【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 科学知识-解剖 女尸一刀 一刀划开 所有器官中华游戏网 > 大杂烩

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:sunne.
时间:2013-01-13 01:07

来张图片填主页防止吓着别人
[attachment=129708]
不错··-- 淡定看完 喝了点水··--·  TB 留给有需要的人-·-·
   在这视频中,可以看到人体深处的东西·· 学解剖的相信 一定会懂的··-· 看多就习惯了

--为了防止有人吓死·-· 或 呕吐等不良反应 特意剧情连拍了下

看图 请深重考虑后 决定看不看
[attachment=129706]

请考虑好-- 出现毛病 本人不负责任的~~

考虑好往下看 即可得到下载链接·

绝对好了吗?  就下载吧~~!!
下载地址:
 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=426222&uk=2131725606 

1楼:一切都是寂寞(2013-01-13 01:14)

我真心不想说什么
2楼:不再悲剧(2013-01-13 01:15)

不知道这个有没有比下水道的美人鱼好看
3楼:破晓丶(2013-01-13 01:22)

这个我路过。果断不能看
4楼:qw1050155752(2013-01-13 01:28)

d斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬
5楼:代号丶(2013-01-13 01:28)

不错,没血没有恶心的感觉,可以用软件P恶心点,这样有看点。
6楼:代号丶(2013-01-13 01:31)

果断载下来看看有没亮点。
7楼:clxas2000(2013-01-13 01:40)

有点意思啊
8楼:1044582992(2013-01-13 03:15)

这东西觉得挺恶心的
9楼:zxcv75903190(2013-01-13 03:15)

我是不会去看的  你们来吧
10楼:代号丶(2013-01-13 04:47)

在下来看了之后,表示照样吃东西。
11楼:fengzhiguo11(2013-01-13 07:29)

路过,不看先
12楼:高血压(2013-01-13 07:43)

这视频很猛···有可能需要发到恐怖区去···
13楼:烛天丶(2013-01-13 08:35)

话说我刚起来- -
14楼:05628861(2013-01-13 09:00)

重口味吗?
15楼:wqc573123(2013-01-13 09:38)

以前做恐怖论坛的斑竹的时候经常看免疫了
16楼:沫凡、(2013-01-13 10:27)

我说这些尸体都哪里来的 没人领养?好像是这样的吧
17楼:笑看浮华(2013-01-13 10:36)

还不够恐怖。。。。够科学
18楼:ellr(2013-01-13 10:38)

这玩意看过了啊 没亮点啊...
19楼:星澈丶(2013-01-13 11:11)

我去,我先吐会
20楼:lovedxw125(2013-01-13 11:13)

应该很恶心啊
21楼:修罗放弃了眼(2013-01-13 12:34)

太恶心了
22楼:gengjianl(2013-01-13 12:57)

果断不能看
23楼:sunne.(2013-01-13 20:37)

大家要克制  这是科学  科学家 不看人体结构怎么 给我们做手术  怎么 研究人体 科学类的
24楼:不再悲剧(2013-01-14 19:42)

我说我看过下水道的美人鱼你们信不
25楼:7588088414(2013-01-14 19:54)

好可怕    不敢看

26楼:sunne.(2013-01-14 22:35)

··  --    多多看 就不可怕了~~   以后 你被解剖 也会 有 的 --
27楼:sunne.(2013-01-14 22:45)

下水道的人鱼
画家通过下水道,应该是想走到小时候的河边(故事背景设定为:画家家附近曾经有一条小河,不过在多年的城市建设中,逐渐干涸,画家走进的下水道其实可以直通原来的那条小河)。注意一个细节,片子的名字是mermaid in a manhole,而不是mermaid in a sewer,我想主要也是强调manhole的字面意思吧:manhole, man hole,人工的孔。因为作者很刻意地强调“人工”一词。画家在肮脏的下水道发现了可爱的人鱼姐姐,并能回忆其儿时的情景,人鱼姐姐原来是迫于小河的干涸被迫进入下水道生活。

画家决定把人鱼姐姐带回家中,他也明白在这样的环境,人鱼姐姐不会有好的结果。然而,虽然这样做,人鱼姐姐还是开始了全身的溃烂,“七彩的肿瘤”给人鱼姐姐带来了巨大的痛苦和不可逆转的破坏。就在画家眼前,人鱼姐姐从天使娇容变成了驱虫爬满全身的腐败之物。这一切都在画家的眼前慢慢发生。然而无力改变一切的他最终也只能无力地哭泣。

