【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【CK魔兽世界4.34完整一键服务端,亲测可玩,BUG少】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

作者:代号丶
时间:2013-01-09 20:54

无限会员系统:可以无限增加会员等级. #mU<]O  
&09&;KJ  
可扩展传送员:数据库中配置传送,售卖,技能,等 {P_i5V?  
H C=ZcK'W  
可扩展传送石:数据库中配置传送,售卖,技能,等 ufe |I  
0 *;i]owV  
超级升级宝石:可以让装备在宝石中直接升级,方便! Wco2i m  
`Se2f0",  
人性解绑宝石:可以让您绑定的装备解除绑定,方便交易! b}DC|?~M  
Q}G2f4  
精炼鉴定宝石:可以让看到您装备精炼的属性值! -u(,*9]cJ*  
,]@K,|pC)  
无敌防爆宝石:可以让您通过NPC合成装备,宝石升级装备防爆! nU ' qE  
E~#G_opQA  
道具翻倍系统:修改配置文件,使所有装备批量按属性提高! c`/VYgcTqB  
K&n-(m%  
伤害上限控制:可以配置不同级别的会员不同的伤害上限! R7"7 Rx   
9%Tqk"x?  
多种语言集成:你可以强制性为中文,也可以使用多语言开国际服! Y0Tad?iC  
?e m8nZ'  
多区数据共享:您可以开多区,使用一个账户登陆,账户积分是否共享随您选择! BT&R:_:  
Do77V5  
超级变态设置:变态服最怕的就是绿字的百分比,变态设置开启,您还认为变态服难控制吗? ?=LT ^Zp`  
rFGPS%STS  
超级积分战场:战场中击杀对方是否掉落积分就看您是否开启啦! z#Fel/L`O  
q1q 9W@H  
玩家频道喊话:频道中可以设置所有人可见或同阵营人可见,金币扣除自定义数值! P z~jW):E  
S6}_N/;6~  
积分重置副本:使用积分可以重置个人或团队副本进度! }K={HW1>  
064k;|>D  
人物属性上限:格挡,躲闪,爆击,招架上限限制,变态服更平衡好玩! 7H09\g&  
b*(K;`9)B  
荣誉击杀排行:传送员中可看到排名,每隔一定时间系统自动公告您的排名 $E&T6=Wn  
PZQAlO,  
装备合成系统:可以限制需要材料的数量,荣誉,竞技场点,积分,会员级别,成功几率等 =IW!ZN_  
c~4Cpy^  
公会泡点系统:只有加入公会才可以获得泡点积分,你不是一个人在战斗,从此不再孤单! v)T# iw[  
g^Hf^%3xP  
疯狂精炼系统:装备饱和?附魔属性低?那么你可以试试精炼系统! h=S7Z:IaM  
@dk-+YxG  
技能伤害控制:可以提高技能的伤害倍数和降低技能的伤害,避免变态boss技能! %W8iC%~  
0 @!huk  
技能法伤控制:可以提高技能的法伤倍数或削弱技能的法伤的加成! %Z4*;VwQ  
Ka6u*:/  
自定义竞技场:可以自定义一个pk区域,可以自定义pk掉落积分数量,奖励等.... 8h0 CG]  
$#-rOi /  
自定义安全区:这个不用解释太多,开过传奇的都知道安全区是个什么概念! 8{=|<  
ImG8v[Q E  
特色公告提示:新人加入,老玩家登陆,击杀,合成,任务,奖励,等多种公告提示,让你游戏体验更细致. SswcO9JCX3  
Q=8YAiCu  
独特宣传系统:除游戏中金币,积分,您还可以使用宣传币 制作宣传装备,让玩家帮你广告! ;<q 2  
Xy%||\P{)  
最新的防攻击:防僵尸攻击,封包攻击,端口攻击,可自动检测封包,主动防御游戏安全! Z1jxu;O(  
IIih9I`IR  
二.安装篇 ii_kgqT^  
1、首先安装dotnetfx.exe合vs2008.exe这2个软件,这是运行端必需的环境 n?nzm "g  
2、运行“03_一键安装魔兽.cmd”就可以完成安装了 "AZ|u #0P  
3、整合了maps和vmaps,不需要另外再下载了 6}m`_d?  
网站首页地址:http://127.0.0.1/ .8Bu%Sf  
Mysql 数据库:   帐户:  root  密码:  ckwow2006 7)]boW~Q  
游戏管理帐号:  admin 密码: ckwow2006 权限: 3 (最高) G^tazAEfo  
*** 注意:开外网 *************************************** Pjk2tf0j`  
*** 只需更改 Mysql->realmd->realmist->将Address改为外网IP即可。
P JATRJ1.  
V'e%%&g~N  
[attachment=129299] xxyc^\$  
[attachment=129300] sQ340!  
[attachment=129301] Wlxmp['Bh  
[attachment=129302] mZ2CG O R  
[attachment=129303] g<(!>:h  
[attachment=129304] @!=Ds'MJC  
       wgIm{;T[u  
分流下载地址: l;KrFJ6  
此帖售价 10 铜币,已有 102 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
>I0;MNX  
#2s}s<Sc;  
解压密码: aPzn4}~/_  
此帖售价 5 铜币,已有 102 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:代号丶(2013-01-09 20:54)

沙发自己坐。
2楼:无光之月dx(2013-01-09 21:01)

