【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 神奇的心理测试图,快来测测你的内心吧。 第二弹中华游戏网 > 大杂烩

作者:梦、一凡
时间:2013-01-13 20:28

1.这是一张静止的图片, 你的心理压力越大,图片转动越快,而儿童看这幅图片一般是静止的。测试下您心理的压力.
[attachment=129776]
2.【你能看到多少个人头?】 0—4张:弱智;5—8张:一般人;9—11张:特别感性;11—13张:精神分裂。 (难道我是弱智?)
[attachment=129777]

3.【不能看到某个圆圈中的数字,就说明某方面潜伏问题】不见1:侵略性强。不见2:智力较低。不见3:生活放荡败坏。不见4:倾向暴力领导。不见5:可能轻易被同性吸引,有潜在的同性恋倾向。不见6:可能轻易会精神分裂,需要额外的关注。(ps:1是25,2是29,3是45,4是56,5是64,6是8。)
[attachment=129778]

1楼:梦、一凡(2013-01-13 20:29)

第二弹顺利发表 望大家喜欢 第三弹and第四弹明天出 呵呵
2楼:22316(2013-01-13 20:37)

色弱。。。
3楼:k1071363908(2013-01-13 21:07)

额,色弱
4楼:梦、魇(2013-01-13 21:27)

看看究竟多神秘
5楼:梦、魇(2013-01-13 21:28)

额,挺有名的图

6楼:was硕(2013-01-13 22:42)

...看过,我可能被同性吸引
7楼:代号丶(2013-01-13 22:47)

最后一个测试看不见5,蛋疼了。
8楼:clxas2000(2013-01-14 00:10)

有科学依据吗
9楼:hg2980986(2013-01-14 00:24)

我不是一般人
10楼:牧づ(2013-01-14 00:44)

额  谢谢 楼主分享啦
11楼:高血压(2013-01-14 01:06)

好吧,根据你的标准···偶就是压力一般,有同性恋倾向的一般人···
偶踹···
12楼:zz800103(2013-01-14 11:53)

最后那个,,,色弱

进入此贴详细完整版>> 神奇的心理测试图,快来测测你的内心吧。 第二弹 返回顶部