【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [ACT:动作游戏] 爆裂冲击 免安装绿色中文版下载356 MB中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:沫凡、
时间:2013-01-12 19:24

游戏名称:爆裂冲击
英文名称:Bust-n-Rush
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Techtonic Games
游戏发行:Techtonic Games
游戏平台:PC
发售时间:2011年

版本说明
游戏完整无损,整合3DM汉化制作。

游戏介绍
Techtonic Games开发的一款横版过关动作冒险类游戏。

配置要求
• 2.5 GHz
• 2 GB RAM

下载地址:
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://kuai.xunlei.com/d/I5TrAAIPtADVju9Q339?p=40794

PS:看见最近以前的朋友在放游戏的时候 附件的消费很高 虽然我也有点动摇 但是我还是会抱着我以前的承诺 链接不会设置一分钱 只是隐藏  还有我想说 价格是可以理解 但不能太高 不然新人真的不用活了

最后祝大家期末考试和工作的最后几个礼拜 能顺心顺意

1楼:破晓丶(2013-01-12 19:30)

支持一下楼主
2楼:代号丶(2013-01-12 19:36)

果断拿下板凳。
3楼:代号丶(2013-01-12 19:36)

支持一下。
4楼:johner(2013-01-13 00:03)

好游戏支持了
5楼:catfeifei(2013-01-14 11:01)

看起来画面不怎么好,要求高不高呀
6楼:龍魂三少(2013-01-20 23:22)

这个真心不错哦。下下来试试
7楼:龍魂三少(2013-01-20 23:23)

再次感谢楼主分享。
8楼:2295565529(2013-01-30 19:15)

感谢楼主!@!
9楼:sakura丶(2013-01-31 04:31)

看看。。。。
10楼:hupoq168(2013-02-18 10:14)

我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
11楼:大粥粥(2013-05-13 09:49)

谢谢楼主分享。。。支持一个
12楼:灬妖焱(2013-05-15 00:49)

感谢你的分享。
13楼:灬妖焱(2013-05-15 00:49)

支持下LZ。

进入此贴详细完整版>> [ACT:动作游戏] 爆裂冲击 免安装绿色中文版下载356 MB 返回顶部