【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 玩DNF单机版后的感受中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:yzl1216
时间:2013-01-11 20:13

好吧,从12年10月开始不玩国服DNF,11月开始玩单机版
为了修改10.9学会了使用RPG-MAKER
为了破解封号学会了RPG的简单脚本编辑
为了刷迷宫快一点学会了用按键精灵
为了修改11.8学会了十六进制的内存编辑
为了修改11.8方便点,学会的制作修改器
现在还开始泡论坛

玩个游戏容易么我,好吧,DNF单机,你赢了,玩个网游除了学会有钱就是爷什么也木有学会。
额,我已经没脾气了,现在才发现那些发存档的简直就是坑TB来的,亏以前还花TB去买 存档去死吧!!!!

其实吧,现在发现,自己慢慢玩才比较有意思,修改器一改,什么都无聊了,一刀一图

虽然比较艰辛(好无耻)不过收获还是蛮大的

来句官方的话吧,感谢DNR,感谢中华单机网的大力支持,哦也!

1楼:yzl1216(2013-01-11 20:14)

沙发,偶的,以后坚决不下存档了
2楼:poder123(2013-01-11 20:15)

其实,我早就不买了
3楼:yzl1216(2013-01-11 20:15)

板凳也不留了
4楼:poder123(2013-01-11 20:15)

你的板凳被我抢了
5楼:yzl1216(2013-01-11 20:17)

强我板凳!你速度也太快了点吧
6楼:qq1026819795(2013-01-11 20:21)

我也是不买的
7楼:代号丶(2013-01-11 20:24)

不玩DNF的撸过。
8楼:晏权(2013-01-11 20:24)

单机玩起来很轻松,很简单。没dnf那莫难
9楼:aaalbx(2013-01-11 23:09)

我玩这游戏只是三分钟热度- -b
10楼:修罗放弃了眼(2013-01-12 07:32)

我是发存档的
11楼:剑痕の残风(2013-01-12 08:23)

单机毕竟是单机。我只把它当做体验!
12楼:lzsbsb(2013-01-12 09:36)

国服不能没钱
13楼:fengshupeng(2013-01-13 11:06)

游戏我觉得还可以吧,就是卡点

14楼:apples3388(2013-01-19 22:00)

郁闷 我还不会修改11.8呢

进入此贴详细完整版>> 玩DNF单机版后的感受 返回顶部