 密码664766923 oMb@)7  
U!524"@%U`  
自带游戏账号密码   账号:123456   密码:123456 V.kf@  
Uj)`(}r  
人物角色创建DB错误或者删除不了,小退一下在上就可以了. yT C+5_7  
^ r 9  
此端没天灾1/2副本,有遗迹武器但是领取不了养眼用,不喜勿下 K!|J/W  
7MwS[N%#  
关于VIP快捷传送,快捷传送的图标不认真看就会看不见,把鼠标移上去就会显示出来 点一下即可传送. WQltUaF  
J+Zp<Wu-  
有些人说,这端是我改别人端而来的,还有些人说,这端是打上几个补丁后发上来的,一键端是什么?就是给人家轻轻松松上游戏开GM工具玩玩就行,虽然可能有一些广告、不完善的地方,如果你不喜欢可以不下载,请自己去手动架设,尊敬别人也要尊敬你自己,发帖也不容易. PCiwQ4 ~  
@VKN6yHH  
下载地址:
s>e)\9c   
此帖售价 15 铜币,已有 65 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:破晓丶(2013-01-20 18:08)

禽兽楼主楼主禽兽
2楼:不再悲剧(2013-01-20 19:58)

还没有一个人来买
3楼:gerrard0408(2013-01-20 19:59)

举双手支持楼主。[懒人回复]
4楼:欧亚斯密(2013-01-20 20:10)

不错 支持下
5楼:枫、(2013-01-20 20:56)

谢谢分享。
6楼:你爸累死前(2013-01-20 21:05)

表示楼主的东西不敢买了 买了3个搞来搞去都玩不了
7楼:s504268986(2013-01-20 21:17)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
8楼:zhushishuai1(2013-01-20 21:30)

求小白鼠实验能玩不?
9楼:rowley2012(2013-01-20 21:46)

求小白鼠实验能玩不?
10楼:85928991(2013-01-20 22:08)

11楼:龍魂三少(2013-01-20 23:39)

谢谢楼主分享,楼主辛苦了
12楼:龍魂三少(2013-01-20 23:39)

突然发现 能量儿  也亮了嘿嘿
13楼:mh23563430(2013-01-20 23:47)

不知能不能架设。求围观
14楼:风花丨雪月(2013-01-20 23:51)

不对把 这魔界的地图都没 应该是伪2.2的..
15楼:路易斯(2013-01-21 00:15)

支持!
16楼:tanshouman(2013-01-21 00:31)

好东西啊
17楼:zjwy1984(2013-01-21 01:47)

没铜币哈哈!!!!顶顶
18楼:zjwy1984(2013-01-21 01:47)

再顶111111111111
19楼:yeyu1978(2013-01-21 01:49)

20楼:zjwy1984(2013-01-22 01:41)

dddddddddddddddddd~~~~~顶起来
21楼:zjwy1984(2013-01-22 01:41)

再顶顶刷铜币~~~
22楼:zjwy1984(2013-01-22 01:41)

还差一个
23楼:fengzhiguo11(2013-01-22 06:03)

都是好游戏啊
24楼:rinlord(2013-01-22 06:32)

支持楼主啊 超喜欢这个游戏的说
25楼:星澈丶(2013-01-22 08:40)

支持一下
26楼:mina19830924(2013-01-22 10:34)

好贴 SWhzcqp  
好贴 |,=^P` #%  
好贴10 $kN=45SR  

27楼:gz123163(2013-01-22 11:20)

这个我在帖吧下载过了,但是我卡在那部WINSCP那里进不去,登陆不成功,请问这是怎么回去,我都是按照教程一步一步的做的了
28楼:路易斯(2013-01-22 11:25)

支持!
29楼:799741804(2013-01-22 11:35)

走過看看
30楼:枫、(2013-01-22 11:39)

楼主辛苦了!!
31楼:叱咤风云决(2013-01-22 12:07)

楼主你太有才了![懒人回复]
32楼:黯淡的回忆(2013-01-22 18:52)

恩不错,支持~~~
33楼:ggmmdd(2013-01-22 19:04)

不错 支持下
34楼:460640227(2013-01-22 19:06)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
35楼:1126564024(2013-01-22 19:09)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
36楼:wangkun001(2013-01-22 19:57)

好贵!!!!
37楼:wangkun001(2013-01-22 19:58)

加油  我要这个
38楼:wangkun001(2013-01-22 20:00)

还不够啊
39楼:zz520s(2013-01-22 20:00)

谢谢分享。....
40楼:wangkun001(2013-01-22 20:02)

加油。。。。。
41楼:wangkun001(2013-01-22 20:03)

最后一次
42楼:wch821(2013-01-22 20:45)

谢谢分享  
43楼:qq413228417(2013-01-22 21:08)

看看、。。。。。。。。。。。
44楼:wzdaji(2013-01-22 22:04)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
45楼:猪之歌(2013-01-23 04:47)

谢谢楼主分享 {FN CC*=  

46楼:gmahz(2013-01-23 10:30)

从哪里找的这么多啊 。。。给我也测试看看么
47楼:猪之歌(2013-01-23 16:51)

楼主呀  我问问哈  我买了以后 给我一个下载地址连接 我用迅雷下下来是一个34K的咚咚  这咚咚是啥子呀? 可否能告诉我如何下下来哈   我滴QQ是 1085107534 zJX _EO  

48楼:canqueye(2013-01-23 17:49)

要是像传奇那么简单假设就好了,或者是解压就能玩的那种
49楼:li12513634(2013-01-23 20:21)

支持了 现在游戏多了啊

进入此贴详细完整版>> 【代号亲测】【惊天动地一键端2.2女王的宝藏带教程详细+客户端+GM工具】 返回顶部