【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> QQ西游一键端,自己整合新手福音中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:a1912649284
时间:2013-01-09 17:50

QQ西游一键端架设教程声明下;东西都是我在网上找的我只是闲的蛋疼整合了一下,用的是各位大大的洞洞,包括GSQL,R工具,和蓝颜的一键端弄到一块的目的是新手们大爷们乐呵的。不用装什么数据库;高手大爷们就无视好了,至于游戏特色啥的都是以前的东西了,我也没怎么玩,你们自己进游戏玩玩看吧,俺也是小白啊,别喷俺。此致敬礼 QEQ8gfN9>  
感觉很有意思 顺便拿来一起研究一下 看看官网到底是如何运营的.好了 废话不多说了 开始我们的游戏之旅! DS=kSkW^&5  
第一步;安装NET2.0这个不用多说一些很简单的,在装个虚拟网卡随便设置个ip192.168.1.100之类的,你们也可以不装试试吧   7EI(7:gOn  
第二步;解压  [attachment=129277] 到D:QQXY Mff_j0D  
第三步;里面的东西我都配置好了单机玩就不用动了。先启动D:QQXYGSQLGSQL [attachment=129278]  成功启动 [B+ o4+K3  
[attachment=129279] +M-' K19  
后如下图 A}t.`FLP,j  
[attachment=129280] nD MNaMYb  
[attachment=129282] IN , @  
wAF>C[<\  
注意:提示客户端连接失败的,安装NET2.0 RLw=y{%p  
至于有些同志说BUG啥的,貌似现在的西游bug都很多,官网的都有何况是网单啊,我只是整合不用繁琐的安装数据库,做到几乎一键启动方便玩家罢了。上面都说的很明白了,网单嘛过过瘾就行了
1楼:丿浅灬笑眸丶(2013-01-09 18:39)

鸡翅了~~~~~~沙发~~~~~~~~~~~~~~
2楼:梦、魇(2013-01-09 19:22)

看看究竟多神秘。
3楼:暴风康(2013-01-09 20:13)

这个好玩吗??楼主说一下``````
4楼:w71587(2013-01-09 20:15)

找了好久了,谢谢
5楼:代号丶(2013-01-09 20:18)

感谢分享。
6楼:代号丶(2013-01-09 20:18)

支持一下。但是好像有人发过了。
7楼:雨竹仕(2013-01-09 20:22)

找了好久了,感谢分享。
8楼:doug1as(2013-01-09 22:02)

等待他人测试
9楼:554248669(2013-01-09 22:12)

举双手支持楼主。[懒人回复]
10楼:guolifenga2(2013-01-09 22:20)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
11楼:lc124129218(2013-01-10 09:17)

支持!挺喜欢的
12楼:慕容紫英(2013-01-10 09:22)

目测有人发过了,呵呵
13楼:lolwpx(2013-01-10 21:19)

不会吧拜拜拜拜拜拜拜拜
14楼:gengjianl(2013-01-11 13:55)

我来学习学习。[懒人回复]
15楼:iloveqqtt(2013-01-11 14:06)

这游戏画面无法吐槽
16楼:bd1376(2013-01-12 20:06)

17楼:lq2658855(2013-01-12 20:14)

王企鹅趣味
18楼:小坏木偶(2013-01-16 15:54)

有问题啊  LZ发的网址打不开啊
19楼:suyi08(2013-01-16 23:37)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
20楼:biyunjiazu(2013-01-16 23:38)

键端,自己整合新手福音键端,自己整合新手福音
21楼:tanshouman(2013-01-17 00:35)

可以的啊
22楼:daowohaosa(2013-01-17 18:05)