面对腐烂的人鱼姐姐,画家的痛苦就和失去妻子时一样,在导演的安排下,他用刀邪恶地肢解已经失去的人鱼姐姐,就好像在寻找什么,是的,最终他找到人鱼姐姐腹中的胎儿。

又回到现实世界,邻居偶然发现画家家里的尸体,在警察到来后,尽头却展示的是被画家肢解的妻子。画家最终被诊断为精神分裂症,至于和里世界的结合可能就是篇末警察发现的一片无法解释的鱼鳞。

之前,对整个片子的介绍已有了解,无非是导演以极其深刻的方式刻画环保问题,对于这点我觉得很明显。大致的搜索,却没有看到一篇很详尽的赏析评论,有点遗憾。电影讲究的是象征符号,排开导演必须做到的剧本的完整性,我们去看整个片子的符号,我想对整个片子可以做如下思考。

画家的妻子确实是在发现美人鱼之前1个月已经死亡。在剧本的完整性考虑,至于片尾,我没能想到较好的解释,也许多看几次能看明白。但当前,我只能认为那确实不是他的妻子,而是美人鱼变化而成。这就是本片我认为的最直接一个象征符号,美人鱼象征的是人最热爱的事物,在片中就是他的妻子。而且这个符号放在整个主题之上,象征着所有人类最珍贵,最热爱的事物:地球。片中提到的“七彩的肿瘤”象征这人类社会各色的现代工业,最终人鱼姐姐就死于此。

就这么简单?我个人觉得,当然不是,就像很多人会问的:那个孩子是谁的?画家为什么会肢解人鱼?其实,我们应该更多地去了解画家,画家其实也是个符号,他象征着那些最开始觉醒的人们,他们知道人鱼或者说环境或者说地球处于危机边缘,他们虽然很着急,却又限于能力,无法改变一切。人鱼姐姐要画家坚持画她,人鱼越是痛苦,画家越是痛苦,这也象征着“画家”这个符号所代表的人群的壮大(随着痛苦的增大而壮大)。画家之所以肢解人鱼姐姐其实真是他最痛的决定:寻找一切的根源。我们看到人鱼姐姐的溃烂便是从腹部开始,画家希望在那里寻找到一切开始的根源,只是他没想到,结果确是:婴儿。

画家看到这个,他完全绝望了,也完全明白了。人鱼姐姐的溃烂一切源于腹中胎儿。这也是片子的最后一个符号,婴儿象征人类自身。

在导演的眼里,世界的溃烂已是不可逆转之势,而他想让我们明白一切便是自己的责任,自己便是溃烂的根源。

28楼:中华一乐(2013-01-14 23:15)

苏,我没TB。给我吧
29楼:路易斯(2013-01-19 00:07)

承受力还好
30楼:wuli(2013-01-19 08:40)

看图都快不行了
31楼:龍魂三少(2013-01-19 10:08)

不行我看这个实在是受不了
32楼:poder123(2013-01-24 12:03)

恶心啊
33楼:欧亚斯密(2013-01-24 21:20)

很不错支持下
34楼:小是小鱼的鱼(2013-01-24 21:30)

我早就看过了啊 ,没什么的,不吓人
35楼:欧亚斯密(2013-01-25 00:24)

很不错支持   
36楼:情授(2013-01-26 09:02)

真不错啊
37楼:枫、(2013-01-26 13:58)

支持一下。
38楼:sakura丶(2013-01-26 19:28)

好恶心啊,,,
39楼:有节操(2013-01-29 08:21)

外国妞?
40楼:×冷眸先森×(2013-01-29 08:22)

这个表示很无奈,这些人是心理变态么。。
41楼:1641574164(2013-02-01 19:27)

路过  看看
42楼:梦、一凡(2013-02-01 19:37)

e 我睡不着了 5555
43楼:雪月华(2013-02-02 12:21)

这样还不够啊
44楼:☆血の战神★(2013-02-02 12:27)

切,没有出血就行了,出血看着瘆人。
45楼:雪月华(2013-02-02 18:18)

估计血已经干了
46楼:mogenfeng(2013-02-03 03:04)

不知道这个有没有比下水道的美人鱼好看
47楼:zz12315(2013-02-05 15:18)

小孩子 不能看
48楼:565521776(2013-02-05 19:18)

看了发现号恶心啊
49楼:利罐子(2013-05-07 17:35)

不错,看图片,很精美,破坏的比较小

进入此贴详细完整版>> 科学知识-解剖 女尸一刀 一刀划开 所有器官 返回顶部