【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> ----------------------阿拉德甄嬛传0.3(Em-x制作)正式发布-------------------中华游戏网 > DNF单机版2

主题:----------------------阿拉德甄嬛传0.3(Em-x制作)正式发布-------------------
作者:小草泥马
时间:2013-01-19 15:36

引擎介绍:Em-x是EM的升级版,增强了代码的读写与输出能力!

自从上次发布了0.2版本以来,得到了大家的一致认可。我今天制作了0.3版本。望各位支持,我才有更新的动力。最近无双在攻略仙剑奇侠传5前传,没空教我。所以这里面的东西我遇到很多了问题,不支持也不要灌水了哈!更新详情请诸君看下面图片: [attachment=130525]  [attachment=130526]
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=231771&uk=269061095
A把刀Z上挑,其他和官方一样。360报毒请无视!因为引擎是用易语言写的。而易语言和360有点私问题。
我来发张我的积分:[attachment=130553]

金山毒霸是不报毒的:[attachment=130554]

1楼:烛天丶(2013-01-19 15:44)

顶一下、、、
2楼:枫、(2013-01-19 15:45)

楼主辛苦了
支持一下!
3楼:烛天丶(2013-01-19 15:53)

刚下下来- -就被360杀了。。
4楼:cvb574252558(2013-01-19 15:54)

新游戏      希望继续发展
5楼:黯淡的回忆(2013-01-19 16:39)

顶一个···
6楼:爆石灬男(2013-01-19 16:40)

嘿我支持你喔
7楼:中华纯爷们(2013-01-19 16:55)

我路过的
8楼:1328101223(2013-01-19 17:06)

为什么要叫甄嬛传= =
9楼:kofnbc(2013-01-19 17:19)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
10楼:hmrxxj(2013-01-19 17:54)

这个可以顶啊
11楼:不再悲剧(2013-01-19 18:05)

win7行不
12楼:不再悲剧(2013-01-19 18:13)

- -技能才两个
13楼:fu126126(2013-01-19 18:16)

我路过的
14楼:jlzhy0201(2013-01-19 18:45)

支持一下~
15楼:丿浅灬笑眸丶(2013-01-19 19:34)

支持~~~~~~~~~~~~~~~~
16楼:笑看浮华(2013-01-19 19:52)

表示不知道是什么东西
17楼:你爸累死前(2013-01-19 21:02)

我觉得叫阿拉德基友传更好

进入此贴详细完整版>> ----------------------阿拉德甄嬛传0.3(Em-x制作)正式发布------------------- 返回顶部