【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 浪漫Q唐服务端v1.0+v2.0中华游戏网 > 网游单机下载

作者:牧づ
时间:2013-01-18 06:27

安装服务端: ZRfa!9vl  
1、安装VC运行库2005 Q$j48,e  
2、安装MySql,如果快捷方式找不到的话就在……lmqtserverMySQL安装.cmd 3PffQ,c[~  
3、设置服务端配置,如果快捷方式找不到的话就在……lmqtserverControlClientProcessMonitorIni.exe;把所有IP改成127.0.0.1,数据.1库服务器、Analyzer服务器、charsync(网站角色同步)的IP填127.0.0.1,端口3306,帐号root,密码不填;都填完都每个都点下测试连接,看工作是否正常。 @D=`iG%  
4、启动服务端;这服务端是自动隐藏窗口的,开了端就不用管了,最小化。 )7J>:9h  
5、把客户端补丁打到游戏上。客户端版本要求是官方1.0.34。我下的是1.0.33在自动升级到1.0.34的。 {[ *_HAy7  
6、进入游戏,使用自带的帐号vvvv密码vvvv进入游戏。祝游戏愉快! 外网设置服务端内有介绍,就不用多说了。 koZp~W-  
冰雪Q唐服务端V0.2版更新内容: eS:e#>(  
更新时间:2013-1-15 更新内容: 冰雪Q唐服务端V0.2补丁+客户端补丁[10M]、声效[35M]、登陆器[包含在客户端补丁内] 09 s}@C  
1、服务端方面。修改了很多很多东西,比如物品爆率加了3倍,新NPC外型宠物,54个新宠物技能=====各种修改,俺和俺的小少年童鞋每天测试1小时的说……没啥太大问题。 BH a>2N  
qw1J{xoHW  
2、客户端补丁方面。对客户端进行了一次深入的研究,成果是显著的……显著在哪里?各种新画面新图标新字体====……记不清了,很多很多…… AAgA]OD,  
w-Fk&dC69  
3、声效方面。替换了原游戏所有地图背景音乐,还增加了几个,原游戏很多都是重复背景音乐;修改的背景音乐都是超经典而熟能详的游戏音乐,什么仙剑[特别是1的音乐,听了好感动……不是仙剑1游戏里的,是专业演奏滴]、轩辕剑之类,反正没啥版权顾虑,统统都上!…………除了背景音乐还增加替换了15首战斗音乐,包括大话西游、梦幻西游、CSOL[哈哈,里面有彩旦哦!]等等激烈、雄壮、豪迈的……战斗的时候才有激情嘛! C|LQYz- {  
  叫我们的小少年童鞋找了他的预菜录了欢迎词,登陆的时候会有可耐的小MM的声音哦!欢迎词+超梦幻的音乐……爽死了…… ze)K-6SKH  
=i?,y +<  
4、登陆器方面。第一次做登陆器,感觉能让自己满意了就好!需要感谢醉Q唐……灵感来自他们。下面有图 =)8fE*[s   
2Zip8f!  
下载地址:
此帖售价 5 铜币,已有 8 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:canqueye(2013-01-18 06:30)

很不错,回合制的游戏
2楼:fengzhiguo11(2013-01-18 07:37)

很经典的游戏
3楼:星澈丶(2013-01-18 09:14)

很便宜啊,谢谢分享
4楼:598159452(2013-01-18 09:52)

谢谢楼主分享
5楼:流离失所(2013-01-18 14:29)

这游戏好玩吗???
6楼:poder123(2013-01-18 17:43)

哦?来看看
7楼:喂喂喂我(2013-01-19 19:41)

kehud客户一旦
8楼:龍魂三少(2013-01-20 23:46)

谢谢楼主分享,楼主辛苦了
9楼:龍魂三少(2013-01-20 23:47)

被我拿回了冠军就不要想抢走了
10楼:mh23563430(2013-01-21 00:06)

谢谢 支持楼至谢谢 支持楼至谢谢谢 支持楼至谢 支持楼至v
11楼:525821581(2013-01-21 11:36)

好文章,又学习了。[懒人回复]
12楼:a6713562(2013-01-21 12:01)

没看过这游戏 下来玩玩
13楼:韩丶镜花水月(2013-01-21 12:25)

看起来不错哈!有时间下来玩玩。。
14楼:z6989833(2013-01-22 15:43)

pu*u[n  
  非常不错 我就下来看看好了
15楼:wudicaizhen(2013-02-06 09:30)

我下载好几个人的这个游戏都玩不了呢。不会弄
16楼:67614700(2013-02-06 11:55)

支持一下
17楼:wei4950780(2013-02-06 15:47)

好东西呀 感谢楼主 这个是新出的吧?
18楼:gorr20346(2013-02-06 20:19)

谢谢,签到
19楼:℡☆╰缘╮(2013-03-05 14:22)

中华游戏网 因为有你更精彩!
20楼:a214842387(2013-04-02 23:45)

看起来不错
21楼:fmx2115512(2013-04-03 00:12)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
22楼:大粥粥(2013-05-12 11:08)

谢谢楼主分享。。支持一个

进入此贴详细完整版>> 浪漫Q唐服务端v1.0+v2.0 返回顶部