【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [一键安装] 完美世界国际版全职业145一键端带视频方便小白{100%}架设成功中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:思恋过去
时间:2013-01-19 21:56

申明本帖为转载帖! wfxg@<WR  
应大家要求·我把全部工具发出来一切所需的工具·和说明都在里面下载地址v9 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=184353&uk=4077758648最新物品代码 物品ID 完美资料文章 黄昏装备 技能书代码 戒指 人物形象代码  《完美国14145》物品代码生成器 ?xuhN G@  
145蜜蜂EL编辑器  145免费工具集合 145完整NPC编辑器 BOSS怪物代码 转发网关+端口映射一切基本能用到的东西都在面我看了你们出现的一些问FB在后台开启 #\]:lr{>?4  
出现网络通讯错误 3o=K?eOdg  
1.关掉防火墙···电脑自带的···杀软防火 tb-:9*2j-  
2.用管理模式启动 HsGyNkr?r  
3.在不行兼容模式启动% k$ A' j4 F- ]: M7 |0 k0 n MdOQEWJ$|  
4.关掉一切如迅雷之类的下载软件防占用端口 IA XoEBlMs  
5。如果你有其他单机类的绿色SQL到进程里关闭 5h2@n0  
6.提示客户端版本太低的说了不要直接启动桌面上的登陆器到客户端里启动elementclient.exe)
s" jxj  
7.刷新不出SQL的关掉杀软·自带防火墙··还有关掉其他单机类的绿色SQL f6h!wx  
8.连接不了CRT的,检查数据库是否启动···虚拟是否启动,虚拟机的IP是否正确。 *h>KeIB;  
9.检查数据库··看看最后IP是否为我所截图的 >f$ >Odqe  
[attachment=130581] 下载前请不要忘了顶下······ q-fxs8+m|  
废话不多说,淘宝上买来145一键端,给不会架设而没玩到得朋友们 T~rPpi&  
提醒下啊押解了客户端补丁后进游戏的时候变点击客户端安装时生成的哪个登陆器{进不去游戏的}·····到客户端里找到element/elementclient.exe启动游戏 jLs-v  
6 x6 T. l% l5 P; K !5P\5WF~Y  
145一键端下载地址架设所需工具都配套在服务端里
http://115.com/file/c2c6pp1p#配套架设视频教程里什么都有就不多说了自己看视频http://pan.baidu.com/share/link?shareid=177385&uk=4077758648 5xawa:K  
架设视频打不开下载这个播放器连接地址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=178093&uk=4077758648  }G#TYF}  
@;we4G 5  
客户端下载地址http://wmgj.dl.wanmei.com/w2i/client/w2i_clientV863.rar# >wpC45n)9N  
不设置什么回复可见了····· p=6 5L  
看帖回帖是一种美德······ [l2ds:  
这都是淘宝上介绍的······内容 #X(KW&;m  
——服务端内容—— |h; _r&  
1、在官方基础上修改,不会遗漏原有的物品 @sAT#[j  
2、包含了完美国际黑夜传说资料片几乎所有适合玩家的物品材料。 IE-c^'W=}m  
3、升级方面:提供专门的升级怪物和元神怪物。 D^knN-nZ*  
4、装备方面:无论
是天泪、黄昏、神月,15P还是16P,8军还是9军,只要你想的到都有。 +JMB98+l  
5、技能方面:集合了完美所有的技能书及兑换方式。万流的“天地烘炉·技能书篇”和“万物洪炉·商城篇”那里可以兑换 O!D0 hW4  
坐骑方面:飞行器方面:宠物方面:娱乐方面:集合了完美所有的骑宠,观赏宠,飞机,烟花爆竹等。 Wm/0Y'$r&k  
6.更可以购买大多数sf里有的,如帮派天书、夫妻技能、元素精灵装备、上签、礼包、芬达汽水等等。 [y}0X^9,E  
注:(1)特制墨汁可在万流城“天地烘炉·技能书”那里购买,可以学习新技能。 q >|:mXR  
    (2)黄金、黄昏、神月装备材料可以通过神秘商人处获得。
bI,gNVN=  
(3)黄金武器在七杀使·虚可以获得。 2 R !1Vl  
老职业:武侠 法师 妖兽 妖精 羽灵 羽芒 X;I;CZ={  
新职业:剑灵 魅灵 刺客 巫师 -&u2C}4s  
附上几个图片 L+&eY?A  
[attachment=130582]  [attachment=130583]  [attachment=130584]  [attachment=130585] jz%%r Q(  
;9r`P_r  
c.u$NnDU6  
7aJLC!  
Ck|3 DiRQ  
W~J> Srt  

