【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> CSol单机版炎帝之墓2中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:qqq2002002
时间:2013-01-11 09:32

这款单机版的CF是以CS1.6为模板制作的,现在的所有CF单机版基本都是用CS1.6来做的,只不过有的更加高仿官方的版本,所以看起来更像。

【游戏介绍】
公元2011年,曾盗取中国宝藏的美国S.T.A.小组,至今只有当时年纪最小的一名小组队员查理苟且偷生。他永远不能忘记80年前那残忍的一幕,几十名特种小队成员瞬间就尸骨无存。为有自己逃过一劫,虽然失去了双腿。但对于他来说最宝贵的是那份宝藏绝密资料被自己珍藏起来。就连总统也不知到这份秘密卷宗。他在犹豫。
如今已人生已过百年,自己的时日也不多了,是否公布与世界呢?我想还是公布吧。要不然死后上帝也不会收留我的。于是查理把这份秘密卷宗交到了美总统手里。希望总统能够帮助自己。美国白宫--奥巴马看到了突如其来的财富,流露出了惊奇的表情和贪婪的凶光,他也犹豫了……
好吧,我承认这剧情有点扯淡而且跟游戏毫无关系……

【游戏配置】
配置要求很低,如果联机人数比较多的话可能会要求比较高
【游戏评测】
游戏主要是以僵尸防守为主,所有的地图中玩家进入游戏会自动变成人类,选择不同的兵种会影响玩家配置的主要武器以及移动速度等。
游戏里有的地图僵尸可能还是红色的土匪装扮,如果没有和其他人联机在玩的话,就是看到谁就杀谁。电脑很喜欢蹲坑!

下载是用
QQ旋风或讯雷

此帖售价 3 铜币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:椎名真白(2013-01-11 09:35)

嘛 总之支持一下吧
2楼:代号丶(2013-01-11 18:15)

回复看看。
3楼:代号丶(2013-01-11 18:16)

感谢分享。
4楼:代号丶(2013-01-11 18:16)

支持一下。
5楼:伤心的孤蝶(2013-01-19 20:17)

感谢分享  顶一下
6楼:黯淡的回忆(2013-01-19 20:24)

支持一下
不过我不需要
7楼:暮色(2013-01-19 21:21)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
8楼:lhgsky(2013-01-19 23:29)

好吧,这像神作!
9楼:暮色(2013-01-20 20:43)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
10楼:暮色(2013-01-20 20:44)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
11楼:龍魂三少(2013-01-20 23:30)

这么看都像是CSol
12楼:龍魂三少(2013-01-20 23:30)

谢谢楼主分享~CS呵呵
13楼:xdjking(2013-01-21 00:01)

顶了看看~
14楼:szlsdl(2013-01-21 17:51)

呵呵!大家玩的开心就好
15楼:柳昱甫(2013-03-14 21:01)

不错不错 支持了
16楼:lop.r(2013-03-14 21:06)

举双手支持楼主。[懒人回复]
17楼:爱萌货丶(2013-03-16 12:38)

不好阿阿阿阿
18楼:情授(2013-03-16 17:30)

诶   这名字和游戏有关联么
19楼:灬妖焱(2013-03-17 02:40)

感谢分享。路过。
20楼:灬妖焱(2013-03-17 02:41)

对了,支持你一下,希望看到更好的帖子。

进入此贴详细完整版>> CSol单机版炎帝之墓2 返回顶部