LZ我想说 hr&&b3W3p  
  FireWall  防火墙启动完毕。 `R xCs`  
  TryCon    启动成功, 尝试使用 Ado 连接. sV-P R]  
  spid2     服务器名称是“ZGC-20120526GRM”。 v&(=^A\eN  
  spid8     启动数据库“msdb”。 L1I1SFG  
  spid9     启动数据库“xylogin”。 I^( pZ9  
  spid10    启动数据库“xydbcenter”。 }:YL'$:5!  
  TryCon    连接方法 1 失败. !q,7@W3i  
  TryCon    连接字符串: Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Per 7]{t^*  
            sist Security Info=False;Initial Catalog=master;Data Source= 'K02T:\iZ  
            (local) LLT6*up$  
  TryCon    错误  信息: 通讯模块无效。驱动程序安装不正确。 J_7@d]0R  
  TryCon    连接方法 2 失败.  ^|zag  
  TryCon    连接字符串: Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Per ,Y6]x^W  
            sist Security Info=False;Initial Catalog=master;Data Source= [0105l5  
            127.0.0.1 ra6\+M~}e  
  TryCon    错误  信息: 通讯模块无效。驱动程序安装不正确。 !;mn]w R>a  
  TryCon    测试连接失败, 部分功能将无法启动. jUKMDl H  
这是个神马情况 - -!
23楼:ajing354(2013-01-18 22:08)

现在的帖子怎么都这么贵啊,买不起啊,买不起,大家的铜币怎么这么多呢!
24楼:seasky1987(2013-01-19 02:18)

25楼:li5jia7(2013-01-20 17:28)

高手啊 是不是最新的啊 41版本不太好找吧
26楼:zjxqwer(2013-01-20 17:33)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
27楼:as1010588(2013-02-04 09:45)

哇。。。 谢谢LZ 了。。。 这贴居然没人回。。。
28楼:leatherii(2013-02-15 15:31)

自己顶了 FOS*X  
z]1g;j  
要顶 !r9~K^EI  
必须顶 vW5 >{  
不得不顶 fs8C ^Ik>~  
用尽全力顶 v'SqH,=d  
再加上千斤顶 Fuo .8  
总之把它顶到顶 R{{?wr6b$  
接着使出葵花宝顶 -5,+gakSk  
就算顶到史前也要顶 !1`f84d  
老子看了会用道德经顶 f:ep~5] G  
孔子亲自拜你为师天天顶 L.% zs  
秦始皇站在阿房宫上使劲顶 Dx.hM[  
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶 {5JYu  
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶 8n/[oDc]  
张三丰见了后用太极拳九式全力顶 1A N)%  
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶 jN!sL W  
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶 7}vx]p2  
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶 kf_*=ER  
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶 ^2"w5F  
四大名捕四面出面看天下还有没有人敢不在顶 @Zfg]L{Lr  
霍元甲其实还没有死因为他还在努力帮你往上顶
29楼:wohwos(2013-02-16 10:38)

好东西    研究一下
30楼:迷茫丶(2013-02-16 11:49)

31楼:那一片樱花(2013-02-16 14:42)

32楼:x6327680(2013-02-17 10:43)

33楼:peiyin521qq(2013-02-17 10:56)

观摩一下
34楼:gaoewq123(2013-02-17 11:32)

谢谢楼主分享!
35楼:hymqz00(2013-02-21 16:34)

36楼:wjw6(2013-02-21 20:12)

好像。。行不行啊
37楼:大大的蛀牙(2013-02-22 20:09)

38楼:大大的蛀牙(2013-02-22 20:10)

39楼:莫为红尘(2013-02-22 23:35)

40楼:51424(2013-02-23 11:25)

到处都是收钱的
41楼:zhanbao0228(2013-02-23 12:45)

号东东必须支持
42楼:4979(2013-02-28 22:29)

这个好玩吗??
43楼:bbsa123(2013-02-28 22:48)

44楼:124653215(2013-03-01 02:41)

45楼:luoyuhao03(2013-03-01 11:01)

46楼:luoyuhao03(2013-03-01 11:01)

47楼:aiyouai123(2013-03-01 12:21)

好文章,又学习了。[懒人回复]
48楼:aiyouai123(2013-03-01 12:21)

49楼:殇辰(2013-03-01 23:08)

进入此贴详细完整版>> QQ西游一键端,自己整合新手福音 返回顶部