1楼:洛天依(2013-01-19 21:58)

沙发,多谢LZ的分享~
2楼:598159452(2013-01-19 22:04)

板凳 板凳
3楼:路易斯(2013-01-19 22:28)

支持!
4楼:暮色(2013-01-19 22:30)

举双手支持楼主。[懒人回复]
5楼:tanshouman(2013-01-20 00:16)

好东西啊这个
6楼:lcmatt1234(2013-01-20 09:44)

好东西,感谢分享
7楼:梦月影丶(2013-01-20 10:00)

看完回个,这是好东西
8楼:龍魂三少(2013-01-20 10:41)

这个真是好东西
9楼:renhuasheng(2013-01-20 15:52)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
10楼:s252272427(2013-01-20 17:56)

帅呆了    
11楼:gerrard0408(2013-01-20 20:01)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
12楼:爱琴丶(2013-01-20 21:17)

不知道架设难不
13楼:爱琴丶(2013-01-20 21:23)

谢了,顶一个
14楼:longfei456(2013-01-20 21:28)

不耍完美N多年 没什么意思
15楼:zfa201(2013-01-20 21:33)

好东西  谢谢分享了
16楼:龍魂三少(2013-01-20 23:40)

谢谢楼主分享,楼主辛苦了
17楼:龍魂三少(2013-01-20 23:40)

谢谢楼主分享,楼主辛苦了
18楼:mh23563430(2013-01-21 00:08)

谢谢 支持楼至谢谢 支持楼至
19楼:龍魂三少(2013-01-21 00:09)

哥们你也支持什么呢~
20楼:szlsdl(2013-01-21 17:57)

呵呵!大家玩的开心就好
21楼:jkgod12345(2013-01-21 18:08)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
22楼:jkgod12345(2013-01-21 18:08)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
23楼:日出精华(2013-01-21 20:48)

太霸道了·
24楼:gmahz(2013-01-23 10:31)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
25楼:qq416882742(2013-01-24 07:02)

26楼:马尔蒂尼(2013-01-24 09:36)

应该不错
27楼:alfaqiao(2013-02-04 20:27)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
28楼:alfaqiao(2013-02-04 20:46)

29楼:hxp1978(2013-02-05 15:16)

楼主厉害,赞个先。
30楼:xin510919812(2013-02-05 16:26)

绯闻绯闻网服务绯闻绯闻绯闻
31楼:285402141(2013-02-06 12:54)

举双手支持楼主
32楼:zaqccp(2013-02-06 14:10)

中华游戏网 因为有你更精彩
33楼:289968879(2013-02-06 16:24)

支持楼主
34楼:z104545(2013-02-06 16:58)

好文章,又学习了。[懒人回复]
35楼:问闲(2013-02-06 19:54)

多谢LZ的分享
36楼:9211911261(2013-02-06 22:34)

37楼:270033242(2013-02-07 00:56)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
38楼:270033242(2013-02-07 00:58)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
39楼:change_sc(2013-02-09 22:58)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
40楼:慕洛月(2013-02-10 16:23)

谢谢分享。。。来看看。。。
41楼:wcw417(2013-02-12 12:52)

貌似要玩儿单机网游的都是高手哇
42楼:zhyxw269(2013-02-12 16:05)

擦  找了N久了
43楼:wangxz00(2013-02-12 16:20)

看完回个,这是好东西
44楼:solidsnker(2013-02-13 00:48)

45楼:btbt148(2013-02-14 09:09)

代码怎么用啊。。EL编辑器怎么用。。都没教程 - -
46楼:caihongjian(2013-02-14 11:27)

LZ  加藤鹰!!!
47楼:alfaqiao(2013-02-14 12:49)

48楼:leiyuzui(2013-02-23 03:57)

不用钱啊~~~
49楼:chenckhr(2013-02-23 08:16)

架设成功。就是修改不了属性

进入此贴详细完整版>> [一键安装] 完美世界国际版全职业145一键端带视频方便小白{100%}架设成功 返回顶部