给力必须顶8
3楼:丿浅灬笑眸丶(2013-01-09 21:13)

路过顶一下~~~~~~~
4楼:剑痕の残风(2013-01-09 21:15)

楼主你太有才了![懒人回复]
5楼:破晓丶(2013-01-09 21:42)

这个支持下
6楼:lodmatch(2013-01-09 21:54)

支持下,坐着等看代号能不能发个亲测的能玩的天堂II客户+服务端(一键装的)
7楼:qqq2002002(2013-01-09 23:25)

代号! 开个魔兽世界服 大家上一起玩` D0D0=s  
([='LyH];z  
一个人玩无聊。。。
8楼:johner(2013-01-10 00:06)

感谢分享
9楼:clxas2000(2013-01-10 00:14)

人才啊
10楼:hou4350165(2013-01-10 01:22)

代号你开WOW   SF呀
11楼:代号丶(2013-01-10 01:56)

你肯发RMB支持?
12楼:路易斯(2013-01-10 02:21)

支持!!
13楼:nutenute(2013-01-10 03:57)

楼主你太有才了!
14楼:nutenute(2013-01-10 04:01)

CK魔兽世界4.34完整一键服务端
15楼:nutenute(2013-01-10 04:06)

CK魔兽世界4.34完整一键服务端   
16楼:fengzhiguo11(2013-01-10 06:36)

很好很强大
17楼:牧づ(2013-01-10 07:18)

支持楼主
18楼:lc124129218(2013-01-10 09:08)

额!貌似不错啊
19楼:慕容紫英(2013-01-10 09:25)

我是来看楼主签名的哈哈,
20楼:1101845029(2013-01-10 12:07)

好东西   顶一下
21楼:2273578(2013-01-10 21:20)

我来学习学习。[懒人回复]
22楼:jiyemc(2013-01-11 08:02)

啊呀好贵有木有,那个卤煮你能具体介绍一下这个端是啥吗,比如大小多大,然后都木有几个游戏里的图不敢买的说。另外你的签名已经超神了
23楼:rjkxkxk(2013-01-11 13:15)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
24楼:rjkxkxk(2013-01-11 13:16)

没钱那,我哭!
25楼:gengjianl(2013-01-11 13:28)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
26楼:zjw163(2013-01-11 13:53)

支持下,希望尽快看到代号发的,剑网3的游戏  呵呵
27楼:gengjianl(2013-01-12 22:22)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
28楼:葡萄不酸(2013-01-13 09:50)

上次有玩过, 不过是在CK那下载的。 !__D}k,  
端并不完整, 会员什么的都不能用!    TOM没放出。。。
29楼:w71587(2013-01-13 09:58)

辛苦了,不错
30楼:w71587(2013-01-13 10:16)

就怕你不看,
31楼:15178219586(2013-01-13 13:04)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
32楼:q366055833(2013-01-14 18:38)

win7 64可以吗?
33楼:q366055833(2013-01-14 18:39)

没钱。。。。
34楼:q366055833(2013-01-14 18:44)

这个不用下载客户端了吧?? G|V ^C_:  
2B|3`trY4x  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-01-14 18:48:17 wp$=lU{B  
连接失效啦。。。 p-Z5{by  
l\H9Io3  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-01-14 18:51:09 +-ue={ '  
连接失效,迅雷都下不下来。。。。
35楼:doug1as(2013-01-14 19:31)

你们几个版本分别有什么不同啊。能给出个区别么
36楼:lodmatch(2013-01-14 20:33)

举双手支持楼主。[懒人回复]
37楼:xyunyy(2013-01-17 10:32)

为什么解压密码还有钱,楼主 你也太贪了吧。
38楼:qdshikaisk(2013-01-17 17:25)

为什么下载不了啊
39楼:szzjw123(2013-01-18 21:09)

这个好像还不错哦
40楼:aihuota(2013-01-21 16:16)

能不能写个教程啊,下了都不知道怎么安装!!!一键安装又装不了!!
41楼:baichi99999(2013-01-28 12:35)

怎么赚铜币
42楼:wp55580691(2013-01-29 19:19)

我现在就只关心有没有机器人。。
43楼:ghghghft(2013-02-03 20:39)

不错,顶个
44楼:ghghghft(2013-02-03 20:39)

TB。。。。。。。。。。
45楼:ghghghft(2013-02-03 20:40)

怎么安装 (c(-E|u.  

46楼:发热感到光荣(2013-02-04 13:04)

你要的加蛮贵的
47楼:发热感到光荣(2013-02-04 13:04)

买不起
48楼:发热感到光荣(2013-02-04 13:05)

对不起了 让我刷下铜币 |(% u}V?  
i0pU!`0  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-02-04 13:06:42 x<B'.3y  
同比好难赚啊 I@ \#up}  
KhaYr)&~  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-02-04 13:06:56 x5Zrz<Y$w  
教程没有吗 .g% Y@r)=5  
vtxvS3   
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-02-04 13:07:10 orIQ~pF#  
安装不了 2KI!af[I  
1 W'F3  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-02-04 13:10:01 \u{8Bak0  
好贵啊 买不起啊 穷人啊
49楼:zzzw(2013-02-04 13:27)

不错 我喜欢

进入此贴详细完整版>> 【CK魔兽世界4.34完整一键服务端,亲测可玩,BUG少】 返回顶部