【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《精灵复兴V1871》2010网游单机版(内附教程)中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

作者:qq33081697
时间:2013-01-13 19:45

包含1850 1871 经典版 都带客户端 !图不会发!!!精灵爱好者可以去研究研究!!!! fW Vd[zuD4  
群号32310530 有兴趣的一起研究!1850客户端的图像比1871的好我手上有的工具都放在群共享了要的进群下   [attachment=129919]  [attachment=129920]  [attachment=129921] [attachment=129922]  
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:qq33081697(2013-01-13 19:46)

IP127.0.0.1测试帐号: 000       密码:000           01975116        01975116 =S4_^UY;  
运行游戏:以上就可以单机玩了, BOrfKtG\  
先启动SQL   D0v!fF ~  
再启动服务端。 VzA~w` $d  
z^gf@r  
测试帐号:01975116如果登录器设置1280x1024分辨率 画面还是1024  那就下个GM登录器 8TD:~ee  
正宗的1871登录器  (坏女孩登录器) GM模式点上勾勾就是窗口模式 {kD|8["Ie'  
F +D2 xN@  
  记住一定要设置成16位颜色!不然卡死你!修改经验?少于20倍 可以直接修改文件实现   不用软件D:\Pstale服务端\hotuk     打开     在里面查找:  活动事件如://5倍经验活动(100为1倍,最大支持20倍)     //*EVENT_EXPUP 100你想要10倍?  那就把100改成1000    必将后面的(//)号 去掉 如://5倍经验活动(100为1倍,最大支持20倍)     *EVENT_EXPUP 1000
2楼:丿浅灬笑眸丶(2013-01-13 19:46)

LZ抢什么沙发呢..........
3楼:代号丶(2013-01-13 19:55)

感谢分享。
4楼:代号丶(2013-01-13 19:55)

支持一下。
5楼:huyuyi326(2013-01-13 20:05)

没人下,好惨.
6楼:枫、(2013-01-13 21:00)

没图啊。 ]d*O>Pm  
  都不知道是个什么样的游戏额。
7楼:qq33081697(2013-01-13 22:18)

这个就是图片
8楼:qq33081697(2013-01-13 22:19)

这些资源都基本绝种了 现在很多装B 的在哪里卖弄 直接发出来就好了!!!
9楼:qq33081697(2013-01-13 22:28)

现在的基本是闭门造车 不过我有的话一定会发出来共享 不像某人 问了2句话就个你就回答2句( 那么愚蠢的问题) 我是愚蠢 是因为我被你这用愚蠢的废物加好友了 这种人我相信这里还是蛮多的!装B 也要又个限度 还说什么我是写数据卖钱的 ! 2>k)=hl:  
不是我刺激你 你这样的家里蹲没几毛钱还装B 口气是不小 我怕你自己都养不活!!
10楼:suyi08(2013-01-13 23:29)

举双手支持楼主。[懒人回复]
11楼:evillaws(2013-01-13 23:44)

什么游戏看看
12楼:johner(2013-01-13 23:57)

回复看看
13楼:johner(2013-01-13 23:59)

感谢分享
14楼:canqueye(2013-01-14 14:09)

看这个还行吧
15楼:小是小鱼的鱼(2013-01-14 15:41)

看画面,哎呀, 不是很喜欢的说
16楼:gengjianl(2013-01-14 16:50)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
17楼:caizhou(2013-01-14 20:01)

能重新注册么???????????
18楼:caizhou(2013-01-14 20:01)

我来学习学习。[懒人回复]
19楼:caizhou(2013-01-14 20:03)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复] MsiC!j.-  
2*",{m  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-01-14 20:04:40 %cjGeS6}  
谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
20楼:qq33081697(2013-01-15 16:13)

其实这个游戏不错的就是毁于金山游侠  比奇迹早的游戏 我相信很多和我同龄的人基本都玩过 有兴趣一起研究研究!!!!!!!!!!
21楼:mayf2013(2013-01-15 16:39)

有图片可以参观么?
22楼:qq1026819795(2013-01-15 16:51)

回复 看看!
23楼:adma(2013-01-15 16:55)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
24楼:qq1026819795(2013-01-15 16:57)

好玩么????
25楼:q366055833(2013-01-15 17:04)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
26楼:handsomefzj(2013-01-15 17:19)

现在的基本是闭门造车 不
27楼:qq33081697(2013-01-15 17:37)

我把我知道的都告诉你们不知道的那就没办法了一起研究咯
28楼:qq33081697(2013-01-15 17:40)

精灵这款私服就基本是闭门造车让他们慢慢造呗
29楼:qq33081697(2013-01-15 17:52)

这个私服的GM 工具很少 就那么几个 像锻造成功率 还有锻造公式修改之类的都没有 如果有的人愿意的话可以共享出来!!!!!
30楼:dnf694(2013-01-15 18:05)

没图啊。 g0: mm,t\  
  都不知道是个什么样的游戏额。
31楼:ly4472(2013-01-15 18:11)

没见过 算饿了 不下了
32楼:a5648127(2013-01-15 18:33)

我来学习学习。[懒人回复]
33楼:梦、魇(2013-01-15 18:41)

看看究竟多神秘
34楼:破晓的黎明(2013-01-15 18:50)

恢复看图
35楼:沫凡、(2013-01-15 18:59)

你又胡闹了 我们都是好孩子 黑的好!!
36楼:爱琴丶(2013-01-15 19:26)

是什么游戏喽
37楼:沉默的恩赐(2013-01-15 19:29)

每天水一水健康好生活
38楼:475818093(2013-01-15 19:32)

来看看顶一个谢谢楼主分享
39楼:周存宏(2013-01-15 19:41)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
40楼:欧亚斯密(2013-01-15 19:42)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己
41楼:clxas2000(2013-01-15 19:43)

支持看看
42楼:星澈丶(2013-01-15 19:47)

谢谢分享,支持
43楼:name8888(2013-01-15 19:51)

应该可以的
44楼:19811014(2013-01-15 19:59)

好文章,又学习了。[懒人回复]
45楼:aaaqqqaa(2013-01-15 20:12)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
46楼:wilbur11111(2013-01-15 20:25)

THXXXXXXXXXXXXXXXXX 支持一下。 aM|;3j1p  

47楼:sunne.(2013-01-15 20:57)

什么类型的游戏~~~~
48楼:840045850(2013-01-15 21:15)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
49楼:qq33081697(2013-01-15 21:48)

都这样了!!!!!!!11

进入此贴详细完整版>> 《精灵复兴V1871》2010网游单机版(内附教程) 返回顶部